bomboclat
3 мая 2010, 12:49
| | |
#1 (ПС)
| VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №2 И так господа
первая часть тут: https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintez...vety-3360/ ни один из установленных хостов не видит waves как vst (благодарность Sight) Добавлено через 3 минуты 12 секунд с прошлой темы: -Цитата от ТоМчик Подскажите,а как AKAI формат переформатировать в Wav.Есть такие проги? да, это может сделать CDXTRACT | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 мая 2010, 13:44
| | |
#2 (ПС)
| Больных вопросов надо было побольше в первый пост | | | | Mr. Exclusive
3 мая 2010, 14:17
| | |
#3 (ПС)
| ребятки, посоветуйте какое-нить эхо хорошее
и ревер простенький, без всяких там импульсов и прочих заморочек но чтоб хоть пара настроек было)) | | | | bomboclat
3 мая 2010, 14:22
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от uralblack ребятки, посоветуйте какое-нить эхо хорошее
и ревер простенький, без всяких там импульсов и прочих заморочек но чтоб хоть пара настроек было)) эхо, всмысле дилей? psp lexicon 84 клевый, есть еще его собрат кастрированный psp lexicon 42
ревер, к примеру в пакете ultrafank reverb, просто и со вкусом | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 мая 2010, 14:25
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от uralblack ребятки, посоветуйте какое-нить эхо хорошее
и ревер простенький, без всяких там импульсов и прочих заморочек но чтоб хоть пара настроек было)) Во фруктах стандартные делэй и реверб - чудные весчи
Простые до ужаса, но гибкие и удобно настраиваемые
Правда некоторых функций нет
Но когда нужен простой делэй/реверб, они - лучшее решение | | | | Mr. Exclusive
3 мая 2010, 14:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от uralblack ребятки, посоветуйте какое-нить эхо хорошее
и ревер простенький, без всяких там импульсов и прочих заморочек но чтоб хоть пара настроек было)) Во фруктах стандартные делэй и реверб - чудные весчи
Но когда нужен простой делэй/реверб, они - лучшее решение ну я дилеем и так фруктовым пользуюсь но чего-то в нём не хватает
1980, спасибо, попробую | | | | [D-F] Flava
3 мая 2010, 14:32
| | |
#7 (ПС)
| скажите Waves Mercury Complete VST DX RTAS v1.01 HAPPY NEW YEAR - AiR это ставить есть смысл ваще?
на данный момент стоит Diamond Bandle 5.2, просто в первом наборе список плагинов отличается совсем, какая то серия GTR Stomps есть...и есть ли там эквалайзеры и компрессоры наподобие REQ и RComp??? | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 мая 2010, 14:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от uralblack -Цитата от _Cofee_ -Цитата от uralblack ребятки, посоветуйте какое-нить эхо хорошее
Но когда нужен простой делэй/реверб, они - лучшее решение ну я дилеем и так фруктовым пользуюсь но чего-то в нём не хватает
1980, спасибо, попробую Вот мне лично в нём не хватает двух вещей - панорамирование отголосков и катоф фильтровой
Но ещё раз повторю - для того чтоб бросить незамысловатый делэй, этого отлично хватает и очень удобно | | | | Mr. Exclusive
3 мая 2010, 15:17
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от uralblack -Цитата от _Cofee_
Во фруктах стандартные делэй и реверб - чудные весчи
1980, спасибо, попробую Вот мне лично в нём не хватает двух вещей - панорамирование отголосков и катоф фильтровой
Но ещё раз повторю - для того чтоб бросить незамысловатый делэй, этого отлично хватает и очень удобно да вот мне этого же и не хватает)) | | | | Джеронимо
3 мая 2010, 19:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от uralblack -Цитата от _Cofee_
Во фруктах стандартные делэй и реверб - чудные весчи
Но ещё раз повторю - для того чтоб бросить незамысловатый делэй, этого отлично хватает и очень удобно а что мешает использовать обычный panomatic?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 мая 2010, 21:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_ -Цитата от uralblack
ну я дилеем и так фруктовым пользуюсь но чего-то в нём не хватает
Но ещё раз повторю - для того чтоб бросить незамысловатый делэй, этого отлично хватает и очень удобно а что мешает использовать обычный panomatic?  Это что такое? | | | | Джеронимо
3 мая 2010, 21:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_
Вот мне лично в нём не хватает двух вещей - панорамирование отголосков и катоф фильтровой
Но ещё раз повторю - для того чтоб бросить незамысловатый делэй, этого отлично хватает и очень удобно а что мешает использовать обычный panomatic?  Это что такое? во фрутике плагин PanOmatic
работа с панорамой 
можно закинуть на сэнд канал чтоб хвост реверба летал туда сюда по панораме (и\или громкости)  | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 мая 2010, 21:40
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO а что мешает использовать обычный panomatic?  Это что такое? во фрутике плагин PanOmatic
работа с панорамой 
можно закинуть на сэнд канал чтоб хвост реверба летал туда сюда по панораме (и\или громкости)  Ну тогда и основной сигнал вместе с эхо-сигналом ведь будет вихлять по панораме | | | | Джеронимо
3 мая 2010, 21:44
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_
Это что такое? во фрутике плагин PanOmatic
работа с панорамой 
можно закинуть на сэнд канал чтоб хвост реверба летал туда сюда по панораме (и\или громкости)  Ну тогда и основной сигнал вместе с эхо-сигналом ведь будет вихлять по панораме почему?если реверб и паноматик в сэнд - то только реверб и будет гулять 
хотя я может туплю чето | | | | активный пользователь
3 мая 2010, 22:58
| | |
#15 (ПС)
| я вставил плагин какой-то в папку Плагинс ВСТ захожу во фрукты - ченелс - moore- обновляю. оно его находит, но красным не выделяет типа что новый. как его можно включать в повседневном использовании через панель??? я не могу его там найти нигде..  ( | | | | Broadcast
3 мая 2010, 23:49
| | |
#16 (ПС)
| парни посоветуйте испанскую гитару и сопрано саксафон все что не юзал недотягивают до настаящего реализма даже в рабочих станциях туфта может есть лупы какие подскажите ааа | | | | Джеронимо
4 мая 2010, 06:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от McFearless я вставил плагин какой-то в папку Плагинс ВСТ захожу во фрукты - ченелс - moore- обновляю. оно его находит, но красным не выделяет типа что новый. как его можно включать в повседневном использовании через панель??? я не могу его там найти нигде..  ( нажми на этот плагин один раз! в пустой графе появится буква F | | | | активный пользователь
4 мая 2010, 18:20
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от McFearless я вставил плагин какой-то в папку Плагинс ВСТ захожу во фрукты - ченелс - moore- обновляю. оно его находит, но красным не выделяет типа что новый. как его можно включать в повседневном использовании через панель??? я не могу его там найти нигде..  ( нажми на этот плагин один раз! в пустой графе появится буква F спасибо
я теперь буду частым гостем в этом разделе, т.к. решил разобраться с фрутиком и мутить достойные битки для себя хотя бы...
посоветуй штук 5-6 плагинов которые мне для начала стоит скачать... размер не имеет значения | | | | JIZZAZ
4 мая 2010, 18:34
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от CARBO -Цитата от McFearless я вставил плагин какой-то в папку Плагинс ВСТ захожу во фрукты - ченелс - moore- обновляю. оно его находит, но красным не выделяет типа что новый. как его можно включать в повседневном использовании через панель??? я не могу его там найти нигде..  ( нажми на этот плагин один раз! в пустой графе появится буква F спасибо
я теперь буду частым гостем в этом разделе, т.к. решил разобраться с фрутиком и мутить достойные битки для себя хотя бы...
посоветуй штук 5-6 плагинов которые мне для начала стоит скачать... размер не имеет значения сам всё играть собираешься? или сэмплировать ? | | | | активный пользователь
4 мая 2010, 19:14
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от jizzio -Цитата от McFearless -Цитата от CARBO нажми на этот плагин один раз! в пустой графе появится буква F спасибо
посоветуй штук 5-6 плагинов которые мне для начала стоит скачать... размер не имеет значения сам всё играть собираешься? или сэмплировать ? ну вот сейчас делаю дэмо минус - сэмплирую. т.к. пока ещё играть не на чем. плагины нужны нормальные. я не знаю какие скачать, всё подряд впадлу | | | | Zero Bias
4 мая 2010, 19:14
| | |
#21 (ПС)
| Сэмплируй не сэмплируй, а waves все равно маст хев  | | | | JIZZAZ
4 мая 2010, 19:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от LapTop Сэмплируй не сэмплируй, а waves все равно маст хев  + батарейка с паками хороших ван шотов и обсэмплируешься | | | | Джеронимо
4 мая 2010, 20:30
| | |
#23 (ПС)
| Hypersonic 2 помоему тоже мастхэв  | | | | Агрошкольник
4 мая 2010, 20:37
| | |
#24 (ПС)
| подскажите пожалуйста плагин, который охуенно шум удаляет в Adobe audition. стандартный Noise reduction - шум не полностью уберает и качество портит((( | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 мая 2010, 00:19
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от jizzio -Цитата от LapTop Сэмплируй не сэмплируй, а waves все равно маст хев  + батарейка с паками хороших ван шотов и обсэмплируешься Тем, кто работает во фруктах, батарейка совершенно не нужна Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от CARBO Hypersonic 2 помоему тоже мастхэв  Это тоже необязательно | | | | |