![]() |
Как блять в изотопе озоне настроить на мастер трэке мастеринг ??? |
Цитата:
|
presonus studio one pro v1.6.1 дайте ссыль на русификатор(если есть):saint: Показать скрытый текст
гугль не помог:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может у кого было такое в RealStrat, RealLPC, RealGuitar: cтавлю на chords, выбираю струны которые будут играться с 1 по 6, а когда начинаю проигрывать мне автоматически переставляется на струны с 4 по 6. Что с этим делать? |
где есть такие гитары http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/search?c%5Bq%5...n%5D=audio желательно чтобы не больше 5 гб:rolleyes: |
Цитата:
хз, сколько весят правда |
Посоветуйте плиз вст плагины любые (синтезаторы, генераторы, утеплители или как это ещё можно назвать) для накручивания советских звуков, эсососэровских)), к примеру треска винила, шума пластинки, пианинки грязной и тд... синта интересного какого, вот к примеру как влади накручивает звуки...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте плиз вст плагины любые (синтезаторы, генераторы, утеплители или как это ещё можно назвать) для накручивания советских звуков, эсососэровских)), к примеру треска винила, шума пластинки, пианинки грязной и тд... синта интересного какого, вот к примеру как влади накручивает звуки... |
Ребят, а подскажите гитарку в стиле Funk Чтоб можно было делать рифы и всякие остальные фишки |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибос:blackust: всё же придётся мне качать этот контакт :( |
МОЖЕТ КОНЕЧНО НЕМНОГО АБСУРДНЫЙ ВОПРОС, НО ВСЕ ЖЕ... Есть ли возможность DX плагины переделать в VST ??? Я даже бабло уже готов заплатить :| Есть замечательные плагины Timeworks...Но мне они нужны в VST ! а они существуют только в DX ((( Так вот....Реально ли это вообще, переделать формат плагина ??? Я их научился засовывать в программы, которые не поддерживают DX... ( Например последние Нуэнды, Кубейсы и Студио-1) с помощью - DXShell Но это все фигня.... Ооооооочень хочу следующие плагины в формате VST и чтоб без глюков: Timeworks CompressorX, TimeWorks Reverb 4080L, Twrks MasterComp/ Я уже не знаю , готов чуть ли не на официальный сайт написать, чтоб они перевыпустили эти плагины ((((( сдохла фирма что-ли (((( БУДУ ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ! :horosho: |
Друзья, а подскажите какой-нибудь фильтр, наподобие фильтра в ФЛ И ещё тремоло :anddee: |
Цитата:
|
посоветуйте хороший плагин для панарамирования |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Панорамирование - размещение звука в пространстве: справа, слева, в центре. Для этого не нужны плагины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя исходник чистейший, то изотоп винил грязным не сделает звучок, а только каким-то туповатым также есть и другие фишки по загрязнению он не загрязняет я не могу описать, что он делает :D а есть хорошие плагины, не надо тут :) и не в размере их дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята будте добры поделитесь русскими мануалами или видео уроками по пользованию izotope nectar и вейвс 7 заранее Вас благодарю |
ребят, посоветуйте какую-нить библу барабанов живых крутую что-то типа Toontrack-овских, тока в вав формате |
дак а Adictive Drums не канают?) |
у меня адиктив стоит нормуль такие |
это плаг или они в вав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если старая, в смысде гдэ вавами лежит а не монолит контактовский то мож пойдёт подкиньте сцылку |
аддуктив отдельный плагин xln audio деревом отдают все его киты http://www.xlnaudio.com/?page=products&p_page=audiodemos uralback почему именно шоты грузишь в мпц? |
нет, мне просто удобнее работать с вавами |
Ребят, посоветуйте какой нибудь графический параметрический эквалайзер удобный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
графический :) чето я перепечатался :D |
kontakt 4 выдает когда вгружаю nki : "this patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective library is registered properly" что делать?:( |
|
ребят, очень прошу, помогите найти, что-то на подобее такого звук, синт свирели чтоли, или флейты...хз...в общем вот: http://www.youtube.com/watch?v=JrWJUTNwQa8&feature=related звук наигрывает битмарь с 29 секунды...простите меня грешного, если не в ту тему отписал... |
хм..интерестный муг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |