![]() |
Подскажите какие нить интересные плаги гитары электрические. Направленые не на хип хоп. роковую тему. можно барабанные установки подсказать:) ну баса я думаю трилогии хватит:) |
Цитата:
Rob.Papen.RG. Vir2 Instruments Acoustic Legends HD Prominy SC Virtual Guitar Library BFD 2 |
Будем глядеть. Спасибо |
Spectrasonics Omnisphere скачал и не пожалел! вещь настолько качественные пресеты, что муражки по коже... |
Цитата:
|
Цитата:
русского мануала не находил, к сожалению :( |
полюбому уже дохуя было таких вопросов, но может есть какой-нибудь плагин, который имитирует эту хуйню? http://vk.com/video20604590_160162659 ну и чтобы он работал с миди-клавой, чтобы суть была та же, только программой :) |
Максим Агитатор Такую железку врятли плагином заменить можна)Хотя есть 4то-то похожее,например вокодер)Я еще подобное пробывал в мелодине делать |
Цитата:
сам то крутил?:) |
Цитата:
|
Есть плаг в пакете плагинов вейвс не помню как называется точно там можно по нотам свой голос выставить как хор тоже но там все муторней. придется каждый отрезок выставлять по нотам |
Цитата:
|
Больше не знаю увы) я в битах его использую когда свой голос добавляю) |
Цитата:
а потом хоть с миди играй хоть поставь миди дорожку |
В эфелках с этим проблема, сложнее догадаться, что так можно) |
Цитата:
сейчас уже название не помню, зато помню, что тот пакет снём к ебеням |
Цитата:
Сам ещё не крутил. Прикуплю оперативки, поставлю 64битный виндовс, тогда буду крутить. |
Парни, еще один вопрос. Есть что - нибудь типа Эдирол Оркестраль? С большим выбором инструментов? |
Цитата:
качай ромплер нексус |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дэмки тебе могут любые подсунуть |
Кстати, да, Карбо тут прав. Например я могу на Blue получить вкусный саунд, несмотря на то, что у него фиговые демки, да и вообще неудобный синт, а вот на всеми любимом у сверхудобном Massive, у которого в демках офигенный звук, ничего толкового не получается... |
Что может быть? Контакт версии 4.2.2.4504 Добавив библиотеку и выбрав инструмент: Kontakt 4 This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот этот ? |
L.Pro, Amec, спасибо:horosho: |
подогрейте уроками по мелодину вст пожалуйста :kiss::kiss: Добавлено через 9 минут 10 секунд и еще такая тема - в адобе мелодин что-то не пашет.то есть я его установил, крякнул, включаю в реальном времени, а звук тупо не идет. то есть трек бежит, а звука нет :( в чем причина :confused::confused: |
А как в батарейке 3 отвести определенной ячейке определенный канал в микшере? Добавлено через 8 минут 57 секунд Забыл добавить: батарейка открыта в ФЛ 10 |
Цитата:
далее вкладка effects в батарейке - справа внизу будет меню Ch. собственно, там и назначаются выходы для каждой ячейки |
Библиотеки .sf2 что открывает? KONTAKT? Показать скрытый текст
Ну и кому не впадлу, напишите пару-тройку своих любимых синтов, которыми часто пользуетесь, кроме Hypersonic 2, Nexus, Massive, Omnisphere, Trilian - с этим знаком.;)
|
Цитата:
у него есть vst аналоги ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
там даже пресеты похожие есть;) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть "MASTER", "GROUP" и "SOUND". В каждой по 4 ячейки (тоже вроде тлько в 1.6). Вот в ячеки и добавляются эффекты, инструменты. |
Цитата:
|
колонки вруби)) я на ночь тоже выключаю |
Цитата:
у меня версия 1.0.3.002 |
|
Цитата:
2. Находишь вкладку Plugins. 3. Указываешь все папки, где у тебя находятся плагины. (ADD) 4. RESCAN 5. Выбираешь вкладку SOUND 6. В ячейке выбираешь плагин (подменю Plugins) Пробуй! Добавлено через 2 минуты 23 секунды Качай версию 1,6 или апдейт (если будет работать). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или не до конца разобрался с синтом. Тоже бывает. |
Цитата:
если индикация идет, проблема не в версии. мастер размьютируй))) |
Цитата:
|
UEBERSCHALL 8 BIT |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |