![]() |
Подскажите о великие звукафилы тогда библу какую нить добротную. Любые звуки все возьму. главное чтоб по звуку хороши были |
Цитата:
__________http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer/kore-soundpacks/urban-arsenal-2/?content=661 спродюссирована montan ой известный битмейкер в германии |
а мне вот лично urban-arsenal нихера не понравился вообще смотря какие звуки надо синтетику я считаю логичнее и эффективнее брать из синтов а не из библиотек а живые по моему в родной контактовской отличные а вообще "посоветуйте чё-нить всё равно чё" это не очень точное определение;) если нужен конкретный инструмент - спрашивай а так я хз в одном уверен: сборки "всё в одном" на 90% оказываются говном а сборки "всё в одном для крутова хипхап продуссера" это говно с гарантией:black: |
Ну вот мне бы что нибудь скрипок, оркестрового. эквл сейчас стоит. думаю может библа какая интересная есть. и очень уж жажду найти электронное пианинко крутое. Igrok87 спасибо |
чето все так хвалили эти waves 7, поставил-удалил дохрена всего лишнего,как по мне:o |
Оставил бы что нужно |
элексропианино от NI крутые и от скэрби |
Эти? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=752254 :) пробовал?) |
Скарби Марк первый, хороий роудс, как по мне. Там коллекция винтажных клавиш. А-200, Марк I и Клавинет/Пианет. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
у них есть по отдельности марк1, а200 Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Спасибо пацаны! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Так, я не шарю. Че такое сэмплтанк? Ссылочку мона? |
ikmultimedia.com |
Цитата:
а кто такой "халион ваня" я ваще без понятия:confused: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
типа контакта тока в разы отсталее но игрок его очень любит:black: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще не понял к чему это ты. Я думал что ромплеры это что-то вроде Нексуса, или Гиперсоника. Дык там кроме живья, куча синтетики. |
расслабься, его никто особо не понимает;) ромплеры это сэмплеры со вшитыми сэмплами:D |
Цитата:
|
Цитата:
бля вот это я убитый))))) |
контакт как исправить следующую проблему: kontakt 4 не отображает картинки барабанов abbey road. звук есть. раньше всё было норм. помогите, кто знает |
почему?если реверб и паноматик в сэнд - то только реверб и будет гулять:) хотя я может туплю чето[/QUOTE] можно повешать гейт.. Чтоб обрубало хвост ревера.. То же прикольно звучит |
в waves de-esser наебунлся хз почему, подскажите нормальный de-esser |
Цитата:
качай trillian (от тех же spectrasonic) |
Кто знает как заставить в Orchestral все инструменты вместе звучать, а то звучит только инструмент из верхнего слота? |
Цитата:
|
и подскажите синт со звуками brass, но звук надо как пилу? и strings синтезированный тоже типа пилы?:confused: |
Парни, не подскажете ли какой-нибудь хороший плагин акустической гитары? И, если можно, скрипку еще) |
а ещё можно почитать тему на каждой странице подсказываем гитары, скрипки и басы;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, сейчас вручную полистаю страницы. |
Цитата:
|
Цитата:
1http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3087725 2 plugsound fretted запихнуть в motu machfive или использовать с заводским движком 3 Sonic Reality Guitar Collection 4 стандартные кубиковые halion one |
ребят, нужна помощь. у кого есть ohmicide? |
Цитата:
Про пресеты хочешь спросить? Они там хитромудро запрятаны ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня, например, пашет. Попробуй снести и переустановить, для начала. В крайнем случае - попробовать на другой программе-хосте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что при разархивировании антивирус узрел в кейгене якобы вирус и повредил его. Можно попробовать разархивировать снова с выключенным антивиром. |
Цитата:
Временно сделай исключение в антивире, поставь, потом грохай кейген. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь у драммера где-то на 16-й секунде начинает играть такой винтажный синт давно уже ищу его хотя чем-то напоминает электрик пиано, но вроде и нет http://soundcloud.com/funky-drummer/03-be-the-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй Mark I. Думаю там можно накрутить, или подобный пресет найти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |