|    вечно синие щи   

5 января 2009, 17:25

|        |    |    
            #76 (ПС)

|        -Цитата от paSsionaric    НАМ ВСЕГДА БЫЛО ПОХУЙ НА НЕГО, МЫ ХОТЕЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ВОНЮЧЕГО ПРОШЛОГО СВЯЗАННОГО С ЕГО НИКОМ И ВСЕЙ ЭТОЙ ФАШИСТКОЙ ЕБАНУТОЙ ТЕМОЙ     а всегда - это с каких пор? чота я не в курсе был. 
вы,ребята,тут хуйню развели навроде того что малолетние фанаты стима устраивают. и нахуй это надо всё,скажите мне,товарищи? ПРАВДУ какую-то раскрыть? да похуй всем на эту правду в разделе Разговоры на форуме хип-хоп.ру.   
ты твердишь "МЫ" "МЫ" кого ты подразумеваешь под мы? себя и Зерно или всё ДВР? 
меня лично никто не спрашивал ни о чём,у меня тёрок с Бабангидой нет никаких,и попрошу по этой теме за меня ничего не говорить.     |          |     |    |     |                   

5 января 2009, 17:26

|        |    |    
            #77 (ПС)

|       интереснооооо-о)))    |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |       

|     |    |    
            #78 (ПС)

|        -Цитата от paSsionaric    ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ЧТО НЕ ЗАЙДЕШЬ НА ФОРУМ БОЛЬШЕ НИКОГДА 
ПОЧЕМУ ТЫ ПИСАЛ СКАЛЬДУ ЭТО?     Я тоже писал это. И хули. Виталика разбанили тогда.   
Бабан тогда между прочим в поддержку Витали написал это. 
А ты как-то неудачно доебался. имхо.     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

|     |    |    
            #79 (ПС)

|       люди вроде-бы солидные и умные а на форумах разборки устраивают....а создатель темы вообше хуеплёт какой то....нахуй сплетни пускать то ? чего ты этим добиться решил ?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

5 января 2009, 17:28

|     |    |    
            #80 (ПС)

|        -Цитата от Double V     
можете меня тоже говном поливать, исключать из ДВР, разоблачать итд, но я уж лучше буду с мертвыми львами, чем с живыми шакалами...  а вся эта подковерная борьба меня просто вымораживает. Сплетни и такое поведение, что я в этой теме наблюдаю, - вот что реально недостойно коммунистов...     хорошо сказал      |          |     |    |     |                |    Seize the Day   

5 января 2009, 17:29

|     |    |    
            #81 (ПС)

|        -Цитата от ЛяпКа МягКого        ЗЕРНО ПРИДЕТ ВЕЧЕРОМ ВСЕ СЮДА ВЫЛОЖИТ ЕСЛИ ОНО ВАМ НАДО 
ТАМ ВСЯ ПРАВДА ПРО ТО КАК ЖИЛ БАБАНГИДА ЕЩЕ С ДЕТСТВА И КАКИЕ У НЕГО ЦЕЛИ ПО ЖИЗНИ 
ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ В ЕГО ПОНИМАНИИ 
ПРОСТО ОН НИЧТОЖЕСТВО И СМЕЕТ ЕЩЕ ОТКРЫВАТЬ РОТ И НЕ ЗНАЕТ КТО Я ТАКОЙ 
ОН НАЗЫВАЛ ВАС ВАЛФЕРАМИ, ПЕТУХАМИ, ОБОССАННЫМИ А ВЫ КАЧАЛИ ЕГО ТРЕКИ КАК МЫ И ПЕРЛИСЬ ПОД ЭТОТ ОТСТОЙ ( И МЕНЯ КСТАТИ ВНАЧАЛЕ ОН НАЗЫВАЛ ДОЛБОЕБОМ, КОГДА Я СОЗДАВАЛ ТЕМЫ ПРО МОНГОЛОВ ПОМНЮ. ПРОСТО ТАК ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ МЕНЯ, ДАВАЛ АКАУНТ ПОГОНЯТЬ ЧТОБЫ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ) 
ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЦЕЛЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ - ВЕСЕЛИТЬСЯ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ 
И ЭТО ОН НАПИСАЛ СКАЛЬДУ ЕЩЕ ДАВНО В ТЕМЕ ПРО СССР ЧТО В КОММУНИЗМЕ НИХУЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ МОЖНО ЛЕЖАТЬ ПОД СОЛНЦЕМ И БАНАН ГРЫЗТЬ 
НАС ПРОСТО ЗАЕБАЛО ЧТО ОН ШТАМПУЕТ ЭТУ ХУЙНЮ А ВЫ ЕЕ С ОТКРЫТЫМИ РТАМИ ХАВАЕТЕ 
ХОТЯ САМИ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЧЕ ХОТИТЕ В 100 РАЗ ЛУЧШЕ 
И Я УВАЖАЮ АЙВАНА И ДАБЛА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЛЮДИ СЛОВА 
И Я С НИМИ ПЕСНИ ПИСАЛ 
И Я С НИМИ ЕЩЕ НИ РАЗ ВСТРЕЧУСЬ ПОТОМ И МЫ БУХНЕМ 
САМОЕ ХУЕВОЕ ЕЩЕ В ТОМ ЧТО БАБАНГИДА ПИСАЛ ХУЕВУ ТУЧУ ДИССОВ НА ЭНДИ ТОГО ЖЕ, НОВОСИБИРСК И ТД 
ВЫ ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕМУ МОЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ, А ЕСЛИ ПРО НЕГО НАПИСАЛИ ПЕСНЮ ТО ЭТО ПИАР (КАК ТОТ ЖЕ ЦЕНТР ПИСАЛ НАПРИМЕР ПРО ДРАГО И ТИМАТИ, КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАЛИ). С ЗЕРНОМ Я ОБШАЛСЯ В РЕАЛЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ИЗ ДВР. МОЖЕТ ДВР И НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ, А БУДЕТ НОВЫЙ ПРОЕКТ. ПРОСТО НАМ НАДО БЫЛО ЛИЧНО СЕБЯ ОТ ГРЯЗИ ОЧИСТИТЬ, КАК ШЕРИДАН И БАБАНГИДА, КОТОРЫЕ ВРОДЕ С НАМИ И ВРОДЕ И НЕ С НАМИ. И ТАК ЖЕ НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЯТ  
БАБАН ЭТО ПОПСА, КОТОРАЯ СДЕЛАЛА МОДНОЙ СЛОВО КОММУНИЗМ 
И СКОРО ТИМАТИ БУДЕТ СНИМАТЬСЯ В КЛИПАХ В МАЙКЕ С ЛЕНИНЫМ     |          |     |    |     |                |    Местный  

5 января 2009, 17:30

|     |    |    
            #82 (ПС)

|       Double V, Виталя привет. Здравый пост написал. 
Относительно Вити, что могу сказать. 
Это мой брат. Но это мне не мешает закрыть глаза на их с бабаном терки, и уважать бабангиду. 
Бабан взрослый, адекватный и умный человек, за что ему почет. 
Не говоря уже о пиздатых треках.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

5 января 2009, 17:30

|     |    |    
            #83 (ПС)

|        -Цитата от Спат    поведай нам правду! 
Народ жаждит!       меньше знаешь,дольше живешь      |          |     |    |     |                |    Ну и?  

5 января 2009, 17:33

|     |    |    
            #84 (ПС)

|       Ебень ваще!!! Нахуй нам не надо про то , как бабан в детстве жил! Выложи видео блядь ,  как ты в ванной дрочил или как вчера смачно насрал себе на ногу , дибил. Это форум о музыке , здесь надо о музыке пиздеть , а не о жизни личной. И то , что он долбаёб (даже если так) - его дела , а никак не твои.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

|     |    |    
            #85 (ПС)

|       наёб жесткий, ну вам то не пох?)       |          |     |    |     |                |    пис бро_   

|     |    |    
            #86 (ПС)

|        -Цитата от Миша NIF    люди вроде-бы солидные и умные а на форумах разборки устраивают....а создатель темы вообше хуеплёт какой то....нахуй сплетни пускать то ? чего ты этим добиться решил ?     И как же "солидные и умные люди должны разборки устраивать", я считай что тут нахуй не надо было выносить весь ссор из избы но всё же объяснишь? Может и жизни поучишь? 
А насчет хуеплёта, то если вы такой умный то изъясните свою точку мнения в чем заключается это хуеплётство,т.к. хотя лично и не знаком с зерном но в общении хуеплётства ни разу не замечал,так что прошу по подробней рассказать о своей точке зрения      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

5 января 2009, 17:34

|     |    |    
            #87 (ПС)

|        -Цитата от paSsionaric    ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЦЕЛЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ - ВЕСЕЛИТЬСЯ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ     а твоя какая? что ты делаешь? почему тебе верить?     |          |     |    |     |                |    Курю твой мозг. Тупняк   

|     |    |    
            #88 (ПС)

|        -Цитата от Миша NIF    люди вроде-бы солидные и умные а на форумах разборки устраивают....а создатель темы вообше хуеплёт какой то....нахуй сплетни пускать то ? чего ты этим добиться решил ?     реально,решайте на деле терки свои,нехуй тут срать     |          |     |    |     |                |    Seize the Day   

|     |    |    
            #89 (ПС)

|       ОПЯТЬ ЖЕ К СД МЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСИМСЯ. ПРОСТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ ЭТИ ДИССЫ БАБАНА И СД БЫЛИ ЦИРКОМ. И ВАС ВСЕХ ТУПО НАЕБЫВАЛИ КАК НАС. И МЫ В ЭТО ВЕРИЛИ!!!! И ЧТО БАБАНГИДА БУДЕТ КАКУЮ ТО ОППОЗИЦИЮ МУТИТЬ. РЕБЯТА ЧЕСТНО МНЕ ДАВНО НА ЭТУ ТЕМУ ПОХУЙ, Я С ДВР ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ БУДУ С ЗЕРНОМ ОБЩАТЬСЯ, МОЖЕТ С ХЕЛВУДОМ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ 
ВИТАЛИК Я НА ТЕБЯ ЗЛА НЕ ДЕРЖУ, У НАС ПРОСТО ЦЕЛИ РАЗНЫЕ ПОЭТОМУ ДУМАЮ ПРОЭКТ ДВР СЕГОДНЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ И ПРО НЕГО БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ 
МЫ ТУПО ХОТЕЛИ РАБОТАТЬ, ЕБОШИТЬ, ТРЕНИРОВАТЬСЯ 
НАС НИКТО НЕ ПОНЯЛ, ДА ЕЩЕ И НАЗВАЛИ ОБИЖЕННЫМИ И ШАВКАМИ  
ДЛЯ ВСЕХ ДОЛБОЕБОВ КТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ХОТЕЛ СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ ( Я ТУДА ВЪЕБУ СЕЙЧАС ЦИТАТУ ГЛАВНУЮ ИЗ ЗА ЧЕГО ВСЯ ХУЙНЯ НАЧАЛАСЬ ВООБЩЕ) 
ПРО БАБАНА ОПЯТЬ ЖЕ НИКТО БЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК ХУЙНЯ 
Я БОЛЬШЕ НИЧЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ПРОСТО НАДО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ ЕГО ЖЕ МЕТОДИКАМИ (ВСПОМНИТЕ КАК ОН ИСКАЛ ВАШИ ПРОФАЙЛЫ В КОНТАКТЕ, ВЫКЛАДЫВАЛ С НИХ ИНФУ, СТЕБАЛ ВАС ПРИЛЮДНО)    |          |     |    |     |                |    WsP WP MX fuck   

5 января 2009, 17:35

|     |    |    
            #90 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

5 января 2009, 17:35

|     |    |    
            #91 (ПС)

|       трек - унылое гнусавое гавно   
точка зрения имеет право на жизнь, но выражена она настолько однобоко и одноклеточно, что не стоит внимания    |          |     |    |     |                |    

5 января 2009, 17:36

|     |    |    
            #92 (ПС)

|       блять выключите капс, че комплекс неполноценности чтоли?   
тут народ не слепой сидит      |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

5 января 2009, 17:36

|     |    |    
            #93 (ПС)

|        -Цитата от paSsionaric    ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЦЕЛЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ - ВЕСЕЛИТЬСЯ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ     Я конешно мало чего знаю. Но тебя ебёт у кого какие цели и какая жизнь? У тебя своя у него своя.     |          MOS 2009    |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.03.2003  Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда.        |       
             5 января 2009, 17:37

|     |    |    
            #94 (ПС)

|        -Цитата от paSsionaric    САМОЕ ХУЕВОЕ ЕЩЕ В ТОМ ЧТО БАБАНГИДА ПИСАЛ ХУЕВУ ТУЧУ ДИССОВ НА ЭНДИ ТОГО ЖЕ, НОВОСИБИРСК И ТД 
ВЫ ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕМУ МОЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ, А ЕСЛИ ПРО НЕГО НАПИСАЛИ ПЕСНЮ ТО ЭТО ПИАР (КАК ТОТ ЖЕ ЦЕНТР ПИСАЛ НАПРИМЕР ПРО ДРАГО И ТИМАТИ, КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАЛИ)     модно капсом хуячить 
А ВАМ ЗАВИДНО ЧТОЛИ, ЧТО БАБАНА ТРЕКИ ДОХУЯ ЛЮДЕЙ КАЧАЮТ И СЛУШАЮТ 
И ДАЖЕ В ОБОСАННОМ КОНТАКТЕ ВВЕСТИ В ПОИСК БАБАНГИДА, ТО ТАМ КАСАРЬ С ХУЕМ ТРЕКОВ, А У ВАС БОЛЕЕ УЗКИЙ КРУГ СЛУШАТЕЛЕЙ, В ЭТОМ ДЕЛО ЧТОЛИ?     |          |     |    |     |                   

5 января 2009, 17:37

|     |    |    
            #95 (ПС)

|       кстате да, без капса удобнее читать    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

5 января 2009, 17:38

|     |    |    
            #96 (ПС)

|       у меня складывается впечатление,что нас в данный момент тут всех жестоко наёбывают...   неладное чувствую      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

|     |    |    
            #97 (ПС)

|       пиздец в теме ажиотаж,ёбанаврот. 
все охочи до чужого грязного нижнего белья.   
иду я лучше прогуляюсь    |          |     |    |     |                |    XXZP.   

|     |    |    
            #98 (ПС)

|       ебать месиво пошло, как я погляжу      |          |     |    |     |                |    Местный  

|     |    |    
            #99 (ПС)

|        -Цитата от Dipack    кстате да, без капса удобнее читать     Тебя уже кажется посылали нахуй? Может сходишь все таки а? 
Спасибо       |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 02.03.2003  Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда.        |       
             5 января 2009, 17:39

|     |    |    
            #100 (ПС)

|       "коммунистическую оппозицию ввиде интернет лейбла"    
ояебу как закрутили    
а с вашей ДВР блядь, на мой взгляд из тех с чьим творчеством я знаком, Кобачки хорошо поют, Саша Скул нормальный парень, Подозрительный Тип рисует пиздато, zerno стишки хорошие пишет а остальные я хуй знает кто такие 
ну и ДаблВ здраво так мысли в постах выражает  
так что на окончание существования ДВР большенству общества глубоко похуй, и тем более обосанной-реп-швали что тут тусит в основном и даже не ебёт что такое коммунизм, потому что в школе ещё не проходили  
так както  
субъективное мнение       |          |     |    |     |               |