sword-hop
6 января 2009, 12:05
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric (ЗА клавиатурой другой человек)
Народ, на самом деле Passionaric чёрти в каком состоянии, толи просто пьяный, толи это наркотики....
Но он дико извиняется перед всеми на форуме за то что сдесь устроил.
Мир всем....  | | | | нормальный пользователь
6 января 2009, 12:07
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric (ЗА клавиатурой другой человек)
Народ, на самом деле Passionaric чёрти в каком состоянии, толи просто пьяный, толи это наркотики....
Но он дико извиняется перед всеми на форуме за то что сдесь устроил.
Мир всем.... на самом деле опозорил же себя надолго... похуй под чем или с кем | | | | Seize the Day
| | |
#578 (ПС)
| ДА ОН ТУТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ НЕСЁТ.
ПАРНИ, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ БЛЯТЬ!
МОДЕРЫ, ТЕМУ ПОД СНОС НЕМЕДЛЕННО. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
| | |
#579 (ПС)
| | | | | DCLXXVIII
6 января 2009, 12:09
| | |
#580 (ПС)
| на самом деле, всё, что здесь писалось - полная хуйня, по сравнению с тем, что наприер павлик и зерно, во время еще мирных и дружеских отношений с бабангидой (и босх еще знает с кем) собирали компромат и составляли так называемое ЛИЧНОЕ ДОСЬЕ  с описанием всех грязных дел, в плоть до нестриженых ногтей
мне кажется сий факт переплевывает просто весь, вылитый в этой теме, гной | | | | Мафф Дэдди
6 января 2009, 12:11
| | |
#581 (ПС)
| бля, пацаны, я вот почиталв сё это мне реально страшно было. вы реально психи какие-тос манией величия. и ещё, сколько лет вам, блядь? вы ваще ёбнутые типосики. тут всю тему чувак пишет о том, что открывает всем глаза, правды выплеснул, что от отца ушёл и связи у него в фсб, это даже не смешно, ребят, это клиника. или это кислая? -Цитата от Desmond Ах да куда ж мои 5 копеек сравняться с твоими звёздными 10 
Ты со стороны на себя хоть посмотри в свои двадцать ведёшь себя как закомплексованный подросток в переходном возрасте  я очень рад, что ты мой фанат или чо там.я просто не звездил вроде бы нигде, звездой себя не тнарекал, но что не напишу мне в ответ только "ооо это же сам мафон", "твои звёздные 10 копеек". хуй знает, я рад, что ты дрочить на мои фото, но это не нормальная хуйня, поверь мне. -Цитата от paSsionaric ДАЛЬШЕ СКАЖУ СЛЕДУШЕЕ. ЕСЛИ ТЫ ЗАЛУПА ОБОССАННАЯ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ДИССЫ ЩА НА МЕНЯ, НА ЗЕРНО, НА СКАЛЬДА. ИЛИ ЕСЛИ Я УСЛЫШУ ЧТО ТЫ НАЗОВЕШЬ ХОТЬ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА ЖИДОМ, Я ДЕЛАЮ СЛЕДУЩЕЕ:
1)ДОСТАЮ ФЛЕШКУ
2)КОПИРУЮ ПАПКУ БАБАНГИДА (350 МБ ХУЙНИ С ЮРСКОГО ПЕРИОДА ЕЩЕ ТВОЕГО) НА ФЛЕШКУ
3)ПРЫГАЮ В ТАЗ
4)ЕДУ НА ЛУБЯНКУ
5)ОТДАЮ ЭТУ ФЛЕШКУ В ОТДЕЛ ПО КОМПЬЮТЕРНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ
7)ЕДУ С КОРЕШКАМИ ВСЕ ЭТО ДЕЛО ОТМЫВАТЬ
ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ЛИБО САЖАЮТ ПО 282, ЛИБО ПЛАТИШЬ ШТРАФ (150 000 МИНИМУМ), ЛИБО ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТАМ С ТОБОЙ БУДУТ ДЕЛАТЬ МНЕ ПОХУЙ
МОЖЕШЬ СЪЕБЫВАТЬСЯ В ПРИБАЛТИКУ, ВОН К ГАТОФЕЛЮ
ИЛИ НА КУБУ, В БЕЛОРУССИЮ, АНГЛИЮ
А ЛУЧШЕ СЪЕБИСЬ В ИТАЛИЮ ДРУЖИЩЕ НА ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ (ЕВРО ТЫ УЖЕ ПОСЕТИЛ, ТЕПЕРЬ ПОРА ЕБАНУТЬ ТУДА ХЛОПЭЦ)
ЭТО НЕ УГРОЗЫ. ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗАЛУПА. Добавлено через 1 минуту ДА И В ФСБ У МЕНЯ ДОХУЯ СВЯЗЕЙ (РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ И ТД)
МОЖЕШЬ У ВИТАЛИКА СПРОСИТЬ ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ вот это ваще наисмешнейшая хуйня. диссы на тебя писать?) ты кто такой чтобы на етбя ещё диссы писали? на тебя поссать никто не хочет, дорогой) а вот это вот флэшка, фсб - это просто уже бред сумасшедшего. ты сегодня если фсбэшника на глазах у всех ржавым ключом запыряешь до смерти прямо на лоубянке, тебе никто слова не скажет, блядь. а то он тут дела шить собрался по песням на флэшке, ыт ваще что ли ёбнутый в конец уже. у меня у самого дохуя людей в фсб есть, и уж повреь мне я знаю как там эти едла делаются, ты наверное советских книжек про кгб и чёрных акул перечитал и мечтанул чо-та. либо просто кина пиндосского пересмотрел там боевики, стивен сигал и прочее. реально прям детский сад ебать мой хуй. сколько тебе лет, вась? -Цитата от paSsionaric И ЕСТЬ ЕЩЕ ВТОРОЙ ВАРИАНТ. Я ЗНАЮ ЧЕРЕЗ ДРУЗЕЙ С ДИНАМО (КАПИТАЛЫ, КАРДИГАНЗ) МНОГИХ ПАРНЕЙ С РЫНКА (РЕБЯТА ВЫ ХОРОШИЕ ПАРНИ, НО РЭП ВАШ МНЕ НЕ ПО ДУШЕ ЧЕСТНО), С ЧЕРНОЙ ЭКОНОНОМИКИ
МОГУ С НИМИ ПРИЕХАТЬ НА ЛЕТНИХ КАНИКУЛАХ К ТЕБЕ В КАЛИК И ТОТ ЖЕ ДЖЕД, БРАЗ БУДУТ ТЕБЕ ПО ОЧЕРЕДИ БИТЬ ЕБАЛО
ВСЕ ЭТО БУДЕТ СНИМАТЬСЯ НА КАМЕРУ И ПОПАДЕТ ПОТОМ В ТВОЮ ТЕМУ КТО ТАКОЙ БАБАНГИДА
ОПЯТЬ ЖЕ РЕШАТЬ ТЕБЕ СЕЙЧАС, КАК ТЫ СЕБЯ БУДЕШЬ ВЕСТИ а я не через друзей знаю парней с рынка и чёрной экономики, хочешь они тебе ебало будут бить, можно без камеры даже? -Цитата от paSsionaric СРАЗУ СКАЖУ РЕБЯТА ТЕМА НЕ СЛУЧАЙНО ТАК НАЗЫВАЛАСЬ
СДЕЛАНО ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ КТО ТАКОЙ БАБАНГИДА, УЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ ДВР (ЗАХОДИТЕ В ГРУППУ В КОНТАКТЕ)
МРАЗЬ НЕ ДОЛЖНА БОЛЬШЕ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ ЗДЕСЬ И ПИСАТЬ СВОЕ ГОВНО
И ПОД ЕГО ТРЕКИ НЕ ДОЛЖНЫ БОЛЬШЕ КАЧАТЬ ГОЛОВОЙ 15 ЛЕТНИЕ ДЕТИ
ТО ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ МНЕ ДО ПИЗДЫ, Я ЭТО НЕ ЧИТАЮ
СЕЙЧАС ВСЕ РЕШАЕТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ
КТО МЕНЯ ПОНЯЛ, ПИШЕТЕ ЛС ты по малолетсву так дрочил на бабангиду что тебя так волнует момент чтобы никто ент слушал треки и не читал его посты? бабангида это воплощение вселенского зла? парень, блядь, выключи компьютер сходи погуляй, на тёлок посмотри. вы ваще ебанулись на этом форуме. жизнь существует ещё и вне форума. ваще больные вы отвечаю.
я ваще не в курсе что такое ДВР. тут оказывается локально пареньки по инету собрались в рамках батла какого-то по стихзам или чо и тут теперь жопу дрочат, как будто массонская ложа распадается. вы чо в натуре ёбнутые? | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
6 января 2009, 12:11
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric ДА ОН ТУТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ НЕСЁТ.
МОДЕРЫ, ТЕМУ ПОД СНОС НЕМЕДЛЕННО. Сука отмази пошли....нахуй начинать было???типа бухой или под наркотой взял и создал????
а невдуплить чем это закончиться??? че ты тогда неговориш ебите меня в сраку парни(понимаеш что это хуйня....а про тему недогнал....нах терь извеняться)?? ты ж бухой?  | | | | Мафф Дэдди
6 января 2009, 12:12
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric ДА ОН ТУТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ НЕСЁТ.
МОДЕРЫ, ТЕМУ ПОД СНОС НЕМЕДЛЕННО. оооо, нафунял, а теперь убирайте за ним. чо ж ты так, браток? не по-пацански  | | | | чсв ОГОГО
6 января 2009, 12:15
| | |
#584 (ПС)
| СД=Бабан???
Чё то мне кажеться это херь какая то... | | | | Seize the Day
6 января 2009, 12:15
| | |
#585 (ПС)
| ГОСПОДА ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ БЛЯТЬ!
С КАЖДЫМ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ... | | | | в Бане
6 января 2009, 12:17
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric ГОСПОДА ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ БЛЯТЬ!
С КАЖДЫМ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ... Вася блять....ты говориш мол бухим тему создал а нахуй? че недуплял что это плохо?если нет то че ты неореш када бухой "Ебите меня в жопу друзья!!!!" ??? ты же бухой епт  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
6 января 2009, 12:18
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Мафон
я очень рад, что ты мой фанат или чо там.
а я не через друзей знаю парней с рынка и чёрной экономики, хочешь они тебе ебало будут бить, можно без камеры даже?
как будто массонская ложа распадается. 1) я твой фанат! передай мне привет в треке 
2)я тоже знаю пару ребят с рынка! Ашта Тугаряна и Ваську таджика 
3) кстати, прочитав пол темы я тоже так подумал.... | | | | You and I
6 января 2009, 12:19
| | |
#588 (ПС)
| СД=Бабангида=ДЖ
Это уже понятно
Мне интересно, где этот ужаснейший человек осядет на дно? В каком городе он будет скрываться, после того как с позором был убран? Ваши варианты? Вообще, сможет ли он пережить столь сильную моральную травму?  Почему на последних 10 страницах ни одного упоминания СД  | | | | Потому что хер попадешь
6 января 2009, 12:20
| | |
#589 (ПС)
| впизду нахуй почитал тему и решил что сюда ваще заходить не надо сплошная психбольница хип хоп ру, | | | | в Бане
6 января 2009, 12:20
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Snake/// СД=Бабангида=ДЖ
Это уже понятно
Мне интересно, где этот ужаснейший человек осядет на дно? В каком городе он будет скрываться, после того как с позором был убран? Ваши варианты? Вообще, сможет ли он пережить столь сильную моральную травму?  Почему на последних 10 страницах ни одного упоминания СД  та ебота это все палевная    | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
6 января 2009, 12:21
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Young cheezy впизду нахуй почитал тему и решил что сюда ваще заходить не надо сплошная психбольница хип хоп ру, ну это стандартное явлене для х-х.ру  | | | | You and I
6 января 2009, 12:21
| | |
#592 (ПС)
| | | | | нормально делай
6 января 2009, 12:22
| | |
#593 (ПС)
| отмаза не прокатила  | | | | в Бане
| | |
#594 (ПС)
| | | | | Потому что хер попадешь
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от WahoO ну это стандартное явлене для х-х.ру  именно эта тема нихуя не стандартное явление,стандартные не настолько свёрнуты,тут ваще пиздец что твориться  | | | | в Бане
6 января 2009, 12:26
| | |
#596 (ПС)
| | | | | sword-hop
6 января 2009, 12:27
| | |
#597 (ПС)
| ломота схватила за жабры паренька | | | | |