Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 19 из 24: « Первая 912131415161718192021222324
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:53
  #451 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
ТО ЧТО БЫЛО ЗДЕСЬ У НАС РАНЬШЕ ЭТО БЫЛА ХУЙНЯ ДЕТСКАЯ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВЕРИЛИ ЧЕЛОВЕКУ КАК БАБАНГИДА, И ДУМАЛИ ЧТО ОН БОРЕЦ ЗА ИДЕЮ
ОКАЗАЛОСЬ ЧТО МЫ В НЕМ ОШИБАЛИСЬ И ОН ПИЗДАБОЛ
хватит "мыкать",ну, Павлик. это твоё мнение,и оно с моим не совпадает,мне лично похуй чо там бабангида и где,мне нравится его творчество,также как нравится и твоё.а отделять в чьих то текстах что мне по душе а с чем несогласен - я и сам могу,мне этого указывать ненадо.
но вот на эту тему ЗА ВСЕХ ненадо говорить. для меня это небыло ребячеством,мутились интересные движения и писались интересные стихи,и это будет продолжаться

контакты есть,не ссы,не пропадёмся

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:55
  #452 (ПС)
а не поесть ли вам говна у бабаныча?

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:57
ВКонтакте Instagram
  #453 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
а это стандартная хуйня. просто взависимости от контекста меняется чутка, но суть одна.
да не,дело не в тому что у винни пуха напару с пяточком-циганком наступил день независимости,или не наступил

суть в том что конкретные люди говорили конкретные фразы которые к всему этому мусору,изза которого наконец то к бригаде ДВР,куда я кстати попал исключительно изза трезвости хеллвуда и удали димы коменданта,хоть какое то внимание приковано.
конкретные фразы были совсем не о том,как начать войну против системы посредством уничтожения бабанайзера с помощью клавиатуры.конкретные фразы были о всяком,не менее конкретном и величественном,а главное - идейным.
речь просто о том что на деле перед нами лишь сгусток кала,речь о том как вместо амбициозных заявлений о воспитании подрастающих , блядь , репперов, мы значит воюем с основоположником зла бабанайзером,который,как выяснилось,всех наебывал очень долго,прочитав две книжки,хотя что там,листовки про коммунизм,и всех обманул на форуме цып цоп ру.(что кстати не мешало тому же пассионарику где то с год , как я понял, бодриться и равнятся под обманщика)
речь просто о том что на деле некоторые люди - лишь говнючий новогодний ком,которые начинают мусорить еще в прошлом году,и в нынешнем никак не могут закончить.речь о том как в дело пошла каждая накопленная сплетня про саурона повелителя зла.речь о том как к нему вначале бегут предлагая в стиле не-пришей-к-пизде-рукав свои бездарные возможности для совместного творчества,а после посыла нахуй - война по всем фронтам,ибо такое стерпеть невозможно борцам за правду , которым на передовую вместо патрон поставляют тампоны,это как минимум.
речь о том что результате то что за три , блядь , недели , никак не угомонившись, это показывают еще и местной общественности,срут зеленым противобабангидским дерьмом,на второй странице в списках бойцов ДВР имеется мое имя,и я под это все невольно,значит,подписываюсь.

то есть как итог,речь не о том,что есть ребята,которые рассказывают всем что завтра станут рэп звездой но даже через век у них ничего бы не вышло,а том,что от субьекта исходит посыл - по кирпичику работать,но все думают что я клянчу совместки - или - всех нужно воспитывать и просвящать ( конечно,20летний хуеплет - вот идеальный кандидат на еще одно кресло в ряду претендентов на мировое господство),а получается вот оно как.
то есть пришел человек якобы не соревноваться тут в мастерстве фристайлов , а , скажем , построить башню пизанскую , еще одну , в своем городе родном , но все свои силы отдал чтобы в полной мере отомстить бомжу который мимо прошел и с фразой - да вы хуеплетищи у вас не выйдет нихуя,гостинцу в пизду накатите - плюнул на фундамент.только вот интерпретация не та немного,но посыл похож.

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
ВКонтакте
  #454 (ПС)
-Цитата от Говноед Посмотреть сообщение
а не поесть ли вам говна у бабаныча?
если ты думаешь что ты смешной - зря

sword-hop
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #455 (ПС)
гнилая тема какая-то.
противно читать аж.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:01
  #456 (ПС)
ДА И НАПОСЛЕДОК СКАЖУ ВСЕМ СПАСИБО КТО БЫЛ В ДВР ЗА ЭТИ 2 ГОДА (САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ДАЖЕ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ) Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С КУЧЕЙ ОХУЕНСКИХ ЛЮДЕЙ, КАК ФЕДЯ БУЛЬВИНКЛЬ, ДИМА КОМЕНДАНТ, ДАБЛ ВИ, ХЕЛВУД, ТУНР, ТОРИК, ЗЕРНО, ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ. ХЕЛВУД НОЧЕВАЛ У МЕНЯ ДОМА, С ФЕДОМ И ДАБЛОМ МЫ В РЕАЛЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ. ВСЕ ОНИ ОХУЕННЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ДАЛИ МНЕ УПАСТЬ В ВЕРЕ. Я ВАС ВСЕХ ПОТОМ НАЙДУ, ЕЩЕ НИ РАЗ ВСТРЕТИМСЯ. ЩА ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ ПРОСТО НЕМНОГО
ТО ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО ДАЖЕ НЕ ЗА ПРАВДУ, А ПРОСТО РЕАЛЬНО ВОЗМЕЗДИЕ
КОГДА РУССКИХ ПАРНЕЙ КАК ВАНЯ НОЙЗ И ЛЕХА ГУФ КАКОЕ ТО ЧМО НАЗЫВАЕТ ЖИДАМИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ И ВЫЛЕЗЛИ ТАК ЖЕ ИЗ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ЖЕСТОКОГО МИРА
МОЖЕТ Я С НИМИ И ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ЧЕ ТО ДЕЛАТЬ, А МОЖЕТ И НЕТ
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
СВЯЗИ ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ, МНОГО КОГО ЗНАЮ В МОСКВЕ
САМ Я ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТОЙ ТОЖЕ, ПРИШЛОСЬ ТУТ ПРОСТО ПРОВЕРИТЬ КТО ЕСТЬ КТО
РЕСПЕКТ ВОВЕ СКАЛЬДУ ЗА ВСЕ, ЧТО ВСЕ ТАКИ ВЕРИШЬ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ДЕЛО С КУЛЬТУРОЙ КАК НИКАК
НИ НА КОГО ЗЛА НЕ ДЕРЖУ, НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ
ТО ЧТО БЫЛО ЗДЕСЬ У НАС РАНЬШЕ ЭТО БЫЛА ХУЙНЯ ДЕТСКАЯ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВЕРИЛИ ЧЕЛОВЕКУ КАК БАБАНГИДА, И ДУМАЛИ ЧТО ОН БОРЕЦ ЗА ИДЕЮ
ОКАЗАЛОСЬ ЧТО МЫ В НЕМ ОШИБАЛИСЬ И ОН ПИЗДАБОЛ
НУ ТАКИМ РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК, ТАКИМ И УМРЕТ
ЭТО НИ КАКИЕ НИ ЛИЧНЫЕ ТЕРКИ НАДО БЫЛО ДОНЕСТИ ПРАВДУ
КОГДА ТО ВСЕ ПОЙМУТ ВСЕ
РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ДЕЛАЕТ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ
СТОРОНЫ РА, КОСАРЬ СЛОВ, КОНСТАНТА
ЕСЛИ КОМУ Я ИНТЕРЕСЕН ПИШИТЕ ЛС
МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЕЛЬНОГО
ВСЕМ МИР, С НОВЫМ ГОДОМ
ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ВСЕ ВЫШЛО, ПРОСТО НАДО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ЖИРНУЮ ТОЧКУ
сорри, но я скажу, как это выглядит со стороны:
такое ощущение, что ты смотрел на "своего учителя" как на мессию, исуса... который скажет делать так, ты так и будешь - и будет тебе счастье, будет тебе благо. ты, сука, человек sapiens или как?
а тут оказалось что нихуя нету тебе...
терь плачешь как девка-девственница.
впечетление не оч сильного человека ты вызываешь...

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:04
ВКонтакте Instagram
  #457 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
Кнут какая же ты пиздливая сука, то блядь ПРИМИТИ В ДВР ТО ИДИТЕ НАХУЙ ТО НА КОЛЕНЯХ ПРОСИШЬ ПРИНЯТЬ ОБРАТНО. БРАТОК, ТЭЙБЛЫ КОНЧИЛИСЬ? ИЗ ВОЕНКОМА ЗВОНИЛИ ОПЯТЬ?
да какое блядь принять обратно,ТЫ то еболай , частушки свои порящий с 2001 года,кормящий завтраками за поклеп на сарумана,к этому какое отношение имеешь?
примите в двр?то есть не к хеллвуду я обратился по идейным соображениям,а к тебе?то есть ты там рядом стоял да?ты может добро давал?
нет ребята,еще раз нет.как это не жаль.
хотя,уж сколько здесь громких слов сказано,я ебал
вы же бригадиры воистину.

на коленях да?
нет ребята
пиздливые суки это вы походу,оба
никчемные такие пиздаболы дешевые,притом бездарные достаточно.
это в принципе изначально ясно стало,после чего я и отписал вам обеим(нет,даже не обоим)что с вами у меня никакого нахуй творчества не будет,помоему это было так
после чего я кстати увидел точно такую же истерику от павлика,в таком же ключе,но только это было впервые,и я еще не знал с кем дело имею.
вот тогда и была правда вам за ваш,точнее нет,исключительно за расклад павлика
но потом,после того как меня тоже сравнивали со скальдом,после того как я пришел обратно и сказал что я сам по себе мне
-
респект тебе и уважуха что подтолкнул меня глаза открыть
а революция все равно будет. может я ее и не сделаю за свою жизнь, но человек 10 я изменю точно
вы с уважухи на войну против сарумана скачите каждые пять минут,но человек 10 измените точно.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:09
  #458 (ПС)
кнут ты не брызжь слюной щас и про тебя небольшая песенка появится))) просто ты тоже заебал, ляг в стационар наконец уже и успокойся
ты никогда не был в двр но при этом пиздил аватары двр
и еще лез во все терки))))
все тебя считают ебанутым кроме меня кстати

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #459 (ПС)
ну и напоследок чтобы учитель не пиздил тут больше ничего выкладываю скриншот
чтобы все поняли что за базар я отвечаю как и зерно
и смысла врать нам не было
и никого мы не боимся
надо пересечься - без б
за какой базар ты отвечаешь-то, чепушило малолетнее?
весь твой ответ за базар - это бабье нытьё, распускание слухов и сплетен на форуме и надрачивание с виртуалов
он мгне предлагает бля не писать ничё - я тебе нихуя и не писал, говноёба ты блять кусок, если ты не заметил. ты сам тут какуую-то хуевереть замутил с зерном
подозреваю,что тебе нечем заняться просто, причём до такой степени что копошишься например в старых темах на форумах, выискивая какую-то хуйню (и причём пиздец мне подтвердил реальность базара тем, что накинул мой адрес - хотя его и так все подряд знают и я сам его тут не раз на форуме кидал)
вы для начала бы узнали например, что блять с людьми из той темы у меня давно никаких тёрок нет, чем какие-то блять скриншоты левые кидать типа "из калика" с московским временем на часам и двр-ом в винампе (типа реперы из калика тут охуено двр сидят слушают)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:10
  #460 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
если ты думаешь что ты смешной - зря
а если ты думаешь, что твой хлеб могучий, то придётся, вслед за бабановским гагном, отведать и моё пока ещё тёплое "творение", переработонное из тыквенных семечек игривой кубани

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:11
  #461 (ПС)
и кстати ребята вот дима комендант и федя ебашили на заводе ведра чтобы себе купить сранные майки для репа на который они хуй положили
они так же идейные парни
и то что у них свои взгляды на мир это охуенно
и дим я тебя всегда понимал, ты пиздатый парень как и дабл
и всегда за базар ответишь любому, я не случайно вас в двр тогда звал и вы бились там, хоть мы и хуйней детской страдали
тот же фед в сессию ебашил тексты и ты
а этот паренек с мамочкой живет и рассказывает мечты как он хочет rode купить, но не хватает сил пойти на бывшую работу дисками торговать))))

провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:12
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #462 (ПС)
Мы соберем армию и обосым всех в нью йорке бла бла бла вы это вобще О чем)

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:13
Домашняя страница
  #463 (ПС)
...
РЕСПЕКТ ВОВЕ СКАЛЬДУ ЗА ВСЕ, ЧТО ВСЕ ТАКИ ВЕРИШЬ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ДЕЛО С КУЛЬТУРОЙ КАК НИКАК
НИ НА КОГО ЗЛА НЕ ДЕРЖУ, НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ
ТО ЧТО БЫЛО ЗДЕСЬ У НАС РАНЬШЕ ЭТО БЫЛА ХУЙНЯ ДЕТСКАЯ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВЕРИЛИ ЧЕЛОВЕКУ КАК БАБАНГИДА, И
24 декабря КОНТАКТ
я просто устал от таких пиздаболов
как ты и скальд, которые ноют как все плохо
да еще учат типа на почитай это, ты хуйня полная
хотя у вас обоих жизнь и в шоколаде
и коммунизм в отдельной квартире вы построили

Павлик тыт такой стрёмный оказывается хер моржовый.
Не понятно чего вы хотите от бабангиды. В чём вы его разоблачаете и в чём его вина то великая. В БЕЗДЕЙСТВИИ?!?! НУ, А ВАМ ТО ЧТО ПЕТУХАМ С ЭТОГО? НУ, ДЕЙСТВУЙТЕ КТО ВАМ МЕШАЕТ ТО.

ТО ЧТО КОММУНИЗМ "ПО ВИНЕ БАБАНА СТАЛ ПОПСОЙ"..ТАК ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО ТО. ЭТО ВЕДЬ И ЕСТЬ ЦЕЛЬ. ЧЕМ ПОПСОВЕЙ ТЕМ ПОНТОВЕЙ КОММУНИСТАМ.

Ну а вообще Павлик ты конечно, выглядишь как тёлка недалёкая..которую обманом затащили в постель по пользовались какое-то время и бросили. А ОНА ПОТОМ БЕГАЕТ РАЗОБЛАЧАЕТ ОБМАНЩИКА.

Тебя ведь никто не просил и уж точно Бабан (кстати в отличии от СД) никогда не просит что-то у него скачать и потом чтоб комментировали по больше.

Вообще Бабангида..посмотри его сообщения с 2003 года, да хули там Геббельса с 2002..Этот человек никогда не изменял себе..всегда одной лини поведения придерживался. И уж точно истерик таких дешёвых на форуме не закатывал.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:16
  #464 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
за какой базар ты отвечаешь-то, чепушило малолетнее?
весь твой ответ за базар - это бабье нытьё, распускание слухов и сплетен на форуме и надрачивание с виртуалов
он мгне предлагает бля не писать ничё - я тебе нихуя и не писал, говноёба ты блять кусок, если ты не заметил. ты сам тут какуую-то хуевереть замутил с зерном
подозреваю,что тебе нечем заняться просто, причём до такой степени что копошишься например в старых темах на форумах, выискивая какую-то хуйню (и причём пиздец мне подтвердил реальность базара тем, что накинул мой адрес - хотя его и так все подряд знают и я сам его тут не раз на форуме кидал)
вы для начала бы узнали например, что блять с людьми из той темы у меня давно никаких тёрок нет, чем какие-то блять скриншоты левые кидать типа "из калика" с московским временем на часам и двр-ом в винампе (типа реперы из калика тут охуено двр сидят слушают)
ты с арчи хотя бы встреться тем хуйни кусок
который тебя убрал вообще не напрягаясь дисочком на расслабоне, а ты пел что он жил его ебали на брайтоне а ты в помойках ковырялся и клеем дышал с бомжами
такие как ты не русские, это говно ебучее, которое я вижу каждый день в метрополитене лежащее на ступеньках
то что там двр в плеере у кого то это тебя ебет вообще? ты откуда знаешь вообще что за чел там был? пиздабола ты кусок
съебись честно отсюда, ты так всех заебал
сиди дальше кури на кухне и в контакте жидами всех называй
пиши у кого мама еврей, хотя ты может быть сам жидок
это еще не проверенохуево что мы поздно поняли как ты нас использовал и поливал говном скальда того же за спиной
а нам как мудакам пришлось так же его хуесосить, слепо веря тебе
твоя тема на форуме кто такой бабангида показатель того какая у тебя аудитория и что ты из себя представляешь
мне честно до пизды до тебя, просто ты заебал честно
ты опасен реально для общества, ты хуже димасты
потому что ты вообще хуйня левая неудачник по жизни
у которого мышка вся в сперме (мне рассказывали давно еще) и куча порнухи до сих пор на винте осталась
пускай люди знают всю правду о тебе
что ты ногти не стрижешь и моешься раз в два года

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:17
ВКонтакте Instagram
  #465 (ПС)
-
кнут ты не брызжь слюной щас и про тебя небольшая песенка появится))) просто ты тоже заебал, ляг в стационар наконец уже и успокойся
ты никогда не был в двр но при этом пиздил аватары двр
и еще лез во все терки))))
все тебя считают ебанутым кроме меня кстати
да,я спиздил одну аватару,клянусь фродо пассионарикс этого больше не повториться.
ведь твои аватары это единственное чем ты располагаешь, о не пиши про меня страшный трек,ведь он взорвет мне уши,кольцо сможешь пронести в долину саурмана бабанайзера только ты.все кто меня считают ебанутым кроме тебя это зерно?кто еще из твоих 30 друзей на сайте вконтакте исключительно с форума цып цоп ру,хотя ты ж не простой человек и вообще в правительстве сидишь.

если я никогда не был в двр надо попробовать спросить у хеллвуда что он поймал галюцинацию когда меня туда вписывал,оказывается не он за движение вершителей революции отвечает а две бабы менструирующих которые понимают друг друга с полуслова помоему,отдельно от толпы,что не мешает тебе большим шрифтом строчить воззвания к НАРОДУ,ведь все внимание приковано к тебе лишь

хотя если я никогда не был в движении,как выяснилось,за господство феминисток,а не в идейном обьединении,то это блядь замечательно

только в песне своей абзац за респект и уважуху вырежь,а так,полюбому,она будет котироваться до 2012 года,вплоть до войны с америкотией.
я тут лишь зашел тем кто любит щелкать лицом помочь справки навести,откуда вдруг зло в калике появилось,и с чем это связано,чему причина этому,что,двумя постами выше и подтвердил.

графоманские свои наклонности я удовлетворил кстати от души

лепота какая

Добавлено через 1 минуту
и кстати ребята вот дима комендант и федя ебашили на заводе ведра чтобы себе купить сранные майки для репа на который они хуй положили
они так же идейные парни
и то что у них свои взгляды на мир это охуенно
и дим я тебя всегда понимал, ты пиздатый парень как и дабл
и всегда за базар ответишь любому, я не случайно вас в двр тогда звал и вы бились там, хоть мы и хуйней детской страдали
тот же фед в сессию ебашил тексты и ты
а этот паренек с мамочкой живет и рассказывает мечты как он хочет rode купить, но не хватает сил пойти на бывшую работу дисками торговать))))
ты живешь зато с арагорном в стране эльфов и главное зло мочишь в лице бабанайзера,за что пользуешься почтением у всего разумного мира в лице себя и зерна.

Добавлено через 3 минуты
все равно
пассионарик ты не про то как я в 20 лет на квартиру с балконом не накопил и с родителями живу,рассказывай,а вот это http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065842131&postcount=436 лучше обосновывай теперь всем,ради кого ты собственно походу жить и хочешь,популярный ты наш борец за справедливость

графоманские наклонности удовлетворены сверх меры

Последний раз редактировалось Хлысти, 6 января 2009 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #466 (ПС)
Эх по барабану всю эту грязь... единственное что скажу если тёрки в команде, то вначале всех в известность надо было поставить, а ни на форум всё лить... Хотя чё мне тут распинаться половину мимо ушей пропустит)) у другой половиный своё мнение))

Я тут чё хотел спросить, назревала давно такая мысль одна... но всё руки не доходили ни где спросить... может тут кто ответит: каким образом смысловая нагрузка в треках Бабангиды связана с коммунизмом?

Я по трекам ни чего не говорю, некоторые нравятся, а некоторые нет, тут не в этом дело, просто понять хотел, может я чё то не понимаю...

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:23
Домашняя страница
  #467 (ПС)
Вроде парни из ДВР толковую телегу толкают про то чтбы молодёшь воспитывалась не нигерами отвратительными ипохабными например а русским искусством каким то да как бы.это заебись.Но нахуй этот кому Сталин нужен?Так уж повелось вшироких кругах считать Сталина деспотом и тираном.Ипока вы тут будете вставать под знамёна джугашвили народ непотянется за вами есть напрмиер таакая мысль да как бы.И совсем уж как бы недалёким делом я считаю обсуждать то что коммунизм попосовым стал (потому что александр например культивировал эту личность в своих песнопениях)и что никто в нём неразбирается но таскают кеды и майки ссср например да и бьют лбом об пол за сталина например.Всё равно если кто то откликнулся на идею значит лёд тронулся и изменения будут идти а если блять ваша организация подпольная будет там вести междусобойчики и прогибиционисткие настроения в своих рядах устанавливать и прочий целибат...то нихуя невыйдет из вашей революции.Массонская ложа какая то опять получается

провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:24
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #468 (ПС)
Я спать всем удачи

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:25
  #469 (ПС)
ты откуда знаешь вообще что за чел там был? пиздабола ты кусок
-Цитата от paSsionaric
И ЧУВАК ТОТ НЕ ВЫМЫШЛЕННЫЙ БЫЛ, А ОДИН ИЗ ПАЦАНОВ КТО ТОГДА ПИСАЛ В ТОЙ ТЕМЕ
ты, шнырёк малоелтний, просто в конец уже запизделся. н епомнишь что полчаса назад писал
в любой случае передвай мои респекты таинственному челу из калика с московским временем на часах и двр-ом в винампе
и расскажи тут давай братве какой бабангида плохой и что не надо дружить с ним
хоть поугорают с тебя, ёбаный ты артист

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:27
ВКонтакте Instagram
  #470 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ты, шнырёк малоелтний, просто в конец уже запизделся. н епомнишь что полчаса назад писал
в любой случае передвай мои респекты таинственному челу из калика с московским временем на часах и двр-ом в винампе
и расскажи тут давай братве какой бабангида плохой и что не надо дружить с ним
хоть поугорают с тебя, ёбаный ты артист
САУРМАН,КОЛЬЦО БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО!
МОРДОР АКА КАЛИК ПАДЕТ ПОД СИЛОЙ ГЕНДАЛЬФА!!

Добавлено через 47 секунд
-Цитата от Люди Идут Посмотреть сообщение
Вроде парни из ДВР толковую телегу толкают про то чтбы молодёшь воспитывалась не нигерами отвратительными ипохабными например ...
нихуя
во всем виноват саурман,и слуги аццких репперских орков под его началом.

Последний раз редактировалось Хлысти, 6 января 2009 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:32
Домашняя страница
  #471 (ПС)
ебать да вы господа водой огненной сомнительного качества наебенились походу дела.пиздец

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:32
  #472 (ПС)
короч почитал темку и понял одно в теме дохуя тех кто не шарит и ваще не отдупляют чё за шухер на форуме, так же дохуя тех кто просто зашёл посраться(ну как обычно) и тех кто слюной брызжет за бабана а всё из за какой то хуйни какого то трека,какого то ваще непонятного скрина ну и конечноже из за витька сд без него ни одна тема не обходиться ваще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:35
ВКонтакте MySpace
  #473 (ПС)
Нас зерно просвятить намеревался, а вышла санта барбара с гнилым содержанием как всегда

Добавлено через 58 секунд
-Цитата от Young cheezy Посмотреть сообщение
короч почитал темку и понял одно в теме дохуя тех кто не шарит и ваще не отдупляют чё за шухер на форуме, так же дохуя тех кто просто зашёл посраться(ну как обычно) и тех кто слюной брызжет за бабана а всё из за какой то хуйни какого то трека,какого то ваще непонятного скрина ну и конечноже из за витька сд без него ни одна тема не обходиться ваще
Кстати да, че та Витю припаяли опять

Последний раз редактировалось Суслик, 6 января 2009 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:38
Домашняя страница
  #474 (ПС)
Не говоря о том что бабангида собственно в ДВР никогда не просился.
Вот почему то уверен так же,
что если бы бабангида в своё время(после возвращения) не полез бы в раздел стихи давать
пропиздонов поэтам-философам-мечтателям.
Сама идея возникновения ДВР, не возникла бы. И не было бы вообще никакого ДВР.
Хоть он к её созданию фактически отношения не имеет. Вот в чём юмор самый

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:38
  #475 (ПС)
-Цитата от Суслик Посмотреть сообщение
Нас зерно просвятить намеревался, а вышла санта барбара с гнилым содержанием как всегда

Добавлено через 58 секунд

Кстати да, че та Витю припаяли опять
Именем виктора уже смайл пора создавать без него форум уже не существует ваще))))

Страница 19 из 24: « Первая 912131415161718192021222324
Закрытая тема
Тэги темы: babangida