сотни постов, десятки страниц... и все яйца выеденного не стоит.
изо дня в день, каждую неделю мусолят одну и ту же тему (или 2 темы максимум).
Где оно, обещанное свыше движение русского хип-хопа ввысь? Так и проебем его, погрязнув в
"совковых" разборках, которые так любит бывший советский народ - "наплюй на ближнего, насри на нижнего".
давайте поставим такой тезис: hip-hop.ru - самый посещаемый форум о русском х-х, самый посещаемый форум в России о хип-хопе,
так какого хрена здесь более 50% обсуждений сводятся к личным выпадам и пустому пи%%ежу?
Сравните, для примера с другими профессиональными форумами, aaaight?
далее: где у нас русский рэп/хип-хоп в большом количестве? Да нигде, кроме интернета. Телевидение?
Разве что МТВ и МузТВ. Когда? Изредка.
Кого за несколько лет знают в людях? С грехом пополам и большой подсказкой - Каста, ЮГ, Многоточие.
БэдБи, если когда-то и знали, то забыли. Все...дальше - тишина.
Радио? Да, офигительный прорыв - Некст запустили. Но, извините, в своей горячо любимой нижегородской провинции я его не слышу.
"Слетай, дружок, в Москву"? Благодарю, предпочитаю делать свое дело там, где живу, а не рваться "туда, где хорошо"
Ну что? Сремся дальше??? Оукэй.
Остается последний островок надежды - интернет. Да! вот где можно безнаказанно (и практически нахаляву!!!) пиариться, делать себе имя и проч.
Смотрим хип-хоп.ру - и наглядно видим, кто и как этот ресурс использует.
Какие темы набриают по дох..., простите, по максимуму постов? Глупо было бы говорить, что это не популярность.
На фоне этого, высказывания типа "а вот этого через месяц забудут нах" - явно надуманы.
Нравится-не нравится, а в мозгу останется

Другое дело (опять же повторюсь), что треп идет не о музыке, как таковой, а о личности исполнителей.
Да, Драго себя спозиционировал как "лучший русский рэппер", но почему-то большинство выпадов против него аппелируют не к его творчеству (а музыка, тексты и читка - довольно качественные), а к тому,
"скока классов закончил?" или "а чо это за малолеточка с тобой была?". Супер! Именно так и пытаются иронизировать, когда внутри кипит злоба или зависть.
я не говорю, что Драго - лучший, имхо, есть много более интересных (для меня) команд (напр. BigBlackBoots, ViaЧаппа), но он делает треки качественно и так, что это и сейчас и в будущем выделяется среди остально массы, а значит, останется в памяти слушателей. Разве не это конечный результат?
И паследнее, суконах, заиппале дойобываццо па поваду олбанцково - какайа вам йух разнетса - не нравитсо, не четайте, йоп!
Эта форум, а не институт благародных дивитс ))))
тагшта, нииппет. Прицтавляю, как вы будите пес%еть среди своих же друзей на чистешем литературном русском, буагага, лолики йоп.
уровень граматнасти от вида речи нифкакой зависимасти не састоит, ни сцыте.
Как прально сказал die: "Я обладаю достаточным образованием, чтобы дифферинцировать внутрифирменное общение и общение с клиентами"