Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я записываться на ней еще не пробовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO у меня микшер 
поэтому мне гораздо удобнее тюльпанами все состыковать  у меня тоже микшер,тюльпаны наоборот стараюсь избегать всегда | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Bachu но вот на коробке самой просто меня смутило написано было что то при перестановке +4 дбу и если по другому -10 чего то там, точно не помню, но вот эта херня и смутила  да, есть такое. если есть усилитель, то по-моему похуй ваще. | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | тоесть усилитель с выхода от карты на калонки и тп?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если тебе не хватает мощности колонок, то да.
но обычно колонки активные. | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Rof если тебе не хватает мощности колонок, то да.
но обычно колонки активные. тоесть с помощью этой трансформации звук от карты идет тише, ну это я думаю совсем не то что мне а мало кому важно, но исходя из этого , то что может быть в карту тогда тоже сигнал тише заходит??? (если трансформировать так чтоб сигнал нормальный был на выход) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от CARBO -Цитата от SunnySoul Нет, не в проводах))))) У меня с теми же проводами работало все чуки пуки - но настраивал мне друг!
А сейчас, как переустановил систему, настройки слетели - ну пока нет возможности позвать своего товарища на помощь - решил сам разобраться, дабы работа не стояла! а ты в курсе что проводам рано или поздно приходит пиздец? 
сидишь нихуя не делаешь, а им раз и пришел пиздец)
не экономьте на коммутации  Да не в проводах дело - ТОЧНО))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Ну неужели никто не может мне помочь?=( Добавлено через 5 дней 3 часа 52 минуты Как записывать звук с колонок? С фильмы например фразу? Не подскажете?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SunnySoul Как записывать звук с колонок? С фильмы например фразу? Не подскажете?) коммутируйся вот так (красный провод), запускаешь хост и фильм. в хосте ставишь запись и включаешь фильм. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от SunnySoul Такие дела:
Установил Юлю - играет все здорово!
Но заходит дело до записи - очень слабый сигнал и пишет оооочень тихо! Не пойму в чем проблема в то что нет преда или в неправильных настройках?
Микро Октава 319 + микшер с фантомом + Звучка
Вот скрины моих настроек: такая же апаратура только вместо микшера преамп alto mini tube,и проблема точно такая же,очень тихо  хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ToMatss НУ подскажите плиззззззз как подключить микшер berihger xenyx 802 к джулие с выхода (Out L, Out R) юли на cd/tape in (тюльпаны). кнопка cd Tape to phones нажата. с main out микшера на вход звуковухи (In L , In R). микрофон в канал 1 микшера. наушники на phones микшера . колонки на cd/tape output поставил так но записывает и фонограмму и аккапелу вместе... как сделать чтоб записывался только майк без минусовки?????  | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Ноябрьск | Ребят подскажите, вот приобрёл себе эту звуковую... поставил джек разъемы, музыка играет всё нормально вроде, а вот когда доходит дело до записи, вообще не воспринимает сигнала, то есть не слышит микрофона.... может надо покупать переходники для тюльпанов а не для джеков? или нет разницы? Ходил в магазин сказали то что надо ещё +2ва кабеля на микшер джека, а потом уже вставлять в комп их. Подскажите что сделать надо  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от G.Taise Ребят подскажите, вот приобрёл себе эту звуковую... поставил джек разъемы, музыка играет всё нормально вроде, а вот когда доходит дело до записи, вообще не воспринимает сигнала, то есть не слышит микрофона.... может надо покупать переходники для тюльпанов а не для джеков? или нет разницы? Ходил в магазин сказали то что надо ещё +2ва кабеля на микшер джека, а потом уже вставлять в комп их. Подскажите что сделать надо  вот такая же хуйня,тока у меня не микшер а преамп...мужик,личная просьба,еси настроишь черкани вконтакт а  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Кто-нибудь знает, как записывать звук с колонок на Юльке? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SunnySoul Кто-нибудь знает, как записывать звук с колонок на Юльке? я ж тебе кинул парой постов выше даже скрин | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ой) Извини - не заметил) Добавлено через 8 минут 51 секунду Закоммутировал - эффекта ноль! Что может быть не так? | | | | хз
2 шнура, чтоб стерео было
включаешь запись в кубейсе и воспроизводишь файл? Добавлено через 1 минуту 6 секунд если с мме не идет, попробуй с вдм | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | Звуковуха ESI Juli@ работает 30 мин потом перезапуск компа.
было такое у кого нить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Никто юльку не продает? я заинтересован. Пишите в ЛС | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Кремёнки | комутация у меня стоит juli@ на ней не поддерживаеться моно режим.у меня юля+преамп+майк , это всё будет писаться в стерео , но тем временем пишиться моно и в один канал как я понял, извините еще раз за вопрос , но есть схема как и что там распаивать чтобы шло в 2 канала, а то чёт не прикольно так ) | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Может ктота продать Юлю хочет?
Пишите,если надумаете) | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 | Я вот читаю тему эту и не могу одного понять: чем же карта эта так хороша и почему она так популярна если у всех с ней только одни проблемы? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Ибрагим Я вот читаю тему эту и не могу одного понять: чем же карта эта так хороша и почему она так популярна если у всех с ней только одни проблемы? действительно, у всех одна большая проблема - кривые руки. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня ни одной глобальной проблемы карты не было 
проблемы всегда, как верно подметил Алигатор, в кривых руках  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от TreeD у меня стоит juli@ на ней не поддерживаеться моно режим.у меня юля+преамп+майк , это всё будет писаться в стерео , но тем временем пишиться моно и в один канал как я понял, извините еще раз за вопрос , но есть схема как и что там распаивать чтобы шло в 2 канала, а то чёт не прикольно так ) тебя кто так научил, броток 
пиши моно и не выёбывайся  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | человеки, просветите тёмного
в таких картах нет настроек "Конфигурация динамиков"? типа там для 2, наушников и тд? | | | | |