новенький
Регистрация: 13.09.2011 | На полке валялась Юлька, решил раз уж она у меня есть, почему бы не поставить, тем более имеется микшер с фантомным питанием и микрофон к нему. Сначала долго мучался с дровами на Win 7 64, но в итоге поставил и все было хорошо. Звук через микрофон выдавался кристально чистый, и все было хорошо. Затем я поменял мать, она осталась на том же сокете, и винду я решил не сносить.
Но теперь появилась проблема. В настройках звука в винде, через микрофон транслируется то что у меня выходит на колонки, а в микрофон сколько не кричи, толку нету. В настройках Юли, уровень громкости от микрофона виден на Input 1/2, но как его ретранслировать на обычный виндовский микрофон, чтобы можно было в скайпе общаться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | использую её год, пишу вокал и инструменты.. карточка хорошая ... радует мизерная задержка, удобные дрова, звук хороший. советую начинающим и тем кто уже имеет опыт 
а от трансформера своя гордость просто =)   | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2012 | при подключении микрофона идет запись, но себя не слышно. подключение микрофона идет в предусилитель, потом в саму карточку естественно. в настройках самой юли при нажатии на любую клавишу mon вообще пропадает звук, перестает даже воспроизводить и записывать, кто сталкивался? | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от knower при подключении микрофона идет запись, но себя не слышно. подключение микрофона идет в предусилитель, потом в саму карточку естественно. в настройках самой юли при нажатии на любую клавишу mon вообще пропадает звук, перестает даже воспроизводить и записывать, кто сталкивался? по моему в самой комутации проблема | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2012 | Приветствую ! На днях стал обладателем ЮлИ, но вскоре столкнулся с известной проблемой. В наличии имею наушники AKG-K44 (32 Ом) и акустику Microlab PRO II... Ни пульта, ни преда для "ушей" в наличии не имеется и денег на покупку оных так же, "паять" не умею, но людей, делающих это найти смогу, если потребуется... Очень прошу помочь с коммутацией ибо у меня осталось чуть меньше недели, до того момента как я НЕ СМОГУ сдать ЮлЮ в магазин обратно. Акустика имеет внешний усилитель, который имеет только RCA разъёмы. Очень бы хотелось иметь подключенными и акустику и наушники, которые бы звучали в стерео, так как сначала акустику подключил через RCA, а наушники к балансному выходу, но сразу же понял, что уши выдают моно... Цель: работа в Ableton Live и прослушивание музыки... Надеюсь мой "крик о помощи" услышат разбирающиеся люди и подскажут... Очень не хочется сдавать ЮлЮ обратно в магазин =(( Заранее спасибо ! | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | Люди я винду переустановил захожу в Nuendo нажимаю на запись и записывает все что слышит((( Стерео микшер как бы
как эту хуйню убрать??? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Poika Приветствую ! На днях стал обладателем ЮлИ, но вскоре столкнулся с известной проблемой. В наличии имею наушники AKG-K44 (32 Ом) и акустику Microlab PRO II... Ни пульта, ни преда для "ушей" в наличии не имеется и денег на покупку оных так же, "паять" не умею, но людей, делающих это найти смогу, если потребуется... Очень прошу помочь с коммутацией ибо у меня осталось чуть меньше недели, до того момента как я НЕ СМОГУ сдать ЮлЮ в магазин обратно. Акустика имеет внешний усилитель, который имеет только RCA разъёмы. Очень бы хотелось иметь подключенными и акустику и наушники, которые бы звучали в стерео, так как сначала акустику подключил через RCA, а наушники к балансному выходу, но сразу же понял, что уши выдают моно... Цель: работа в Ableton Live и прослушивание музыки... Надеюсь мой "крик о помощи" услышат разбирающиеся люди и подскажут... Очень не хочется сдавать ЮлЮ обратно в магазин =(( Заранее спасибо ! твой выход это найти пару тыщенок на дешевый пульт и от него запитать акустику и уши.другого выхода похоже что нет.
а Юля хорошая карта вобщем,это единственный ее минус. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Denver21 -Цитата от Poika Приветствую ! На днях стал обладателем ЮлИ, но вскоре столкнулся с известной проблемой. В наличии имею наушники AKG-K44 (32 Ом) и акустику Microlab PRO II... Ни пульта, ни преда для "ушей" в наличии не имеется и денег на покупку оных так же, "паять" не умею, но людей, делающих это найти смогу, если потребуется... Очень прошу помочь с коммутацией ибо у меня осталось чуть меньше недели, до того момента как я НЕ СМОГУ сдать ЮлЮ в магазин обратно. Акустика имеет внешний усилитель, который имеет только RCA разъёмы. Очень бы хотелось иметь подключенными и акустику и наушники, которые бы звучали в стерео, так как сначала акустику подключил через RCA, а наушники к балансному выходу, но сразу же понял, что уши выдают моно... Цель: работа в Ableton Live и прослушивание музыки... Надеюсь мой "крик о помощи" услышат разбирающиеся люди и подскажут... Очень не хочется сдавать ЮлЮ обратно в магазин =(( Заранее спасибо ! твой выход это найти пару тыщенок на дешевый пульт и от него запитать акустику и уши.другого выхода похоже что нет.
а Юля хорошая карта вобщем,это единственный ее минус. ты мне лучше помоги с моей проблемой | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от dayrec -Цитата от Denver21 -Цитата от Poika Приветствую ! На днях стал обладателем ЮлИ, но вскоре столкнулся с известной проблемой. В наличии имею наушники AKG-K44 (32 Ом) и акустику Microlab PRO II... Ни пульта, ни преда для "ушей" в наличии не имеется и денег на покупку оных так же, "паять" не умею, но людей, делающих это найти смогу, если потребуется... Очень прошу помочь с коммутацией ибо у меня осталось чуть меньше недели, до того момента как я НЕ СМОГУ сдать ЮлЮ в магазин обратно. Акустика имеет внешний усилитель, который имеет только RCA разъёмы. Очень бы хотелось иметь подключенными и акустику и наушники, которые бы звучали в стерео, так как сначала акустику подключил через RCA, а наушники к балансному выходу, но сразу же понял, что уши выдают моно... Цель: работа в Ableton Live и прослушивание музыки... Надеюсь мой "крик о помощи" услышат разбирающиеся люди и подскажут... Очень не хочется сдавать ЮлЮ обратно в магазин =(( Заранее спасибо ! твой выход это найти пару тыщенок на дешевый пульт и от него запитать акустику и уши.другого выхода похоже что нет.
а Юля хорошая карта вобщем,это единственный ее минус. ты мне лучше помоги с моей проблемой что значит "лучше"?
я не вижу проблемы,я вижу идиотский вопрос. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Denver21 -Цитата от dayrec -Цитата от Denver21
твой выход это найти пару тыщенок на дешевый пульт и от него запитать акустику и уши.другого выхода похоже что нет.
а Юля хорошая карта вобщем,это единственный ее минус. ты мне лучше помоги с моей проблемой что значит "лучше"?
я не вижу проблемы,я вижу идиотский вопрос. просто я до переустановки записывал все норм было а сейчас такая хурма((( "лучше" всмысле пока этот парень накопит деньги купит пульт а мне можно помочь прямо сейчас и здесь 
если решишь помочь в личку черкни что бы тут не забрызгивать тему | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | юлька по определению так записывать не может, только если на физический вход не подано все сразу. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Rof юлька по определению так записывать не может, только если на физический вход не подано все сразу. может поможешь настроить DirectWire?
нет просто неделю назад я переустановил винду до этого все было заебком а сейчас вот такая хуйня как стерео микшер пишет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | оу, я уж год, наверное, ей не пользовался. валяется на полке себе мирненько.
если есть звук в нуендо, значит там ничего уже не нужно трогать.
в общем напиши как оборудование скоммутированно, кинь скрины настроек в нуендо и директвайр, посмотрим чо у тебя там. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Какой то вирус словил - система мозг ебёт дико...
Придется сносить и ставить заново!
Помню как ебал мозг с драйверами на Юльку:/ Придется опять видимо повторить танцы с бубном  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз у юльки одни из самых простых дров, что по установке, что по адаптации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof оу, я уж год, наверное, ей не пользовался. валяется на полке себе мирненько.
в общем напиши как оборудование скоммутированно, кинь скрины настроек в нуендо и директвайр, посмотрим чо у тебя там. шо тут все пишут что она у всех на полках лежит) ушлая такая чтооли?) я вот ей нарадоваться не могу. за свои деньги решает
есть правда проблема с 10ым фруктом но 9 тоже ничего) | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Rof оу, я уж год, наверное, ей не пользовался. валяется на полке себе мирненько.
в общем напиши как оборудование скоммутированно, кинь скрины настроек в нуендо и директвайр, посмотрим чо у тебя там. Провода все нормально подсоединены в этом уверен)))
В ДирекВайр вот так выставил 
в нуендо вот так стоит, хотя до переустановки задержка была 2 мс  | | | | хз
шо тут все пишут что она у всех на полках лежит) ушлая такая чтооли?) я вот ей нарадоваться не могу. за свои деньги решает
есть правда проблема с 10ым фруктом но 9 тоже ничего) да не, карта очень крутая. я в нее просто влюблен  и стабильная, и преобразователи ничо и звучат музыкально, но... запросы растут -Цитата от dayrec
Провода все нормально подсоединены в этом уверен)))
в нуендо вот так стоит, хотя до переустановки задержка была 2 мс  да в дв все верно
а физическая коммутация? у тебя микшер ведь? посмотри, нажата там кнопка тейп ту пхонс (наушники  ) или тейп ту микс? должна быть на наушниках зажата. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Rof -Цитата от L.Pro
шо тут все пишут что она у всех на полках лежит) ушлая такая чтооли?) я вот ей нарадоваться не могу. за свои деньги решает
есть правда проблема с 10ым фруктом но 9 тоже ничего) да не, карта очень крутая. я в нее просто влюблен  и стабильная, и преобразователи ничо и звучат музыкально, но... запросы растут -Цитата от dayrec
Провода все нормально подсоединены в этом уверен)))
в нуендо вот так стоит, хотя до переустановки задержка была 2 мс  да в дв все верно
а физическая коммутация? у тебя микшер ведь? посмотри, нажата там кнопка тейп ту пхонс (наушники  ) или тейп ту микс? должна быть на наушниках зажата. Rof спасибо большое))) пиздец кто то вместо CD\TAPE TO CTRL нажал CD\TAPE TO MIX
сейчас теперь пишется нормально)))
а себе я ставлю  из за своей невнимательности | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я в принципе сразу догадался, что дело именно в этом, ибо писал уже, что стерео микшер хуй организуешь на юльке, но меня каждый раз смущает мысль "как у людей при переустановке винды магическим способом переключается заодно и кнопка с наушников на микс на микшере?"
честно, мистика какая-то  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Rof я в принципе сразу догадался, что дело именно в этом, ибо писал уже, что стерео микшер хуй организуешь на юльке, но меня каждый раз смущает мысль "как у людей при переустановке винды магическим способом переключается заодно и кнопка с наушников на микс на микшере?"
честно, мистика какая-то это все гномы и карлики которых я иногда записываю  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахахах, это же у тебя модный табурет был в теме фото студий?  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Rof ахахах, это же у тебя модный табурет был в теме фото студий? не табурет  а барный стул))  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | В чем проблема-то?
Начинает резко зашкаливать, обычно при включении компа и звука нет, а сегодня во время работы?
Как бы при перезагрузке всё нормально становится, но это не очень удобно конечно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нипонятна. что, где, при каких условиях и тп  | | | | |