новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | Но вот я уверен что на один вопрос я здесь ответа не найду (потому что он нубский, а тут как я понял нубов нет), так что задам ещё раз.  Может ли звуковуха не подойти (по разъёму) к материнке? Или у них у всех одинаковый разьём и какая материнка не важно, так как подойдёт к любой? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Voch Большое спасибо за помощь! |
Последний раз редактировалось What_the_Fuck!?, 1 марта 2009 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от What_the_Fuck!? Может ли звуковуха не подойти (по разъёму) к материнке? Или у них у всех одинаковый разьём и какая материнка не важно, так как подойдёт к любой? так сейчас же всё по стандартам делают... если у тебя комп не с начала девяностых, то всё должно нормально подойти и работать... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от What_the_Fuck!? Но вот я уверен что на один вопрос я здесь ответа не найду (потому что он нубский, а тут как я понял нубов нет), так что задам ещё раз.  Может ли звуковуха не подойти (по разъёму) к материнке? Или у них у всех одинаковый разьём и какая материнка не важно, так как подойдёт к любой? Добавлено через 1 минуту
Большое спасибо за помощь! если у тебя относительно новая материнка на которой есть PCI-Express 1x - тебе сто процентов подойдет абсолютно любая звуковуха в том числе и ультрасовременная на этом разьеме. если же у тебя нет pci-express - то не отчаивайся 90% всех карт на обычном PCI а на экспресе только начали появлятся... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от Voch так сейчас же всё по стандартам делают... если у тебя комп не с начала девяностых, то всё должно нормально подойти и работать... Свой комп я в 2006 купил, так что скорей всего одной проблемой стало меньше.  Держи огромное, тяжолое СПАСИБО  | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от What_the_Fuck!? Свой комп я в 2006 купил, так что скорей всего одной проблемой стало меньше.  Держи огромное, тяжолое СПАСИБО  на firewire карты не смотри, у тебя скорее всего разъема нет. Смотри, чтоб проще было, сразу какого типа подключения карта:
1) PCI
2) USB
3) FireWire
так вот - тебя интересуют первые две. А чтоб FW подключить нужно сначало купить спец контроллер, кот вставляется в PCI. И google тебе в помощь если остались вопросы | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | еще вопрос по M-audio Revolution 5.1 ! как это звукавуха для записи голоса?
а то я тут в инете поискал дак там пишут, что с воспроизведением все на
высшем уровне, ас записью че-то непонятное разработчики намудрили!!!!
вот и прошу совета??? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от maINside на firewire карты не смотри, у тебя скорее всего разъема нет. ФВ контроллер стоит 300 рублей... 
у меня на материнке тоже не было ФВ...
в любом компьютерном магазине купить его можно...
так что не говори ерунды... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | Вот узнал насчёт материнки, у меня ASUSTeK Computer INC. A8N5X.  А звуковуха вообще какая то странная стоит Realtek AC'91 Audio  Походу говнецо ещё то.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от maINside на firewire карты не смотри, у тебя скорее всего разъема нет. Смотри, чтоб проще было, сразу какого типа подключения карта:
1) PCI
2) USB
3) FireWire
так вот - тебя интересуют первые две. А чтоб FW подключить нужно сначало купить спец контроллер, кот вставляется в PCI. И google тебе в помощь если остались вопросы контроллер я себе прикупить могу Добавлено через 2 минуты -Цитата от Voch ФВ контроллер стоит 300 рублей... 
так что не говори ерунды... 3 сотни, вот и отлично, если чё то куплю  |
Последний раз редактировалось What_the_Fuck!?, 1 марта 2009 в 12:13.
| | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Voch ФВ контроллер стоит 300 рублей... 
так что не говори ерунды... Ты до конца пост дочитал???
"А чтоб FW подключить нужно сначало купить спец контроллер, кот вставляется в PCI" | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от What_the_Fuck!? 3 сотни, вот и отлично, если чё то куплю  только желательно контроллер на чипе техас использовать...
как бы все советуют...
у меня вооще на виа чипе, и звуковуха, которая довольно капризная к контроллерам, но видимо повезло мне, так как нормально работает она... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от Voch только желательно контроллер на чипе техас использовать...
как бы все советуют...
у меня вооще на виа чипе, и звуковуха, которая довольно капризная к контроллерам, но видимо повезло мне, так как нормально работает она... Приму к сведению  Если чё то с чипом техас с продавца буду требовать   | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от maINside Ты до конца пост дочитал???
"А чтоб FW подключить нужно сначало купить спец контроллер, кот вставляется в PCI" дочитал... и ты посоветовал парню звуковуху PCI или USB...
а смысл ему брать ту же emu 0404 USB или юлю + микшер + преамп, когда можно взять коннект 6 и контроллер ФВ?
ИМХО, коннект 6 лучше взять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | Вот я в инете пошарил насчёт звуковухи ESI Juli@, вроде говорят неплохая. Цена для меня самое то 
Как думаете неплохая? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Voch дочитал... и ты посоветовал парню звуковуху PCI или USB...
а смысл ему брать ту же emu 0404 USB или юлю + микшер + преамп, когда можно взять коннект 6 и контроллер ФВ?
ИМХО, коннект 6 лучше взять. Мда, судя по всему вещичка мощная, но цена... Мнеб сэкономить.. Но там как я понял и пред встроен, значит отдельно покупать не придётся |
Последний раз редактировалось What_the_Fuck!?, 1 марта 2009 в 12:54.
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от What_the_Fuck!? Вот я в инете пошарил насчёт звуковухи ESI Juli@, вроде говорят неплохая. Цена для меня самое то 
Как думаете неплохая?
Мда, судя по всему вещичка мощная, но цена... Мнеб сэкономить.. Но там как я понял и пред встроен, значит отдельно покупать не придётся юлька довольно хорошая карта за свои деньги... только смотри сам... тебе ещё придётся преамп купить и микшер. преамп лучше отдельный, так как в дешёвых микшерах пеампы гавно.
вот и смотри сам... у тебя получится такая же цена как и у коннекта, только много железок с кучей проводов...
а так, у тебя всё в одном... очень удобно...
на звуке вообще лучше не экономить... потом дороже обойдётся... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от Voch юлька довольно хорошая карта за свои деньги... только смотри сам... тебе ещё придётся преамп купить и микшер. преамп лучше отдельный, так как в дешёвых микшерах пеампы гавно.
вот и смотри сам... у тебя получится такая же цена как и у коннекта, только много железок с кучей проводов...
а так, у тебя всё в одном... очень удобно...
на звуке вообще лучше не экономить... потом дороже обойдётся... Мда.. Ты прав.. возьму коннект 6.. И не придётся микшер и преамп докупать..
Спасибо всем кто пытался помоч.. Всем кто пытался направить путника в тумане на путь истенный.. Всем вам спасибо!  | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | парни у меня звук. карта m-audio fw 410.
Вопрос заключается в следующим:
У меня микро подключен к выходу SPDIF LEFT.
Пишусь в nuendo 3.2, но в нем пишет как и через spdif так и через аналоговый 1\2. Вопрос в следующим, что выставлять в панели управления и в звук.реж. программах на выход для записи и воспроизведения? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новокузнецк, Россия | -Цитата от Voch дочитал... и ты посоветовал парню звуковуху PCI или USB...
ИМХО, коннект 6 лучше взять.
если взять 0404 USB, то преамп и микшер брать не надо! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Coolman если взять 0404 USB, то преамп и микшер брать не надо! а я типа сказал, что надо?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от naked парни у меня звук. карта m-audio fw 410.
Пишусь в nuendo 3.2, но в нем пишет как и через spdif так и через аналоговый 1\2. Вопрос в следующим, что выставлять в панели управления и в звук.реж. программах на выход для записи и воспроизведения? ты дурак что ли??? SPDIF - это цифровой интерфейс... я вообще не понимаю как ты смог к нему микро подсоединить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | ребят а как можно узнать какая звуковуха в компе? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IngMan ребят а как можно узнать какая звуковуха в компе? Пуск->настройка->панель управления->система->Оборудование->Диспетчер устройств или
Пуск->настройка->панель управления->Звук и аудиоустройства | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | ой по запарке чет тупанул, не к SPDIF подключил, а к XLR\TSR left, но вопрос в том же заключается, что выставлять в панели управления и прогах, 1\2 analog или SPDIF? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от naked парни у меня звук. карта m-audio fw 410.
Пишусь в nuendo 3.2, но в нем пишет как и через spdif так и через аналоговый 1\2. Вопрос в следующим, что выставлять в панели управления и в звук.реж. программах на выход для записи и воспроизведения? Ахуеть  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от naked ой по запарке чет тупанул, не к SPDIF подключил, а к XLR\TSR left, но вопрос в том же заключается, что выставлять в панели управления и прогах, 1\2 analog или SPDIF? пиши моно, ставь аналог in1 | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | ок спс, а то путаница какая-то. | | | | |