-
ну пред наверно нужен, как сам то думаешь? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | пряд обязательно нужен, только арттуб не бери | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | майк то вроде как май... КАКА майк = )
динамический майк. | | | | -
либо можно было взять emu 0202 usb | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Так вобщем решился брать emu 0202 мне нежен кабель чтоб микро в нее втыкнуть или этот пойдет что с микро? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ftp123 Так вобщем решился брать emu 0202 мне нежен кабель чтоб микро в нее втыкнуть или этот пойдет что с микро? лучше XLR-XLR, т.к. на джеке вход высокоомный (инструментальный). хотя мы втыкали и джек и писалось нормально | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | кто что скажет про Omega Lexicon | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Та же проблема, предусилок есть, но звук еле слышно даже при выкручивании сигнала на вход и выход по максимому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ftp123 Так вобщем решился брать emu 0202 мне нежен кабель чтоб микро в нее втыкнуть или этот пойдет что с микро? лучше XLR-XLR, т.к. на джеке вход высокоомный (инструментальный). хотя мы втыкали и джек и писалось нормально Так для общего развития объясни в чем разница? Интсрументальный усилитель другой или как? сори за нубство  | | | | to be
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | норм аппарат, такие же преобразователи как и в emu 0404 usb, только без миди входа\выхода, считаю что стоит своих денег. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ftp123 -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ftp123 Так вобщем решился брать emu 0202 мне нежен кабель чтоб микро в нее втыкнуть или этот пойдет что с микро? лучше XLR-XLR, т.к. на джеке вход высокоомный (инструментальный). хотя мы втыкали и джек и писалось нормально Так для общего развития объясни в чем разница? Интсрументальный усилитель другой или как? сори за нубство  вроде русскими буквами написал
у инструментального входа входное сопротивление 1МОм, у микрофонного 1.5КОм (почти в в 1000 раз меньше) грубо говоря инструментальный вход не сможет как следует "раскачать" микрофон. | | | | новый пользователь
Дорогие опытные МС, или просто люли,шарющие в звуковых картах)
Хотелось бы узнать,звуковая карта M-Audio Delta 44,нормальная ли она
Если кто полььззовался, или пользуется,скажите плиз)
или посоветуйте ктонибудь другоую ззвукувую карту,что бы звучание бчыло норм,не слишком lорогую))
пожалуйста) | | | | в Бане
или посоветуйте ктонибудь другоую ззвукувую карту,что бы звучание бчыло норм,не слишком lорогую))
пожалуйста) реалтек фо лайф  
дак ты прогуляйся по теме, почитай, посмотри. поиск позволяет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от murmana pEka Всем привет))
пожалуйста) юля  | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | может мой вопрос покажется глупым, но все же...
в чем различие между зеленой и синей карты m-audio audiophile (см. вложение)? 
или это просто карты из новой и старой серии? или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | а ESI MAYA44 как вам в сравнении с emu 0202? там и фантомное питание сразу есть! наверно услитель не очень. вообщем жду ответа!  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от R~Man может мой вопрос покажется глупым, но все же...
в чем различие между зеленой и синей карты m-audio audiophile (см. вложение)? 
или это просто карты из новой и старой серии? или что? помоему зеленый текстолит просто старый дизайн | | | | новичек
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владимир | подскажите пацаны M-audio fast track pro стоит ли брать,а то заколебался выбирать?? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от kaba07008 подскажите пацаны M-audio fast track pro стоит ли брать,а то заколебался выбирать?? Думаю добрая половина форума посоветует взять тебе на эти деньги e-mu 0404 usb, вроде неплохая карточка  Или же подкопить пару-тройку тысяч деревянных и взять что-то вроде коннекта 6-ого или же Focusrite Saffire Pro 24 
М-аудио думаю будет наименее удачный вариант, хотя не думаю, что она гораздо хуже той же e-mu  | | | | новичек
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владимир | слушай а ты тыщ за 14 что посоветуешь???деньги не проблема..Главное качество.да и чтоб инструкция была!!! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от kaba07008 слушай а ты тыщ за 14 что посоветуешь???деньги не проблема..Главное качество.да и чтоб инструкция была!!! Думаю вполне разумно будет взять вот этот звуковой интерфейс http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880003415 | | | | coming soon
Вчера был на выставке в Сокольниках дали буклетик новых продуктов от Focusrite скоро в Россю завезут новую карту saffire 6 usb ее стоймость около 9 тыс будет, АЦП/ЦАП такие же как и в 24 Pro: дизайн такой же, ПРЕД. такой же, отличия - меньше каналов входа\выхода. и частота дискретизации урезана до 48 кГц при 24 битах. ну и интерфейс судя из названия USB вместо FireWire - думаю она уделает emu 0404, и стоить будет дешевле ТС коннект 6, в общем ждем.
фтыкать сюда http://www.gearwire.com/focusrite-saffire6usb.html
и сюда http://en.audiofanzine.com/external-audio-interface/focu....4661.html
оффициальный сайт: http://www.focusrite.com/products/saffire/saffire_6_usb/ | | | | ХОЗЯИН
Вчера был на выставке в Сокольниках дали буклетик новых продуктов от Focusrite скоро в Россю завезут новую карту saffire 6 usb ее стоймость около 9 тыс будет, АЦП/ЦАП такие же как и в 24 Pro: дизайн такой же, ПРЕД. такой же, отличия - меньше каналов входа\выхода. и частота дискретизации урезана до 48 кГц при 24 битах. ну и интерфейс судя из названия USB вместо FireWire - думаю она уделает emu 0404, и стоить будет дешевле ТС коннект 6, в общем ждем.  отличная новость  думаю многим очень кстати придётся | | | | новичек
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владимир | неплохое железо..Что говорят кто им обладает??инструкция в комплекте есть??Какой майк к нему лучше подойдет?? | | | | |