Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Гуник -Цитата от Deegun -Цитата от Гуник когда за те же деньги добавляются дырки, то значит качество каждой теряется, простая арифметика.
на рмм надо читать почему по звуку е-му не линкс, хоть и одинакомые буковки в характеристиках стоят.
но я тебя отговаривать не буду. ты походу из те, кто ведёт разведку боем  ну при этом убавляется коробка, микшер, реверб... а вообще может меня до сих пор не понял, я не расчитываю с покупкой э-му получить звук как у линкс, я хочу звук уровня коннекта, не более... Просто линкс ту или даже л22 для моих задач неразумно дорого... Вот как вариант рассматриваю Е-му 1212м, возможны так же Линкс Ван и РМЕ 9632, но Линкс Ван - старье. которое уже не поддерживается производителем, а на РМЕ на том же рмм гонят куда сильнее, и говорят что она даже хуже э-му... вот и думаю  не хватает мне по сути только цифровых входов-выходов, ну и миди.. и не нужен преамп встроенный на РМЕ гонят? ну да. если покапаться на рмм, то всякое можно найти  бери новый саффир 24 про да вот преампы в нем мне опять же не нужны, и вместо чтоб переплачивать за них, лучше бы +% к звучанию получить  склонятся начал к рме все таки пока... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | на этом саффире преды другие, лучше чем на предыдущей серии. фокусрайт знает толк в предах | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Гуник на этом саффире преды другие, лучше чем на предыдущей серии. фокусрайт знает толк в предах ну в Украине их нет и в ближайшее время не предвидятся... как приедут послушаю  | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | у меня Звуковая карта - Focusrite Saffire LE
подключена к ноутбуку через IEEE 1394 (FireWire)
но! ПОСТОЯННО ТЕРЯЕТСЯ СОЕДИНЕНИЕ.
компьютер просто перестает видеть звуковуху.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? КАК МНЕ БЫТЬ! в отчаяние | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Избранный у меня Звуковая карта - Focusrite Saffire LE
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? КАК МНЕ БЫТЬ! в отчаяние а питается как карта? по шине или от розетки? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Избранный у меня Звуковая карта - Focusrite Saffire LE
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? КАК МНЕ БЫТЬ! в отчаяние 99% что виноват контроллер ieee1394 твоего ноута  был бы стационар - поставил бы контроллер на чипе Texas. а для ноута хз  можешь конечно найти контроллер FW для PCMCIA | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от Гуник -Цитата от Избранный у меня Звуковая карта - Focusrite Saffire LE
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? КАК МНЕ БЫТЬ! в отчаяние а питается как карта? по шине или от розетки? от розетки - 99% что виноват контроллер ieee1394 твоего ноута был бы стационар - поставил бы контроллер на чипе Texas. а для ноута хз можешь конечно найти контроллер FW для PCMCIA ноут разбирать это жестко. он на гарантии  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | он имел ввиду что то типа этого | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | думаете поможет?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | ЛЮЮЮДИ) всем привет) помогите пжл, стоит ли брать мне звуковую карту Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro??? ЧТо вы о ней скажите? | | | | Алхимик-ювелир
Это игровая карта.
При этом, она стоит довольно неразумных денег - ты платишь за все те 3D и EAX'ы - понты, которые используются только в играх. Возьми себе, к примеру, Юльку, и будь счастлив. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | А какую тогда посоветуете звуковую карту чтобы делать хорошие треки?) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Mc GRANIT А какую тогда посоветуете звуковую карту чтобы делать хорошие треки?) -Цитата от Александр Джес НЕ стоит.
Это игровая карта.
При этом, она стоит довольно неразумных денег - ты платишь за все те 3D и EAX'ы - понты, которые используются только в играх. Возьми себе, к примеру, Юльку, и будь счастлив.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | А еще какие есть хорошие звуковухи за тысяч 5-6??) очень надо( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc GRANIT А еще какие есть хорошие звуковухи за тысяч 5-6??) очень надо( E-MU 0202 USB | | | | новый пользователь
а туда можно подключить микро AKG D3800M?????? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mc GRANIT а туда можно подключить микро AKG D3800M?????? можно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | [QUOTE=иксуй!;1067934233][QUOTE=Mc GRANIT;1067934155] а качество будет хорошее?) извините за вопросы просто мне ща это очень надо(( | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mc GRANIT а качество будет хорошее?) извините за вопросы просто мне ща это очень надо(( хорошее будет. я хз что это у тя за микро, но карта хороша, следовательно качество должно быть приемлимое для бателов и различного рода дэмок.
в сравнении со стандартной звуковухой ты почувствуешь разницу ощутимую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | [QUOTE=иксуй!;1067934362][QUOTE=Mc
хорошее будет. я хз что это у тя за микро, но карта хороша, следовательно качество должно быть приемлимое для бателов и различного рода дэмок.
в сравнении со стандартной звуковухой ты почувствуешь разницу ощутимую.[/QUOTE]
Спасибо большое)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Взяла на днях E-MU 0404 USB, пока довольна) Хотя все обещали огромные проблемы с дровами  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA Взяла на днях E-MU 0404 USB, пока довольна) Хотя все обещали огромные проблемы с дровами  зря пугали! у меня 0202 - ни разу за год никаких проблем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA Взяла на днях E-MU 0404 USB, пока довольна) Хотя все обещали огромные проблемы с дровами  зря пугали! у меня 0202 - ни разу за год никаких проблем. у тебя ноут или комп? просто у меня ноут, обещали циканье во время записи) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA Взяла на днях E-MU 0404 USB, пока довольна) Хотя все обещали огромные проблемы с дровами  зря пугали! у меня 0202 - ни разу за год никаких проблем. у тебя ноут или комп? просто у меня ноут, обещали циканье во время записи) я свою звучку постоянно юзаю на 3 ноутах и 2 стационарах. плюс еще приходилось на 3 стационара вешать - ни разу проблем не было.  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA Взяла на днях E-MU 0404 USB, пока довольна) Хотя все обещали огромные проблемы с дровами  зря пугали! у меня 0202 - ни разу за год никаких проблем. у тебя ноут или комп? просто у меня ноут, обещали циканье во время записи) всему своё время  | | | | |