активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Подскажите почему в Lexicon Lambda может вообще не работать микрофонные входы?
Точнее их нигде не выбрать и они ни на что не реагируют...
спасите
п.с. микрофон вставляю "от караоке", т.е. проблема не в фантомном питании точно... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от **SHARK** Подскажите почему в Lexicon Lambda может вообще не работать микрофонные входы?
Точнее их нигде не выбрать и они ни на что не реагируют...
спасите
п.с. микрофон вставляю "от караоке", т.е. проблема не в фантомном питании точно... потому что они наебнулись (буквально) или ты драйвера криво поставил. попробуй с офф-сайта скачать последние дрова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | карту тока седня из магазина принес...
дрова скаченные как раз... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ни в одной проге не видит входов? если так - иди меняй | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | он видит только line 1 и line 2 и с них пишет
больше никаких входов....
Самая фишка что как раз на нее мне и поменяли уже одну карту.вот веселуха будет со второй приходить... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ну блин значит line 1 и line 2 - это и есть те входы!!! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ ну блин значит line 1 и line 2 - это и есть те входы!!! а вот то что ты сейчас сказал вообще соответствует нашей, всеообщей, морали?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | там 2 линейных входа (один из них еще и на заднюю и на переднюю панель выведен)
и 2 микрофонных (каждый микрофонный еще разделен на 2: по xlr и jack)
вставляю в линейные и говорю в микро - себя слышу, при записи пишет, все ок.
вставляю в jack микрофонный - ничего не происходит вообще | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | в мануале написано IN 1 relates to Mic 1 and Line 1, IN 2 relates to Mic 2 and Line 2 так что по идее звук должен быть. надеюсь ты ручки mic не забыл крутануть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | крутануть не забыл, при любом положении при вставлении в линейный - пишет, в микрофонный джек - ничего, вообще никаких реакций | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от A.A. Тут такое дело как я почитал для коннекта 6 нужен фаерваре интерфейс 1394 и желательно текаского чипа так а разъём какой должен быть 4,6,9 pin или без разници он один это в него можно втыкнуть разные кабеля???  | | | | БЭниМэ
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Екатеринбург | Ребят, собираюсь брать звукавуху, выбор встал между двумя: ESI Juli@ и E-MU 0404 usb , и вот хочу обратиться к вам за советом,
какая лучше для записи микрофона shure sm58, и если подключать конденсаторый микро, поддерживают ли карты фантомное питание !! | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Такс Ребят, собираюсь брать звукавуху, выбор встал между двумя: ESI Juli@ и E-MU 0404 usb , и вот хочу обратиться к вам за советом,
какая лучше для записи микрофона shure sm58, и если подключать конденсаторый микро, поддерживают ли карты фантомное питание !! e-mu 0404 usb удобней, не надо будет преда и микшер. все уже есть в карте
для ESI Juli@ нужен будет пред для микрофона (ператроника, digilab) и микшер для коммутации
второй вариант будет качественней, но преимущественно из-за отдельного преда. ЦАП/АЦП врядли в этих картах сильно отличаются
в e-mu 0404 usb есть фантомное питание, в любом отдельном преде есть фантомное питание | | | | Приму в дар 1 000 000 $
[myimg]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/FireWire_gniazdo.jpg/200px-FireWire_gniazdo.jpg[/myimg] | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Такс Ребят, собираюсь брать звукавуху, выбор встал между двумя: ESI Juli@ и E-MU 0404 usb , и вот хочу обратиться к вам за советом,
какая лучше для записи микрофона shure sm58, и если подключать конденсаторый микро, поддерживают ли карты фантомное питание !! самый рациональный вариант взять emu 0202 usb + предусилитель потом докупить для конденсаторного микрофона. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Да, парни, карта М-Аудио фаст трек юсб - дерьмо еще то... Хочу поменять на 0202 ему юсб, что скажите?
И на что предусилок поменять(ператронику не подсказывать)? Пред. беринджер мик 200.
Ну и микро беринджер б2 про не буду менять пока | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | О, выложи свою капу для вещ доков  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof О, выложи свою капу для вещ доков  Еще дня два назад выложил)) валяется в "примерах"
Ты скажи, что взять лучше) Добавлено через 2 минуты 42 секунды http://dump.ru/file/3933737 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Спасибо за советы, наконец понял что ж я за олень такой! ппц!
Входы не проверил еще т.к. провода xlr нет, но эти джеки "микрофонные" не для микро!!а для динамической обработки insert'ы...вот дурак то я!....    вчера весь мозг себе взорвал...
Еще раз спасибо _Slim-Z_ за советы!
осталось проверить все таки входы микрофонные... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от **SHARK** Спасибо за советы, наконец понял что ж я за олень такой! ппц!
Входы не проверил еще т.к. провода xlr нет, но эти джеки "микрофонные" не для микро!!а для динамической обработки insert'ы...вот дурак то я!....    вчера весь мозг себе взорвал...
Еще раз спасибо _Slim-Z_ за советы!
осталось проверить все таки входы микрофонные... вот чем опасны карты с больши количеством дырок | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC Dio Ты скажи, что взять лучше) От digilab посмотри что-нибудь. Ператронике аналогов нет по качеству за их цену. | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | какие щас интерфейсы звуковые заебись например коннект 6??? есть что-то еще конкурируещее** | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ты же вроде определился уже с конфигом? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof -Цитата от MC Dio Ты скажи, что взять лучше) От digilab посмотри что-нибудь. Ператронике аналогов нет по качеству за их цену. будем искать) спасибо, потом как куплю выложу тоже примеры) | | | | Шайн
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва | Ему 1212м или esi juli@ ?
буду рад аргументированым ответам , но или просто вашим предпочтениям)
то что много юзеров джулии это ясно , и вроде только хорошие отзывы , а вот что насчет ЕМУшки ?)
Работал кто с ней? | | | | |