Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от CARBO -Цитата от ВайТ1к
чисто для записи крутая)лучше чем 0404 0404 меня никогда не устраивала  почему?)
хорошая карта...  джулия больше нравилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO -Цитата от ВайТ1к -Цитата от CARBO 0404 меня никогда не устраивала  почему?)
хорошая карта...  джулия больше нравилась  юлька крутая карта  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett -Цитата от CARBO -Цитата от ВайТ1к
почему?)
хорошая карта...  джулия больше нравилась  юлька крутая карта  очень 
жаль что пришлось с ней расстаться 
в следущем году точно найду ей замену  | | | | активный пользователь
в следущем году точно найду ей замену  эх ты  она у меня на втором компе будет стоят  а на главном сапфир,вполне удобно,юльку тоже можно юзать очень даже | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett -Цитата от CARBO -Цитата от Svett
юлька крутая карта  очень 
в следущем году точно найду ей замену  эх ты  она у меня на втором компе будет стоят  а на главном сапфир,вполне удобно,юльку тоже можно юзать очень даже зачем тебе на двух компах две хорошие звуковые?  дорого же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO -Цитата от Svett -Цитата от CARBO очень 
в следущем году точно найду ей замену  эх ты  она у меня на втором компе будет стоят  а на главном сапфир,вполне удобно,юльку тоже можно юзать очень даже зачем тебе на двух компах две хорошие звуковые?  дорого же  удобно же) один главный,другой вспомогательный...ваще планы великие
собрать комп с крутым процессором
с четырмя гигами оперативы
с крутой матерью
и огромным монитором
бля только денег нету нехуя,летом работать придется много  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett -Цитата от CARBO -Цитата от Svett
эх ты  она у меня на втором компе будет стоят  а на главном сапфир,вполне удобно,юльку тоже можно юзать очень даже зачем тебе на двух компах две хорошие звуковые?  дорого же  удобно же) один главный,другой вспомогательный...ваще планы великие
с крутой матерью
и огромным монитором
бля только денег нету нехуя,летом работать придется много  для меня в этом году важны 2 покупки:
звуковая карта
миди-клава
ну может еще уши(если в этом году не смогу взять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO -Цитата от Svett -Цитата от CARBO зачем тебе на двух компах две хорошие звуковые?  дорого же  удобно же) один главный,другой вспомогательный...ваще планы великие
с крутой матерью
и огромным монитором
бля только денег нету нехуя,летом работать придется много  для меня в этом году важны 2 покупки:
звуковая карта
миди-клава
ну может еще уши(если в этом году не смогу взять) этот год через 4 дня кончится,может в следующием? я вот хочу взять мониторы,звуковую,преамп,микрофон,наушники, может быть еще миди клаву | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Svett -Цитата от CARBO -Цитата от Svett
удобно же) один главный,другой вспомогательный...ваще планы великие
с крутой матерью
и огромным монитором
звуковая карта
миди-клава
ну может еще уши(если в этом году не смогу взять) этот год через 4 дня кончится,может в следующием? я вот хочу взять мониторы,звуковую,преамп,микрофон,наушники, может быть еще миди клаву и комп. Большие планы на год. | | | | Джеронимо
удобно же) один главный,другой вспомогательный...ваще планы великие
с крутой матерью
и огромным монитором
звуковая карта
миди-клава
ну может еще уши(если в этом году не смогу взять) этот год через 4 дня кончится,может в следующием? я вот хочу взять мониторы,звуковую,преамп,микрофон,наушники, может быть еще миди клаву да да)в следущем)я в своем измерении живу))))
на 2011 планирую уже на ламповый майк с хорошим ламповым предусилком  | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Какой драйвер скачать для фили 2496? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dobermann -Цитата от Svett -Цитата от CARBO для меня в этом году важны 2 покупки:
звуковая карта
миди-клава
ну может еще уши(если в этом году не смогу взять) этот год через 4 дня кончится,может в следующием? я вот хочу взять мониторы,звуковую,преамп,микрофон,наушники, может быть еще миди клаву и комп. Большие планы на год. хаха это не считая еще ремонта капитального в квартире Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от DoomBrother Какой драйвер скачать для фили 2496? а где диск с родными?
напиши в гугле название карты и слово драйвер! | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Родной на месте... просто при покупке старый хозяин сказал что этот драйвер уже не актуален  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DoomBrother Какой драйвер скачать для фили 2496? вопрос-ответ.
качай драйвер для фили 2496)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DoomBrother Родной на месте... просто при покупке старый хозяин сказал что этот драйвер уже не актуален  бля ман зайди на сайт производителя и скачай новый !  | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят! у меня вот такая звучка
Echo Gina 3G
И Вот там сзади есть 6 портов LINE OUTPUTS..
ПРИСОВЫВАЛ туда наушники... работает ток одно ухо   
У меня вопрос...нахрена они??
И ещё.. Куда подрубать компрессор?? ТОТ ЖЕ ЛОНГ??? | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | Тут такой вопрос встал , где то тут писали что много подделок konnekt 6 , а как не столкнуться с такой проблемой что бы не приобрести подделку или нет смысла стараться все равно щас всё идёт левое , и сильно ли он по качеству будет гавняней , ну или если как то можно отличить то по каким признакам где произведено какая упаковка ну т.д.  Думаю не мне одному будет интересен этот ответ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от A.A. Тут такой вопрос встал , где то тут писали что много подделок konnekt 6 , а как не столкнуться с такой проблемой что бы не приобрести подделку или нет смысла стараться все равно щас всё идёт левое , и сильно ли он по качеству будет гавняней , ну или если как то можно отличить то по каким признакам где произведено какая упаковка ну т.д.  Думаю не мне одному будет интересен этот ответ  так как я собираюсь брать эту карту,тоже бы хотел услышать совет)_ | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Купил себе звуковуху е-му 0202 юсб.Воткнул, все дрова поставил, включаю музло.И слышу, что колонки хрипят.Причём на встроенной звуковухе такого, естественно, не было.Знаю, что можно что-то настроить(потому что буквально вчера настраивали) так, чтобы звук был чистый.Вроде бы буфферизацию увеличивали до 200 мс-после этого хрип пропадал.Но сегодня вроде настройки те же, а хрип опять появился.Помогите, Бога ради  | | | | BeatMaker
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Spb | Посоветуйте звуковуху на ноутбук, чтоб нормальная была) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Mc HEKman Ребят! у меня вот такая звучка
Echo Gina 3G
И ещё.. Куда подрубать компрессор?? ТОТ ЖЕ ЛОНГ??? это 6 моно выходов или 3 стерео выхода. они идут по парам 1-2 3-4 5-6. можно подключить 3 пары колонок/мониторов. наушники втыкаются в дырку phones на лицевой стороне. компрессор подключается после предусилителя (отдельного, естественно). -Цитата от Stunnaman Посоветуйте звуковуху на ноутбук, чтоб нормальная была) было бы неплохо еще бюджет указать и темку полистать | | | | спокоен
Tc electronic konnect 24d
в пределах 30 тысяч р | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ashman посоветуйте чтонить лучше
в пределах 30 тысяч р за 32к можно РМЕ Файрфейс 400 взять | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Deegun -Цитата от Ashman посоветуйте чтонить лучше
в пределах 30 тысяч р за 32к можно РМЕ Файрфейс 400 взять 32 ты не наскребём , но конечно думаю её потом взять | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от R~Man -Цитата от Mc HEKman Ребят! у меня вот такая звучка
Echo Gina 3G
И ещё.. Куда подрубать компрессор?? ТОТ ЖЕ ЛОНГ??? это 6 моно выходов или 3 стерео выхода. они идут по парам 1-2 3-4 5-6. можно подключить 3 пары колонок/мониторов. наушники втыкаются в дырку phones на лицевой стороне. компрессор подключается после предусилителя (отдельного, естественно). -Цитата от Stunnaman Посоветуйте звуковуху на ноутбук, чтоб нормальная была) было бы неплохо еще бюджет указать и темку полистать СПАСИБО!!!
А ты не вкурсе...каким образом можно подрубить к этой звучке одновременно пару наушников??
Удобно просто когда кого нить пишешь.. слышишь чё происходит, как всё получается..  | | | | |