перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от BallaBeatz про мозги это было носу адерсовано 
из рме никакие не выбрал. одни модули там, почти -Цитата от NOcomment pci сейчас уже отошли на задний план в принцепе. покупка не очень актуальна. но в таком случае тебе предлоджить, кроме как e-mu 1212m больше и нечего. вот и я смотрю, что ты не на те аппараты немного смотришь.
или рме б\у ищи писишную, или твой выбор 1212m | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от BallaBeatz про мозги это было носу адерсовано 
из рме никакие не выбрал. одни модули там, почти -Цитата от NOcomment pci сейчас уже отошли на задний план в принцепе. покупка не очень актуальна. но в таком случае тебе предлоджить, кроме как e-mu 1212m больше и нечего. вот и я смотрю, что ты не на те аппараты немного смотришь.
или рме б\у ищи писишную, или твой выбор 1212m просто сначала смотрю карты какие то висят рме, не подписанные титульно что эт модуль, и удивился когда он сказал что из рме нет карт) не глядел еще их на тот момент)
ага я уже разобрался, ему 1212м буду брать, я брезгаю б.у. покупать, комп весь новый и карта должна быть новая  | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | такой вот вопросец: как подключить к emu 0202 пред Digilab Ginger SPM-101?? какой кабель нужен и в какие гнезда?  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от SnakeQ левая вверх, красная на запад  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от DeadSnow -Цитата от BallaBeatz про мозги это было носу адерсовано 
или рме б\у ищи писишную, или твой выбор 1212m просто сначала смотрю карты какие то висят рме, не подписанные титульно что эт модуль, и удивился когда он сказал что из рме нет карт) не глядел еще их на тот момент)
ага я уже разобрался, ему 1212м буду брать, я брезгаю б.у. покупать, комп весь новый и карта должна быть новая  поищи бу RME HDSP 9632 или Lynx one | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник или Lynx one и что будет с дровами? помню на two не было даже дров на вин7, хз, может сейчас и сделали, в чем я сомневаюсь... | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от SnakeQ джеком, но скорее всего толку не будет. а так в r hi-z\line Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от NOcomment -Цитата от Гуник или Lynx one и что будет с дровами? помню на two не было даже дров на вин7, хз, может сейчас и сделали, в чем я сомневаюсь... что мешает на хр сидеть? | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | чууваки бл.. подскажите плизз?? из за чего звуковая (m-audio fast track pro) слетает в хостах, к примеру в адобе или фруктах, когда выведу минус, она слетает, приходиться постоянно в настройках заново на неё выстовлять?? не кто не сталкивался с такой хернёй  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DeadSnow что мешает на хр сидеть? мне 7 больше нравится. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от BallaBeatz -Цитата от DeadSnow
вот и я смотрю, что ты не на те аппараты немного смотришь.
ага я уже разобрался, ему 1212м буду брать, я брезгаю б.у. покупать, комп весь новый и карта должна быть новая  поищи бу RME HDSP 9632 или Lynx one так то могу и на 20к разориться и взять новую из этих...но бляяя...20к на карту чтоб писать биты дома и слушать музыку...жаба душит 
на ебее ваще 250 баксов лунх оне  охуеть
а что ваще можете из lynx или rme посоветовать? до 25к наших |
Последний раз редактировалось Trippy, 2 марта 2011 в 17:27.
| | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Гуник -Цитата от BallaBeatz просто сначала смотрю карты какие то висят рме, не подписанные титульно что эт модуль, и удивился когда он сказал что из рме нет карт) не глядел еще их на тот момент)
ага я уже разобрался, ему 1212м буду брать, я брезгаю б.у. покупать, комп весь новый и карта должна быть новая  поищи бу RME HDSP 9632 или Lynx one так то могу и на 20к разориться и взять новую из этих...но бляяя...20к на карту чтоб писать биты дома и слушать музыку...жаба душит  Всё пучком. Меня тоже, первые 2 недели душила, потом всё таки решился.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BallaBeatz а что ваще можете из lynx или rme посоветовать? до 25к наших ваще не вижу смысла в этом. тем более домой. лучше больше на мониторы потратить | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | это то понятно. если новый лунх оне за 250 баксов можно взять (по цене ему 1212м)...интрижка возникает  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от NOcomment -Цитата от BallaBeatz а что ваще можете из lynx или rme посоветовать? до 25к наших ваще не вижу смысла в этом. тем более домой. лучше больше на мониторы потратить На моники можно какбэ больше выделить. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BallaBeatz это то понятно. если новый лунх оне за 250 баксов можно взять (по цене ему 1212м)...интрижка возникает  новый взять не реально, элементарно ввиду того, что их 10 лет уж как не выпускают(грубо говоря).
а линх против е-му: меня, например, это не соблазняет. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от BallaBeatz это то понятно. если новый лунх оне за 250 баксов можно взять (по цене ему 1212м)...интрижка возникает  новый взять не реально, элементарно ввиду того, что их 10 лет уж как не выпускают(грубо говоря).
а линх против е-му: меня, например, это не соблазняет. ааа ясно
просто лот на ебее висит lynx one, новый 
короче ясно всё, беру ему и не парюсь.
спасибо всем  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | пожалуй и правильно. а максимализм в погоне за чем-то мега крутым, это только мешает как я считаю. та же е-му позволяет работать вполне достойно...
так же замечаю, что бы хорошо работать нужно иметь минимум необходимого, а не максимум возможного...ну это уже из другой истории... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Гуник или Lynx one и что будет с дровами? помню на two не было даже дров на вин7, хз, может сейчас и сделали, в чем я сомневаюсь... ты тут ваще причём? клиент  а с чего ты взял что дрова от ХР не встанут на 7? вероятность конечно есть, но всё же Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Гуник -Цитата от BallaBeatz просто сначала смотрю карты какие то висят рме, не подписанные титульно что эт модуль, и удивился когда он сказал что из рме нет карт) не глядел еще их на тот момент)
ага я уже разобрался, ему 1212м буду брать, я брезгаю б.у. покупать, комп весь новый и карта должна быть новая  поищи бу RME HDSP 9632 или Lynx one так то могу и на 20к разориться и взять новую из этих...но бляяя...20к на карту чтоб писать биты дома и слушать музыку...жаба душит 
на ебее ваще 250 баксов лунх оне  охуеть
а что ваще можете из lynx или rme посоветовать? до 25к наших откуда цифра 20К ? новый 9632 стоит 16500, бу как раз около 10
Lynx One больше 10000р стоить не может Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от BallaBeatz -Цитата от NOcomment -Цитата от BallaBeatz это то понятно. если новый лунх оне за 250 баксов можно взять (по цене ему 1212м)...интрижка возникает  новый взять не реально, элементарно ввиду того, что их 10 лет уж как не выпускают(грубо говоря).
а линх против е-му: меня, например, это не соблазняет. ааа ясно
просто лот на ебее висит lynx one, новый 
короче ясно всё, беру ему и не парюсь.
спасибо всем  эму - это самое шляпный вариант из того что ты перечислял  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник ты тут ваще причём? клиент а с чего ты взял что дрова от ХР не встанут на 7? вероятность конечно есть, но всё же ты про вероятность клиентов своих разводи, продавец...
вот например у куба 6го уже не заявлена поддержка ХР, хотя это не значит, что не запустится на ХР, вероятность конечно есть, но всё же | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Гуник ты тут ваще причём? клиент а с чего ты взял что дрова от ХР не встанут на 7? вероятность конечно есть, но всё же ты про вероятность клиентов своих разводи, продавец...
вот например у куба 6го уже не заявлена поддержка ХР, хотя это не значит, что не запустится на ХР, вероятность конечно есть, но всё же
речь не про то, чтобы новьё запустить на XP, а наоборот. это разное какбэ  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник речь не про то, чтобы новьё запустить на XP, а наоборот. речь про вероятность  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | не очень понял про вероятности твои. но вот я щаз времени зря не терял и скачал дрова на Lynx One и они у меня начали устанавливаться (что уже хорошо) но ругнулись что типа карты Lynx One не обнаружена. так что вероятность что всё встанет с картой на борту велика  у меня Win 7 pro | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2011, 18:11
#4108 (ПС)
чууваки бл.. подскажите плизз?? из за чего звуковая (m-audio fast track pro) слетает в хостах, к примеру в адобе или фруктах, когда выведу минус, она слетает, приходиться постоянно в настройках заново на неё выстовлять?? не кто не сталкивался с такой хернёй  | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | Народ,кто в курсе подскажите...Вот эта карточка идёт как преамп к майку? http://mmag.ru/m-audio-fast-track.html Или я что-то не вкуриваю....Обьясните пожалуйста... | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Миша Фокс да там есть микрофонный и инструментальный предуселители, но не ищи за такие смешные деньги серьёзного кач-ва. | | | | |