ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | вычитал что нужно купить на чипсете VIA или лучшее Texas! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от McFearless -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от McFearless какую посоветуете хорошую ВНЕШНЮЮ звуковую карту, чтоб была получше M-audio AUDIOphile 192. примерно (8 000 рублей есть, ну можно немного больше)
аппаратура. Октава МК 105, СТудиоПРоджект ВТБ1 (усилок)
желательно пару вариантов konnekt 6
konnekt 6  я так понимаю в ней встроеній преамп?
а можно в неё цепочку подключить микро-преамп студиопроджект втб1-карта? чтоб питание было через преамп отдельный, думаю качество лучше будет он же ламповый.. можно? в ней вполне вменяемый преамп 
ламповые преампы разные бывают))) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Вообщем то не по теме, но карточек тоже касается.
В данный момент микрофон у меня юсб,Так же занимаюсь написанием "битов". Причём музыке уделяю больше времени)))
Короче если по простому.Нужна ли мне сейчас звуковая именно для звука а не для записи или на встроенную рилтэковскую погонять можно?? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от metakadote Вообщем то не по теме, но карточек тоже касается.
В данный момент микрофон у меня юсб,Так же занимаюсь написанием "битов". Причём музыке уделяю больше времени)))
Короче если по простому.Нужна ли мне сейчас звуковая именно для звука а не для записи или на встроенную рилтэковскую погонять можно?? нужна. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от metakadote Вообщем то не по теме, но карточек тоже касается.
Короче если по простому.Нужна ли мне сейчас звуковая именно для звука а не для записи или на встроенную рилтэковскую погонять можно?? нужна. Вы развеяли мои сомнения)))Кстати о картах.Ориентируюсь пока на: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=84&group=40&id=888880000119
Думаю больше не надо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от metakadote -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от metakadote Вообщем то не по теме, но карточек тоже касается.
Короче если по простому.Нужна ли мне сейчас звуковая именно для звука а не для записи или на встроенную рилтэковскую погонять можно?? нужна. Вы развеяли мои сомнения)))Кстати о картах.Ориентируюсь пока на: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=84&group=40&id=888880000119
Думаю больше не надо отличный выбор 
если надо подешевле - пиши в лс  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Кстати, заметил, что в России цена между Saffire 6 и Konnekt 6 различается в 4000 рублей примерно, а за бугром, всего лишь на 500 рублёв, кто что думает по этому поводу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 | вопрос по поводу 0404usb Можно ли подрубить обычный микрофон от наушников, дабы сидеть в скайпе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | вот ранее вы посоветовали конект 6, а чё там ещё за лексикон пиздатая какая-то карточка в этой ценовой категории? а то много пишут о ней тоже
не шарю пиздец  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от W1ndy Кстати, заметил, что в России цена между Saffire 6 и Konnekt 6 различается в 4000 рублей примерно, а за бугром, всего лишь на 500 рублёв, кто что думает по этому поводу? В Америке например я Таскам 122мк2 за 100 баксов заказал, а с поп мьюзика мне предлагают его почти за 300  накрутка такая, гдет больше гдет меньше, но везде наеб  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от McFearless вот ранее вы посоветовали конект 6, а чё там ещё за лексикон пиздатая какая-то карточка в этой ценовой категории? а то много пишут о ней тоже
не шарю пиздец  Лексикон - говно карты, они только ревербаторы крутые делают, на сколько мне известно.
А коннект 6 нормальная карта, Гуник вроде даже может дешевле чем на битмейкере.ру ее продать. -Цитата от Максим Пашков -Цитата от W1ndy Кстати, заметил, что в России цена между Saffire 6 и Konnekt 6 различается в 4000 рублей примерно, а за бугром, всего лишь на 500 рублёв, кто что думает по этому поводу? В Америке например я Таскам 122мк2 за 100 баксов заказал, а с поп мьюзика мне предлагают его почти за 300  накрутка такая, гдет больше гдет меньше, но везде наеб  Ну это понятно в принципе, но блять 4к между коннектом и саффиром на поп мьюзике это пиздец конечно))
Кстати, читал на gearslutz.com и прочих американских форумах, везде говорят что в таскаме пред. говно) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от W1ndy Лексикон - говно карты, они только ревербаторы крутые делают, на сколько мне известно. Лексикон делают хорошие железки не из бюджетной категории. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от иксуй! -Цитата от W1ndy Лексикон - говно карты, они только ревербаторы крутые делают, на сколько мне известно. Лексикон делают хорошие железки не из бюджетной категории. Буду знать  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1ndy -Цитата от McFearless вот ранее вы посоветовали конект 6, а чё там ещё за лексикон пиздатая какая-то карточка в этой ценовой категории? а то много пишут о ней тоже
не шарю пиздец  Лексикон - говно карты, они только ревербаторы крутые делают, на сколько мне известно.
А коннект 6 нормальная карта, Гуник вроде даже может дешевле чем на битмейкере.ру ее продать. -Цитата от Максим Пашков -Цитата от W1ndy Кстати, заметил, что в России цена между Saffire 6 и Konnekt 6 различается в 4000 рублей примерно, а за бугром, всего лишь на 500 рублёв, кто что думает по этому поводу? В Америке например я Таскам 122мк2 за 100 баксов заказал, а с поп мьюзика мне предлагают его почти за 300  накрутка такая, гдет больше гдет меньше, но везде наеб  Ну это понятно в принципе, но блять 4к между коннектом и саффиром на поп мьюзике это пиздец конечно))
Кстати, читал на gearslutz.com и прочих американских форумах, везде говорят что в таскаме пред. говно) лексикон делает очень крутые ревербы)
правда для нас простых смертных ревербератор лексиконовский ценой около ляма покажется обычным фруктовым ревербом)))это так к слову)
а бюджетные железки у них и вправду так себе) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от W1ndy -Цитата от McFearless вот ранее вы посоветовали конект 6, а чё там ещё за лексикон пиздатая какая-то карточка в этой ценовой категории? а то много пишут о ней тоже
Кстати, читал на gearslutz.com и прочих американских форумах, везде говорят что в таскаме пред. говно) не знаю, меня устраивает всем  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от W1ndy -Цитата от McFearless вот ранее вы посоветовали конект 6, а чё там ещё за лексикон пиздатая какая-то карточка в этой ценовой категории? а то много пишут о ней тоже
А коннект 6 нормальная карта, Гуник вроде даже может дешевле чем на битмейкере.ру ее продать. -Цитата от Максим Пашков
В Америке например я Таскам 122мк2 за 100 баксов заказал, а с поп мьюзика мне предлагают его почти за 300  накрутка такая, гдет больше гдет меньше, но везде наеб  Ну это понятно в принципе, но блять 4к между коннектом и саффиром на поп мьюзике это пиздец конечно))
Кстати, читал на gearslutz.com и прочих американских форумах, везде говорят что в таскаме пред. говно) не знаю, меня устраивает всем  тебе надо просто открыть глаза. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Максим Пашков -Цитата от W1ndy Лексикон - говно карты, они только ревербаторы крутые делают, на сколько мне известно.
А коннект 6 нормальная карта, Гуник вроде даже может дешевле чем на битмейкере.ру ее продать.
Ну это понятно в принципе, но блять 4к между коннектом и саффиром на поп мьюзике это пиздец конечно))
Кстати, читал на gearslutz.com и прочих американских форумах, везде говорят что в таскаме пред. говно) не знаю, меня устраивает всем  тебе надо просто открыть глаза. Просто мне похуй  я разницы между ней и 0404 вообще не слышу  а вот между ними и артом+ внутренняя ощутимо Добавлено через 3 минуты 4 секунды Но ператрон естественно куплю вскоре  | | | | CRCTRS
У меня бехрингер 202. Немогу ее подключить к компу. Точней не устанавливаются драйвера... Делаю все по инструкции. При установке драйвера просит подключить устройство к компютеру. Лампачки повэр и фаирваир горят, а устройство ненаходит. Может кто сталкивался с этим?
Просьба не писать что берингер говно, и тому подобное... Вопрос не в этом...
Зарание спасибо... | | | |
У меня бехрингер 202. Немогу ее подключить к компу. Точней не устанавливаются драйвера... Делаю все по инструкции. При установке драйвера просит подключить устройство к компютеру. Лампачки повэр и фаирваир горят, а устройство ненаходит. Может кто сталкивался с этим?
Просьба не писать что берингер говно, и тому подобное... Вопрос не в этом...
Зарание спасибо... Где дрова брал? Если с диска, то попробуй ещё скачай с сайта. | | | | CRCTRS
Регистрация: 15.12.2009 | Пробывал и с диска, и с офсаита качать. Таже проблема... Просто ненаходит карту корда ее подключаю... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | разные компы и разные кабели пробовал? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от HMA Пробывал и с диска, и с офсаита качать. Таже проблема... Просто ненаходит карту корда ее подключаю... Какая Винда кстати? | | | | CRCTRS
Регистрация: 15.12.2009 | Видоус ХР  отвизу к комунибудь, попробую на другом компе... Может фаирваир карта глючит. Никогда раньще ей (фвкартой) не пользовался.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | у меня следующая КОМПЛЕКТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ?
- Микрофоны:
RØDE NT1000
- Предусилители:
Long Stereo Chanel
- звуковая карта:
M-audio Fire wire Solo
- Мониторы:
Yamaha HS80m
- Наушники и предусилители:
Beyerdynamic DT 770 Pro
хочу заменить свою звуковую карту M-audio Fire wire Solo на более лучшую, выбираю из следующих:
1. Motu UltraLite MK3
2. FOCUSRITE Saffire Pro 24 Firewire
3. RME Fireface 400
ЖДУ вашего мнения и какой вариант мне лучше выбрать из предложенных выше мною, или предложите свой вариант звук. карты.
p.s. Считаю заменив в данной цепи звуковую карту на лучшую я МАКСИМАЛЬНО УЛУЧШУ КАЧЕСТВО ЗАПИСЫВАЕМОГО ВОКАЛА. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DRAP у меня следующая КОМПЛЕКТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ?
- Микрофоны:
RØDE NT1000
- Предусилители:
Long Stereo Chanel
- звуковая карта:
M-audio Fire wire Solo
- Мониторы:
Yamaha HS80m
- Наушники и предусилители:
Beyerdynamic DT 770 Pro
хочу заменить свою звуковую карту M-audio Fire wire Solo на более лучшую, выбираю из следующих:
1. Motu UltraLite MK3
2. FOCUSRITE Saffire Pro 24 Firewire
3. RME Fireface 400
ЖДУ вашего мнения и какой вариант мне лучше выбрать из предложенных выше мною, или предложите свой вариант звук. карты.
p.s. Считаю заменив в данной цепи звуковую карту на лучшую я МАКСИМАЛЬНО УЛУЧШУ КАЧЕСТВО ЗАПИСЫВАЕМОГО ВОКАЛА. рме | | | | |