Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | четыре независимых входа. в любой можно записываться без разницы. хотя можно их объеденить в две стерео пары. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | т.е. одну пару колонок в левый разъем, а другую пару колонок в правый?
так получается? -Цитата от _Slim-Z_ четыре независимых входа. в любой можно записываться без разницы. тогда все понятно. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ну у себя я объединяю! то есть в 1 вставляю левую колонку в 2 правую! и на РЕК я впихую и в 1 и 2 | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1ndy -Цитата от Storc -Цитата от W1ndy
В секвенсоре запись с нужного устройства поставил? в микшере, который с дровами идет не видно сигнала, тоесть полоска сигнала не двигается Значит ты что то подключил не правильно. нашел проблемы, переходник не предусматривает фантомного питания | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва/Зеленоград | Парни а большая разница качества звучания Saffire 6 USB со встроеным предусилителем и AMON ?
Просто предусилитель у меня уже есть, если я куплю Saffire 6 USB я не пожелею об этом?
Подскажите , очень важно
Заранее спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Zel (До 18) Парни а большая разница качества звучания Saffire 6 USB со встроеным предусилителем и AMON ?
Просто предусилитель у меня уже есть, если я куплю Saffire 6 USB я не пожелею об этом?
Подскажите , очень важно
Заранее спасибо  бро не парься бери сафир 6 и всё будет чотко. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Lakky_T2 питание отдельно даётся буффер пробовал увеличивать? Хотя при записи даже с самыми минимальными настройками у меня трекса не было ни на одной карте. Зато при воспроизведение проекта - скажем так на дорожек 30 с плотной обработкой, с пол-дюжиной фх-каналов и столькими же подгруппами трещало на средних значениях буффера впаряде  Такая хрень недавно появилась в моей EMU 0202, слушаю музло в винампе или работаю в фл(буфер выставлен как надо) и переодически возникает треск что делать??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я в очередной раз выеб себе весь мозг.
мне нужна USB звуковуха с 8 входами и 8 выходами!!!
только не m-audio и digidesign! | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | ребят знаю вопрос тупой но
подключил майк к коннекту 6-му (майк конденсаторный) а он не пишет....
где на коннекте включить фантомку либо я чё то не догоняю? Добавлено через 4 минуты 53 секунды всё разобрался можете потереть пост | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от lrb[По ту сторону] ребят знаю вопрос тупой но
подключил майк к коннекту 6-му (майк конденсаторный) а он не пишет....
где на коннекте включить фантомку либо я чё то не догоняю? Добавлено через 4 минуты 53 секунды всё разобрался можете потереть пост сам стери. какие проблемы то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва/Зеленоград | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от Zel (До 18) Парни а большая разница качества звучания Saffire 6 USB со встроеным предусилителем и AMON ?
Подскажите , очень важно
Заранее спасибо  бро не парься бери сафир 6 и всё будет чотко. Спасибо Мужик  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я в очередной раз выеб себе весь мозг.
только не m-audio и digidesign! ну Фокусрайт сам собой тогда напрашивается  или RME Fireface 800  если бюджет позволяет.
тут кстати еще вопрос нужно ли чтоб все 8 каналов были с микрофонными предами?
и вот интересно как карточки пресонус себя ведут. у них есть интересные восьмиканалочки... | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | заказал себе фокусрайт сафир 6, устал ждать, уже 2 месяца, могу взять натив инструментс аудио контрол 1,
какая из них лучше? преампы не интересуют, буду писать линию 2 канала | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO aka Nobeatz я в очередной раз выеб себе весь мозг.
только не m-audio и digidesign! ну Фокусрайт сам собой тогда напрашивается  или RME Fireface 800  если бюджет позволяет.
и вот интересно как карточки пресонус себя ведут. у них есть интересные восьмиканалочки... 1. saffire 6 usb всего лишь 2 входа и 6 выходов.
2. rme fireface 800 - это FW интерфейс. и почему не fireface 400 или uc, а именно 800? в fireface uc уже 36 каналов)))
3. 8 предов не надо слава богу)просто 8 линейных входов  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO aka Nobeatz я в очередной раз выеб себе весь мозг.
и вот интересно как карточки пресонус себя ведут. у них есть интересные восьмиканалочки... 1. saffire 6 usb всего лишь 2 входа и 6 выходов.
2. rme fireface 800 - это FW интерфейс. и почему не fireface 400 или uc, а именно 800? в fireface uc уже 36 каналов)))
3. 8 предов не надо слава богу)просто 8 линейных входов  1. Saffire - не ограничивается только моделью 6USB. С 8 входами/выходами например Saffire 26 или SAFFIRE 40 PRO
2. У 400 как и у UC - только 6 аналоговых выходов, а ты говорил тебе 8 надо. ADAT мы не считаем.
3. ну раз преды не нужны то проще уже  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от _Slim-Z_
ну Фокусрайт сам собой тогда напрашивается  или RME Fireface 800  если бюджет позволяет.
3. 8 предов не надо слава богу)просто 8 линейных входов  1. Saffire - не ограничивается только моделью 6USB с 8 входами/выходами например Saffire 26 или SAFFIRE 40 PRO
2. У 400 как и у UC - только 6 аналоговых выходов, а ты говорил тебе 8 надо. ADAT мы не считаем.
3. ну раз преды не нужны то проще уже  1. мне нужна только USB. я ж в самом начале еще написал 
2. мне и 6 теперь хватит 
3. да не совсем как видишь(
похоже придется въебать все бабло в fireface uc и потом скорее всего въебаться по качеству( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | а не проще ли купить FireWire контроллер и выбирать из более широкого спектра моделей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от _Slim-Z_ а не проще ли купить FireWire контроллер и выбирать из более широкого спектра моделей? у него нет дырки в компе | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | это как так нет? все заняты чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от _Slim-Z_ это как так нет? все заняты чтоли? ага
там типа только один был или чо то такое
мать херовая короче))))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City |  я в ахуе. в любой даже самой простой мамке даже трехлетней давности минимум 2 PCI + 1 pci-express 1x | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | можно изьебнутся и купить переходник типа юсб-файрвайр..
меня порадовало, что в моей мамке 2 встроенных порта файр-вара. правда не юзаю их пока) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от _Slim-Z_  я в ахуе. в любой даже самой простой мамке даже трехлетней давности минимум 2 PCI + 1 pci-express 1x пусть он щас придет и распишет
я чо то конкретно подробностей не помню) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | в общем есть еще USBшные модели ESI ESU1808 или MOTU 828 mkII USB 2.0 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от _Slim-Z_  я в ахуе. в любой даже самой простой мамке даже трехлетней давности минимум 2 PCI + 1 pci-express 1x пусть он щас придет и распишет
я чо то конкретно подробностей не помню) я пришел.
у меня acer x3400
там всего лишь 2 слота. PCI и PCIe 1x 
догадайтесь чем же занят PCI?))) | | | | |