Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz кстати. в saffire 6 стоит цап Cirrus Logic 4272.
нашел на рмм. хуита
или нет?  такие же Cirrus Logic ставят в Lynx Studio TWO.
но к сожалению это ничего не означает.
а про в emu 1212 установлены АЦП AK5394, но в Lynx ацп AK5394a 
но это опять же ничего не значит. главное не только цап, а кто этот цап прокачивает  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | интересно, кому так понадобилась динамика больше 144 дб | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от The Чарли -Цитата от Dobermann -Цитата от The Чарли
ат души. а то я расстроился наглухо, карточку тока вчера прикупил. тяжело быть долбоебом, правда? ты похож на варчливого старого деда. прикинь на кого ты похоже, сынок -Цитата от DaBRo-ForEVer интересно, кому так понадобилась динамика больше 144 дб Тамаре Гварцетелли  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz кстати. в saffire 6 стоит цап Cirrus Logic 4272.
нашел на рмм. хуита
но это опять же ничего не значит. главное не только цап, а кто этот цап прокачивает  я написал что спояна лучше отсюда меньше шумов , качество
да и эму выглядит как то пусто по сравнению с LYNX она вся натакына в DSP или что это ? память? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann Тамаре Гварцетелли вово. не поверю в такие цифры я | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Гуник хуита
но это опять же ничего не значит. главное не только цап, а кто этот цап прокачивает  я написал что спояна лучше отсюда меньше шумов , качество
да и эму выглядит как то пусто по сравнению с LYNX она вся натакына в DSP или что это ? память? меньше шумов = качество лучше = качество лучше в протулзе = покажи свой бит = ... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO aka Nobeatz такие же Cirrus Logic ставят в Lynx Studio TWO.
да и эму выглядит как то пусто по сравнению с LYNX она вся натакына в DSP или что это ? память? меньше шумов = качество лучше = качество лучше в протулзе = покажи свой бит = ... эээ...ты ап чем? Я действитель длительное время работал(2007-2010) на Е-МУ 1212м 06 года, карта не плоха, но не наилучшее чем может быть. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Igrok87 я написал что спояна лучше отсюда меньше шумов , качество
да и эму выглядит как то пусто по сравнению с LYNX она вся натакына в DSP или что это ? память? меньше шумов = качество лучше = качество лучше в протулзе = покажи свой бит = ... эээ...ты ап чем? Я действитель длительное время работал(2007-2010) на Е-МУ 1212м 06 года, карта не плоха, но не наилучшее чем может быть. над "умным игроком" все угораю))) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Кrасная Sкала Проблема:На карте 2 микрофонных входа,попробовал щас через 2 вход записать,звук идёт как надо,нет проблем с громкостью и преампом(а на 1 входе они есть) и себя хорошо слышу(почему то только на 1 ухо кстати)...НО вот на дорожке записи нету,звук идёт а записи нет,в настройках не нашёл как настроить(искал везде от программы до самих дров) и в проге не выставить...Что с этим делать,карта m audio fast track pro
Помогите плз,уже 2 час сижу пытаюсь заставить работать(((  Не могу всё же разобраться | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz такие же Cirrus Logic ставят в Lynx Studio TWO. поправка, в линксе
Cirrus Logic CS4396 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Мне вконтакте написали, что в коннекте есть предусилок, и то что в саффире его нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Lynx Studio TWO капризная карточка но звук у нее отменный.жаль выхода нет на наушники.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от CARBO aka Nobeatz такие же Cirrus Logic ставят в Lynx Studio TWO. поправка, в линксе
Cirrus Logic CS4396 а я и не имел ввиду что там такие же как и в саффирее.
я говорил что там cirrus logic. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett Lynx Studio TWO капризная карточка но звук у нее отменный.жаль выхода нет на наушники.. хз-хз, не солидно как-то бы было, как по мне -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я и не имел ввиду что там такие же как и в саффирее.
я говорил что там cirrus logic. ну ты написал так, что понимай как хочешь = ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett Lynx Studio TWO капризная карточка но звук у нее отменный.жаль выхода нет на наушники.. хз-хз, не солидно как-то бы было, как по мне чего не солидного ты в ней нашел? Показать скрытый текст
кроме того что она pci
| | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | братва, такая ситуация. нужно писать МРС потреково (т.е. нужно 8 инпутов или около того), моя e-mu 0404 в принципе меня устраивает. что лучше - брать новую аудиокарту или покупать сумматор какой-нибудь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Jizza Kalibro братва, такая ситуация. нужно писать МРС потреково (т.е. нужно 8 инпутов или около того), моя e-mu 0404 в принципе меня устраивает. что лучше - брать новую аудиокарту или покупать сумматор какой-нибудь? это как?и зачем?))) -Цитата от Svett -Цитата от Rof -Цитата от Svett Lynx Studio TWO капризная карточка но звук у нее отменный.жаль выхода нет на наушники.. хз-хз, не солидно как-то бы было, как по мне чего не солидного ты в ней нашел? Показать скрытый текст
кроме того что она pci
выход на наушники наверно. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Jizza Kalibro братва, такая ситуация. нужно писать МРС потреково (т.е. нужно 8 инпутов или около того), моя e-mu 0404 в принципе меня устраивает. что лучше - брать новую аудиокарту или покупать сумматор какой-нибудь? это как?и зачем?))) ну микшер там какой-нибудь или что-то в этом роде | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Jizza Kalibro братва, такая ситуация. нужно писать МРС потреково (т.е. нужно 8 инпутов или около того), моя e-mu 0404 в принципе меня устраивает. что лучше - брать новую аудиокарту или покупать сумматор какой-нибудь? это как?и зачем?))) ну микшер там какой-нибудь или что-то в этом роде потрэково писать это как и зачем?! | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от CARBO aka Nobeatz это как?и зачем?))) ну микшер там какой-нибудь или что-то в этом роде потрэково писать это как и зачем?! отдельно каждый кик, снейр и т.д. на каждый аутпут МРС назначается какой-нибудь трек, в кубе выставляем инпуты и пишем всё это дело. прописывать отдельно каждый трек с МРС - это полный пиздец, вчера посчастливилось впервые совершать эту процедуру ))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | звучку бери на больше входов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от DRAP доброго времени суток. Обращаюсь к знающим по TC desktop konnekt 6!!!
ВОПРОС №1.
в какое именно отверстие на звуковой карте конект 6 мне подключать мой предуселитель Лонг Стерео Ченел???
ВОПРОС №2.
там на самом табло конекта 6 есть три кнопки
1 - нарисован микрофон
2 - гитары
3 - написано СТЕРЕО ИН
какую из этих трех кнопок нажимать мне для записи вокала? подскажите как правильно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DRAP -Цитата от DRAP доброго времени суток. Обращаюсь к знающим по TC desktop konnekt 6!!!
ВОПРОС №1.
в какое именно отверстие на звуковой карте конект 6 мне подключать мой предуселитель Лонг Стерео Ченел???
ВОПРОС №2.
1 - нарисован микрофон
2 - гитары
3 - написано СТЕРЕО ИН
какую из этих трех кнопок нажимать мне для записи вокала? подскажите как правильно Я же тебе сказал, где нарисован микрофон. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mrPowers -Цитата от DRAP -Цитата от DRAP доброго времени суток. Обращаюсь к знающим по TC desktop konnekt 6!!!
ВОПРОС №1.
ВОПРОС №2.
1 - нарисован микрофон
2 - гитары
3 - написано СТЕРЕО ИН
какую из этих трех кнопок нажимать мне для записи вокала? подскажите как правильно Я же тебе сказал, где нарисован микрофон. неправильно сказал.
но он еблан всё равно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от mrPowers -Цитата от DRAP -Цитата от DRAP доброго времени суток. Обращаюсь к знающим по TC desktop konnekt 6!!!
ВОПРОС №1.
ВОПРОС №2.
1 - нарисован микрофон
2 - гитары
3 - написано СТЕРЕО ИН
какую из этих трех кнопок нажимать мне для записи вокала? подскажите как правильно Я же тебе сказал, где нарисован микрофон. и я о том же что вроде неправильно | | | | |