Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну ёмаё)
запись чего?какой микро?кондёр или динамика?сколько дырок надо? всё просто) запись речетатива, микро RODE NT1-A, дырка вообще одна нужна для майка и всё  никаких лишних крутилок так сказать) ну тогда б\у EMU 0404 USB  пасиб) | | | | новый пользователь
ESI U46XL - хорошая карта?
нормальное качество будет выдавать? | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от OneSys Здравствуйте, прошу помощи, решил обзавестись внешней звуковой картой Focusrite Saffire PRO 24. Хотелось бы услышать мнение людей которые в этом деле "Собаку съели". Подскажите пожалуйсто идеальный ли это вариант за те деньги что за нее хотять на данном ресурсе:
Показать скрытый текст
http://muzkom.com.ua/view_product.php?id=899
Так как я только начинаю осваиваться, нужна ваша помощь. Может что то посоветуете?  Ответте пожалуйста  | | | | Planet S
Регистрация: 06.04.2009 | Всем привет никак не могу сделать так что бы звук воспроизводился и в наушниках и в мониторах, звуковая карта конект 6 )) что посоветуете ? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | а чо юсб брать стоит не? сапфир 6 думаю взять но не нравиться что юсб, чем вообще юсб отличаеться от обычной? ну не встроеной | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DEVIL SHYT а чо юсб брать стоит не? сапфир 6 думаю взять но не нравиться что юсб, чем вообще юсб отличаеться от обычной? ну не встроеной Плеать 
чо хочешь - то и бери!!!
C вопросами чем отличается PCI шина от USB-соединения - в компьютерный форум.
Саффир пишется - раз. Не нравится USB - забей. Купи себе emu 0404 PCI и преамп - лонг! И все - у тебя будет супер звук.
Умников развелось... Я не ругаюсь, нет. Я просто злобно объясняю.  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DEVIL SHYT а чо юсб брать стоит не? сапфир 6 думаю взять но не нравиться что юсб, чем вообще юсб отличаеться от обычной? ну не встроеной пиздец ты смешной   большинство карт в продаже usb либо firewire. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от mrPowers -Цитата от DEVIL SHYT а чо юсб брать стоит не? сапфир 6 думаю взять но не нравиться что юсб, чем вообще юсб отличаеться от обычной? ну не встроеной пиздец ты смешной   большинство карт в продаже usb либо firewire. Если не понимаю в этом ничего и попросил совета, то я олень ? ебать ты вася конечно, слов нет Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от BeeJey -Цитата от DEVIL SHYT а чо юсб брать стоит не? сапфир 6 думаю взять но не нравиться что юсб, чем вообще юсб отличаеться от обычной? ну не встроеной Плеать 
чо хочешь - то и бери!!!
C вопросами чем отличается PCI шина от USB-соединения - в компьютерный форум.
Саффир пишется - раз. Не нравится USB - забей. Купи себе emu 0404 PCI и преамп - лонг! И все - у тебя будет супер звук.
Умников развелось... Я не ругаюсь, нет. Я просто злобно объясняю.  я просто не хочу купить хуйню  у меня денег лишних нет, соединение вот такое, пред Presonus TubePre и сафир 6 как вообще норм нет? если опять задал тупой вопрос извеняюсь  | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DEVIL SHYT я просто не хочу купить хуйню  у меня денег лишних нет, соединение вот такое, пред Presonus TubePre и сафир 6 как вообще норм нет? если опять задал тупой вопрос извеняюсь  Вот тут хочется либо выругнуться реально. Либо нереально пошутить. Я, прошу тебя, лично. Сейчас сходить в тему Преампы: вопросы и ответы
И прочитать последние 10 страниц.
Дальше. Внимательно анализируешь все полученные уже тобой ответы. Их было штук 10.
Идешь в тему Для тех, кто не может подобрать себе студию
Читаешь последние 10 страниц.
Не умеешь читать - учишься читать. Т.к. ты уже всех достал - у тебя много времени, чтобы освоить буквы. Почему я не задаю тупых вопросов на этом форуме? И я знаешь ли, знаю - что мне покупать, что куда подключать, что лучше и на какую сумму взять
А вообще, если по делу - есть один крутой вариант. Микрофон со встроенным усилителем - на модных зарубежных студиях такой часто вижу. И очень выгодный. Вот ссылочка: Модный микрофон с предусилителем | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | ну ладно спс за совет  | | | | Planet S
Регистрация: 06.04.2009 | -Цитата от StiX02 Всем привет никак не могу сделать так что бы звук воспроизводился и в наушниках и в мониторах, звуковая карта конект 6 )) что посоветуете ? Помогите плииз | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | что скажете по поводу звуковой карты M-Audio Audiophile 2496? качество как? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от StiX02 -Цитата от StiX02 Всем привет никак не могу сделать так что бы звук воспроизводился и в наушниках и в мониторах, звуковая карта конект 6 )) что посоветуете ? Помогите плииз воткни мониторы в дырки под них и наушники в дырку под них, а потом крути ручки громкости на мониторы и наушники | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Slip[SFU] Товарищи, очень нужна ваша помощь, звуковая карта M Audio FireWire Solo. Никак не могу настроить, чтобы сигнал с микрофона воспроизводился в наушниках синхронно с произношением, проблема в том, что когда говоришь\поёшь\читаешь - звук в наушниках отстаёт наверное где-то на полсекунды  операционка windows 7, драйвера свежие. И всё таки может кто-нибудь чего дельного подскажет, мануал не предлагать  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от Slip[SFU] Товарищи, очень нужна ваша помощь, звуковая карта M Audio FireWire Solo. Никак не могу настроить, чтобы сигнал с микрофона воспроизводился в наушниках синхронно с произношением, проблема в том, что когда говоришь\поёшь\читаешь - звук в наушниках отстаёт наверное где-то на полсекунды  операционка windows 7, драйвера свежие. И всё таки может кто-нибудь чего дельного подскажет, мануал не предлагать  настрой latency
buffer
задержку. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от Slip[SFU] Товарищи, очень нужна ваша помощь, звуковая карта M Audio FireWire Solo. Никак не могу настроить, чтобы сигнал с микрофона воспроизводился в наушниках синхронно с произношением, проблема в том, что когда говоришь\поёшь\читаешь - звук в наушниках отстаёт наверное где-то на полсекунды  операционка windows 7, драйвера свежие. И всё таки может кто-нибудь чего дельного подскажет, мануал не предлагать  настрой latency
buffer
задержку. А где это крутить?  | | | | Planet S
Регистрация: 06.04.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от StiX02 -Цитата от StiX02 Всем привет никак не могу сделать так что бы звук воспроизводился и в наушниках и в мониторах, звуковая карта конект 6 )) что посоветуете ? Помогите плииз воткни мониторы в дырки под них и наушники в дырку под них, а потом крути ручки громкости на мониторы и наушники Я так и делаю ничего не выходит ((((звук только в мониторах, в наушниках тихо (((( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Slip[SFU]
И всё таки может кто-нибудь чего дельного подскажет, мануал не предлагать  настрой latency
buffer
задержку. А где это крутить?  надо покупать лицензионное ПО. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от CARBO aka Nobeatz настрой latency
buffer
задержку. А где это крутить?  надо покупать лицензионное ПО. Понятно, короче. Тут все из себя дох#я умные, да только никто ничего рассказать не может. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Slip[SFU]
А где это крутить?  надо покупать лицензионное ПО. Понятно, короче. Тут все из себя дох#я умные, да только никто ничего рассказать не может. ты прав. тут все умные и могут дохуя че рассказать, НО: зачем рассказывать о вещах, которые тыщу раз обсасывались в этой теме? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Slip[SFU]
А где это крутить?  надо покупать лицензионное ПО. Понятно, короче. Тут все из себя дох#я умные, да только никто ничего рассказать не может. Знаешь, обьяснять елементраные вещи процесс трудоемкий и нахер никому тут не нужный. Ты прийди на кафедру высшей математики с вопросом как решить пример за 5-класс. Реакция будет тождественна. И не потому, что тут и там дебилы, а потому что вопрос твой дебильный. Допусти такой вариант и у тебя в голове сложется правильная картинка происходящего. Удачи. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от CARBO aka Nobeatz надо покупать лицензионное ПО. Понятно, короче. Тут все из себя дох#я умные, да только никто ничего рассказать не может. ты прав. тут все умные и могут дохуя че рассказать, НО: зачем рассказывать о вещах, которые тыщу раз обсасывались в этой теме? А ты сам пробовал перебирать шесть сотен страниц? Конечно легче всего написать это ссаное "мануал" или что-то вроде этого, а если объяснить? Никак? -Цитата от Dobermann -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от CARBO aka Nobeatz надо покупать лицензионное ПО. Понятно, короче. Тут все из себя дох#я умные, да только никто ничего рассказать не может. Знаешь, обьяснять елементраные вещи процесс трудоемкий и нахер никому тут не нужный. Ты прийди на кафедру высшей математики с вопросом как решить пример за 5-класс. Реакция будет тождественна. И не потому, что тут и там дебилы, а потому что вопрос твой дебильный. Допусти такой вариант и у тебя в голове сложется правильная картинка происходящего. Удачи. Ещё один умник, блять.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Slip[SFU] Ещё один умник, блять.  так пиздуй отсюда нахуй, милая! Хорошо хоть иконки фейспалма знаешь где найти. я думал ты полное ущербище)))
Скачай книги по своему хосту, пару книг про сведение. А потом если че непонятно обращайся и не ожидай, что каждый раз как ты будешь обсыраться, тебе тут жопу будут подтерать. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Dobermann -Цитата от Slip[SFU] Ещё один умник, блять.  так пиздуй отсюда нахуй, милая! Хорошо хоть иконки фейспалма знаешь где найти. я думал ты полное ущербище)))
Скачай книги по своему хосту, пару книг про сведение. А потом если че непонятно обращайся и не ожидай, что каждый раз как ты будешь обсыраться, тебе тут жопу будут подтерать. Сразу видно - ума тебе не даровали. Если есть чего посоветовать - так ты скажи, а крутость свою форумскую маме иди показывай, уверен, она оценит. | | | | Джеронимо
Понятно, короче. Тут все из себя дох#я умные, да только никто ничего рассказать не может. ты прав. тут все умные и могут дохуя че рассказать, НО: зачем рассказывать о вещах, которые тыщу раз обсасывались в этой теме? А ты сам пробовал перебирать шесть сотен страниц? Конечно легче всего написать это ссаное "мануал" или что-то вроде этого, а если объяснить? Никак? -Цитата от Dobermann -Цитата от Slip[SFU]
Понятно, короче. Тут все из себя дох#я умные, да только никто ничего рассказать не может. Знаешь, обьяснять елементраные вещи процесс трудоемкий и нахер никому тут не нужный. Ты прийди на кафедру высшей математики с вопросом как решить пример за 5-класс. Реакция будет тождественна. И не потому, что тут и там дебилы, а потому что вопрос твой дебильный. Допусти такой вариант и у тебя в голове сложется правильная картинка происходящего. Удачи. Ещё один умник, блять.  да. пробовал. до сих пор иногда роюсь. | | | | |