в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - "создать свое мощное движение, к которому потянуться люди!" - это называется коммунизм или социализм! а в наше время люди тянуться к попсе, вот этим и займемся?! а я блять коммунист! правильный подход в любом деле - это юыть центром, быть первым и главным..а не несмотяр на все мазафаки, которые отправили в ответ на ваш шатаут пытаться подмазаться к течению...Не лицеприятная хуйня..уважатьс ебя надо..а вообще едло ваше, конечно!
Да и названеи само Зу Фэм нихуя не оригинальное, а почему Секира ушел? | | | | Izu
а я блять коммунист! правильный подход в любом деле - это юыть центром, быть первым и главным..а не несмотяр на все мазафаки, которые отправили в ответ на ваш шатаут пытаться подмазаться к течению...Не лицеприятная хуйня..уважатьс ебя надо..а вообще едло ваше, конечно!
Да и названеи само Зу Фэм нихуя не оригинальное, а почему Секира ушел? Было бы оригинально ответить Будде - фак ю ту?
Меня прикалывают люди, кот. не шаря в ситуаци, кто на кого наехал на что мы ответили и т.д. начинают судить?! Вот это ман очень смешно!!!!!
Секира испугался проблем с Буддой, он же обещал приехать и надрать нам задницы!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Было бы оригинально ответить Будде - фак ю ту?
Меня прикалывают люди, кот. не шаря в ситуаци, кто на кого наехал на что мы ответили и т.д. начинают судить?! Вот это ман очень смешно!!!!! мне смешны все ваши Ву-жесты...если ты создаешь топики о коллективе в сети, то будь добр9если понадобится) 1000 раз разъяснить ситуацию, ведь темы создаются тут для публичного обсуждения! - Секира испугался проблем с Буддой, он же обещал приехать и надрать нам задницы! Каких проблем? | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Dest : мне смешны все ваши Ву-жесты...если ты создаешь топики о коллективе в сети, то будь добр9если понадобится) 1000 раз разъяснить ситуацию, ведь темы создаются тут для публичного обсуждения! я создавал  спроси тех, кто это сделал, а мы то объясним все, но чуть попозже!
Каких проблем? - ты же слышал два сообщения Будды, там все сказано четко! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А разве не до этого Секира ушел? | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Dest : А разве не до этого Секира ушел? нет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да все равно у него были, наверняка, другие причины..чего там бояться-то ? | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Dest : да все равно у него были, наверняка, другие причины..чего там бояться-то ? я не знаю, мы особо не растроились, Шаали никогда себя идеологически не причислял к ZU, подробнее он сам наверно раскажет, спроси у него, он даже тему где-то отдельную создал  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | че-то он не появляется в сети.... | | | | Izu
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А ты стараешься внешне быть похожим на кого из ВУ?  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Dest : А ты стараешься внешне быть похожим на кого из ВУ? на себя  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а как ты выглядишь? | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Новосибирск столица хип-хопа, какой на хуй Ву и DJ Хобот (почти копи) Бабангида
Я эту тему давно не посещал так, что может что упустил, ну что пацаны более точной даты на выход альбома пока не имеется, а то семпл время идет и идет, а он нравится все больше и больше | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | точных дат нет, более того, в связи с тем, что сотрудники лейбла выходят в отпуск в августе(да и, как известно, не считается приоритетным выпуска льбома - летом) альбом выйдет в самомо начале сентября..вот так! | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Dest : точных дат нет, более того, в связи с тем, что сотрудники лейбла выходят в отпуск в августе(да и, как известно, не считается приоритетным выпуска льбома - летом) альбом выйдет в самомо начале сентября..вот так! о спасибо, а то я щас вью почитал, ваше про бритые пиписьки  там про лето речь велась, так что спасибо за более точную инфу  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | совсем недавно сами узнали, чуток задержится релиз! | | | | smoking rules
Регистрация: 25.03.2005 | Toko segodnya udalos' skachat' sempler.
Slojno delat' vivodi ne proslushav albom.
no pomoimu -bomba- budet. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | по моему тоже бро) | | | | Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | красавцы, даже не чему придратся  | | | | 13 злобный рэпер
Регистрация: 12.06.2005 | Ахуительная уважуха !!!! | | | | Нарушитель Молчания
Регистрация: 20.07.2005 | А кто это вообще такие, первы раз о них слышу | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | нормальные парни... зацени сэмплер он этого стоит... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бля винт я проебал свой( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Dest : бля винт я проебал свой( ну пиздец Дэст! как ты мог? найди таксиста | | | | |