в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты серьезные наркотики походу принимаешь  | | | | Izu
ну вот в этом хоть молодцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Doc чего там с вашим альбомом.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Rhymekid : Doc чего там с вашим альбомом.?
всё в начале Сентября! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | да это не про наш альбом спрашивают) | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 |  в конце недели вся инфа в отдельной теме, ожидаем точной даты с завода-производителя | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | будете за океаном выпускать?  | | | | KZnova
всё в начале Сентября! чё так долго то? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Лейблы не считают приоритетным выпускать пластинки летом, поэтому сторудники уходят в отпуск и сразу по возвращениею выпускают  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Dest : будете за океаном выпускать? и там тоже  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Не хочу тебя огорчать, но вряд-ли кто-то из серьезных контор за границей возьмется  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Dest : Не хочу тебя огорчать, но вряд-ли кто-то из серьезных контор за границей возьмется не хочу тебя расстраивать, но взялись те, кому интересно  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну мне чего тебя поздравить надо? | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Dest : ну мне чего тебя поздравить надо? не, обвинить очередной раз в плагиате Ву
и в том, что нас обосрал Будда и мы позорим рус. х-х  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну мое мнение,ч то вы зря вообще все это с Ву задумали..самобытность должна быть, тлолько она побеждает, а так получается очередная вариация на тему! | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Dest : ну мое мнение,ч то вы зря вообще все это с Ву задумали..самобытность должна быть, тлолько она побеждает, а так получается очередная вариация на тему! мы ее не затевали, так уж получилось и обратно некуда, так что нужно и из данной ситуации получить макс. выгоду. А что такое самобытность в твоем понимании? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | 2Doc Blade - а кто согласился то? откуда они | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от DJ_ARS : 2Doc Blade - а кто согласился то? откуда они ведем переговоры с Protect Ya Neck/Wu-Tang Management | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - мы ее не затевали, так уж получилось и обратно некуда, так что нужно и из данной ситуации получить макс. выгоду. А что такое самобытность в твоем понимании? это понимание по определению...в рамках конкретного направления самобытность подразумевает собой оригинальную стилистику в подходе к музыке...То есть не открывать филллиалы существующего Ву, не открывать "О, счистливчик", "Окна" и прочию вариационную пиздоересь на отечественный манер!(эт как пример)...
Стермление в музчке должно быть атковым,ч тобы самим создать свое мощное движение, к которому потянуться люди!
вот и все! - ведем переговоры с Protect Ya Neck/Wu-Tang Management Будда по-моемеу уже все сказал...и я не думаю,ч то сотальные члены ву(скорее не остальные, а более авторитетные в семье) будут иного мнения...бля дай | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - мы ее не затевали, так уж получилось и обратно некуда, так что нужно и из данной ситуации получить макс. выгоду. А что такое самобытность в твоем понимании? это понимание по определению...в рамках конкретного направления самобытность подразумевает собой оригинальную стилистику в подходе к музыке...То есть не открывать филллиалы существующего Ву, не открывать "О, счистливчик", "Окна" и прочию вариационную пиздоересь на отечественный манер!(эт как пример)...
Стермление в музчке должно быть атковым,ч тобы самим создать свое мощное движение, к которому потянуться люди!
вот и все! - ведем переговоры с Protect Ya Neck/Wu-Tang Management | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ссылок на темы ваши, посмотрим че там.... | | | | Izu
это понимание по определению...в рамках конкретного направления самобытность подразумевает собой оригинальную стилистику в подходе к музыке...То есть не открывать филллиалы существующего Ву, не открывать "О, счистливчик", "Окна" и прочию вариационную пиздоересь на отечественный манер!(эт как пример)...
вот и все!
Будда по-моемеу уже все сказал...и я не думаю,ч то сотальные члены ву(скорее не остальные, а более авторитетные в семье) будут иного мнения...бля дай Будда отношение к PYN вообще никого не имеет, тоже самое, как кому-то нравятся в России наши темы, кому-то нет.
Велосипед все равно не изобрести, а рэп как и любое муз. направление должен быть качественным, иметь некую идеологию, смысловую нагрузку, мы выбрали сею и дело уже слушателя принимать ее или нет.
"создать свое мощное движение, к которому потянуться люди!" - это называется коммунизм или социализм! а в наше время люди тянуться к попсе, вот этим и займемся?! | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Dest : ссылок на темы ваши, посмотрим че там.... смотри в нашей теме, а так скоро альбом, там все и услышишь! | | | | |