1.Обрывки - неплохое интро. На фоне музыки строки куплетов в замикшированном виде звучат красиво. Подготовительный этап.
2.Луна - Муза насыщена. Грохочет!!! Когда выкладывали дэму этой вещи в раздел дэмо-музыка, захотелось послушать "Луну" целиком. Засэмплированным вокалом девушки украсили песню. Трэк на пять. Слушаю.
3.Каменные Ключи ft. Мс Жан - Уже слышал эту замечательную композицию ранее на одном из сборников RR. Не скрою, на нём она была лучшей. В песне нравится всё. Слушается на одном дыхании. Радж и Арс великолепную музыку сообразили, а поэты наполнили её интересными стихами. Молодцы.
4.Vanessa * - Ребята, скучно. Не буду коментировать.
5.Хихикающий Смысл (интерлюдия) - Страйки - красавец. Жестко.
6.Хихикающий Смысл - Может быть я тормозяка, на смысла так и не понял. Трэк не понравился.
7.Среди Камней Пыль (интерлюдия) - Мммм...нормально. Чай не терял время даром со времени выпуска первого альбома.
8.Кладбище Живых Экспериментов ft. A-rina - Симпатично. Успокаивает. Особенно понравился припев и вокал девушки.
9.Демоны (интерлюдия) - Навеяло сюжетом фильма "Властелин колец".
10.А.Д.* (Абсолютная Действительность) ft. Фрэд (Конфликт) - Средний трэк. Музыка хороша.
11.2 Угла (интерлюдия) - Ready!!!
12.2 Угла - Боооль!!! Предпочитаю слушать в плеере на полную громкость. Прикольно глушит. Трэк ахуенный. "Верь мне...верь мне...верь мне..."
13.Протест - Одна из лучших тем альбома. Еще по сэмплеру кусок Дэста зацепил сразу. Припев Страйки особенно убивает.
14.Пещеры Огня (интерлюдия) - Не понял.
15.Пещеры Огня - По трэку понял, что творчество кухни оказало на ребят особое влияние. В куплете Дэста это наиболее слышно. Чаще всего перематываю.
16.Империал - Молодчики. Сюжет интересный и музыка подобрана резкая, с некой юмореской. Нравится.
17.Дон Кихот (интерлюдия) - Не припомню ничего запоминающегося в этой интерлюдии.
18.Образ - Лучший трэк на альбоме. Дрожь по спине от столь красивых стихов и обалденной музыки. Стихи Чая прикольно вставили. И сброс трубки.

Обожаю эту вещь.
19.Сокровища ft. Интервал - Дигги, мне больше нравится, когда ты читаешь расслаблено.
20.Капли Яда - Неплохо. Слушаю. Габонской Гадюки всё же не хватает.
21.Один ft. Семейная Реликвия & Мс Жан - Пиздатенько!!! И музыка, и тексты. Дигги и Страйки читают по очереди, следом припев, еще куплет...Круто, что сказать. Там в припеве девочка подпевает. Не указали её?
22.Снегопад (интерлюдия) - Ровно.
23.Снегопад ft. A-rina & Мс Жан - Спокойный, не напряжный трэк. Слушается.
24.Творцы ft. Стахей, Vanich, Ганс, Big Som - Заебэст. Комментировать не буду. Нравится всё за исключением сведения начала куплета Ванича. Арсений, по-моему зря бит на его вступлении убрал.
Итог: альбом не надоел за неделю. Значит буду слушать дальше. Ещё раз поздравляю ребят с выпуском второго первенца. Надеюсь, в скором времени вы зазвучите и у нас на альбоме.

Красавцы!!! Ура!!!