Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Второй баттл прозы. Второй раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-battl-prozy-vtoroi-raund-teksty-222607/)

Большой Джо 29 марта 2009 17:57

Цитата:

Цитата от Муса Джалиль (Сообщение 1066501456)
я даже не знаю под каким ником ты участвуешь, например

Бешеный Крот, например.

SayMeow 29 марта 2009 18:12

что-т затягивается все :|:|

Rinzai 29 марта 2009 18:20

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1066501709)

в смысле? :confused:

ТТЛСД 29 марта 2009 18:32

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1066501709)

ты как предпочитаешь, чтобы я на калькуляторе оценки выставлял или всё таки читал что-нибудь из присланного?:confused:

Fired 29 марта 2009 19:12

Сорри, без комментов(

ксюша зверев
7

Disses
5

Collapse
8

Огурец мозга
4

luird
4

подозрительный тип
7

McGready
5

Flashmob
8

PAHAN
6

Sicill
6

Антон Пальчиков
6

bubble
10

Безумие
7

Freddo
8

ХеРуВим
8

LP_Warrior
5

Reback
7

Чужая
9

Flame-Kin Zealot
7

SayMeow
:D 10

Ban
5

Софа
8

SayMeow 29 марта 2009 19:32

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066501777)
в смысле? :confused:

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1066501885)
ты как предпочитаешь, чтобы я на калькуляторе оценки выставлял или всё таки читал что-нибудь из присланного?:confused:

простите, я темой ошибся :guinda:
хотел в командный текстовый отписать :D

I.Sth 29 марта 2009 19:33

я не верю в судьбу. и на вашу орфографию с пунктуацией мне, по большей части, плевать. хотелось почувствовать настроение и идею в целом. это главное
Цитата:

reims
Жизнь

Usq
грудь, говоришь, выросла?

Бешеный Крот
факин фрик

Срань Господня
так се простецки

N1ko$
и вправду нелепо ..

Ххоп
образно. понравилось

Владимир Громозекин
прикольно :)

El Shellador
скучно

Johnny_Romano
так в чём сила? в любимом занятии или шестизначном гонораре? слишком рассеянно и неоднозначно.

Суслик
много абсурдных сравнений, вместо диалога и дружбы народов, так сказать

panda
для шутки слишком не смешно. на жалость давить слишком не хорошо. не скисай - не сметана же.

klik
последняя строчка невпопад.. в целом - где-то по середине, между удачной идеей и слабым её раскрытием.

Симонов
на вокзале, в камере хранения ц18, живёт великий народ камеры хранения ц18.

Оладъен
нямочка :)

Lumerz
безобразие

NikiTikiTa
аккуратно, но сухо

Ринд
скрытый ипохондрик, на самом деле.

Мел
не в дверь, так в окно. говорят - безвыходных ситуаций не бывает. хотя... интересно.

Fantom
пффф.. нагородил

Таурин
"аве маша"

ксюша зверев
с депрессией нельзя ни дружить ни жить.

Disses
толково написано

Collapse
локон прямым быть не может)

Огурец мозга
напомнило неудачный пересказ фильма "Тринадцать"

luird
кстати по поводу целей: "старайтесь ставить себе как можно более высокие и, на первый взгляд, почти недостижимые цели. только тогда вы добьетесь многого."

подозрительный тип
скажи нет наркотикам

McGready
заморочила напрочь обманчивая молдавская муза

Flashmob
http://i133.photobucket.com/albums/q78/haitsi/df7.jpg

PAHAN
ух! :|

Sicill
анекдот кончен. очень кончен)

Антон Пальчиков
спаси букву Ё

bubble
вот скажи, да? и чего ж ему ещё надо, собаке? женился бы уже на ней, хороняка

Безумие
по порядку читаю. сдал бы последним текст. мне теперь выпить охота ай :(

Freddo
хм.. даже по-своему знакомо.. "задаёт слишком много вопросов, чем ставит в тупик преподавателя и сбивает остальных детей с программы" - моему классному руководителю настоятельно рекомендовали снять мою фамилию из списка учеников, посещающих урок "религия".

ХеРуВим
а? говорящие цифирки?

LP_Warrior
без комментария

Reback
то же что и у Бешеный Крот

Чужая
ни к чему столько вопросов

Flame-Kin Zealot
как сценарий - скучно. как пророчество - возможно вполне. итог - прочитано два раза.

SayMeow
чуз ёр дестини. кам ту дарксайд ви хэв кукис :p

Ban
здоровый сон и витамины. а то, чё то не понятное..

Софа
растут грибы в волшебном лесу, не грусти

Hello Zepp 29 марта 2009 19:39

I.Sth А что с оценками? :saint:

Большой Джо 29 марта 2009 19:39

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066502477)
я не верю в судьбу. и на вашу орфографию с пунктуацией мне, по большей части, плевать. хотелось почувствовать настроение и идею в целом. это главное

так а баллы то где? =))

I.Sth 29 марта 2009 19:45

Цитата:

Цитата от it's klik (Сообщение 1066502544)

с оценками всё хорошо. но не у всех :)

кстати. каждый очень индивидуален и интересен по-своему. кто написал, всем большое спасибо!

ТТЛСД 29 марта 2009 19:52

Треть отсудила

Мел [Плоть и Кровь] 29 марта 2009 20:04

I.Sth, спасибо за комментарий)

Flame-Kin Zealot 29 марта 2009 20:06

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1066502700)
Треть отсудила

Когда от тебя оценки будут?;)

Rinzai 29 марта 2009 20:12

Цитата:

Цитата от it's klik (Сообщение 1066502544)

Цитата:

Цитата от Большой Джо (Сообщение 1066502551)
так а баллы то где? =))

оценки у меня уже, не переживайте ;)

Ринд 29 марта 2009 20:14

Ринд
скрытый ипохондрик, на самом деле. - причем тут это?)))

Flame-Kin Zealot 29 марта 2009 20:21

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066502477)

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066502914)

Так выложи их, порадуй народ.

Большой Джо 29 марта 2009 20:21

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066502914)

просьба обнародовать =))

Rinzai 29 марта 2009 20:26

Цитата:

Цитата от Flame-Kin Zealot (Сообщение 1066503008)
Так выложи их, порадуй народ.

Цитата:

Цитата от Большой Джо (Сообщение 1066503012)
просьба обнародовать =))

всему своё время, при объявлении итогов увидите)

Большой Джо 29 марта 2009 20:29

тогда побыстрее итоги =))))

eleftheria 29 марта 2009 20:31

I.Sth a что значит: "ух!"?)

I.Sth 29 марта 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Ринд (Сообщение 1066502934)
Ринд
скрытый ипохондрик, на самом деле. - причем тут это?)))

к темпераменту твоего человека

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1066503155)
I.Sth a что значит: "ух!"?)

логика - выражение эмоции впечатления от прочитанного)

ХеРуВим 29 марта 2009 21:39

ага, говорящие циферки...они приходят к самым достойным в этом мире и помогают раскрыть великие тайны, совершить научные открытия...но паренек не врубился, и они ушли от него...

я херню придумал, да?

eleftheria 29 марта 2009 21:51

Мне не очень понравился твой текст.

LP_Warrior 29 марта 2009 22:38

Что-то судьи меня озадачили...:confused:
НеПоХуйне, кто такой Сэм-Гольд?
Fired, за что 5?
I.Sth, почему без комментария?

ТТЛСД 29 марта 2009 22:40

две трети отсудил

eleftheria 29 марта 2009 23:07

Цитата:

две трети отсудил
эт хорошо:)

Мел [Плоть и Кровь] 29 марта 2009 23:38

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1066504564)
две трети отсудил

ждемс)

Deepression 29 марта 2009 23:53

несколько прочитал, несколько проглядел. срань несусветная. это пародия на пародию на творчество.

eleftheria 29 марта 2009 23:53

ttlsd последняя треть очень херовая?:guinda:

ХеРуВим 30 марта 2009 00:27

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1066504042)
Мне не очень понравился твой текст.

он сложен для восприятия, согласен) больше на бред сумасшедшего похоже, но так в принципе и задумывалось) в принципе это и есть бред :D

eleftheria 30 марта 2009 00:44

Цитата:

он сложен для восприятия, согласен) больше на бред сумасшедшего похоже, но так в принципе и задумывалось) в принципе это и есть бред
мухахахх)

bubble 30 марта 2009 00:50

Воздух, спасибо :(
I. Sth, боюсь, не помогло бы, тут принципиальна любовь.

ТТЛСД 30 марта 2009 01:03

Ну что, я тоже уже отсудил в принципе все тексты. Вот думаю, выкладывать или не выкладывать... В принципе кто выложил уже? Надо посмотреть. Если из организаторов кто-то против - остановите меня

eleftheria 30 марта 2009 01:05

да выкладывай) фаерд, кул полностью отсудили и еще кто-то половину оцекнок выложил) не бойся не будут ругать)

НеПоХуйне 30 марта 2009 01:07

Цитата:

Цитата от Антон Пальчиков (Сообщение 1066497278)
на сколько я знаю по 2-3 источникам - крут
судья даже выразиться нормально не может пиздетц)))
но не хочу разводить хуету на форуме и выставлять себя на посмешище...поэтому спасибо за оценки и тд и тп:horosho:

Типа пошутил что ли? Ты,конечно,молодец из сложного предложения две разные части в одну кашу захуячил, дабы выебнуться модно:horosho:.
Для тебя объясню: первая часть("насколько я знаю") вообще-то относится к тому,что с Булгаковым было незадолго до смерти, а именно писатели,поэты, друзья и т.д. приходили с ним прощаться. Что касается второй части( не "из 2-3 источников") - это то,что писатель сказал своей жене непосредственно перед смертью - последние слова так сказать, смысл которых состоял в том, чтоб жена довела до ума незаконченный роман и чтоб о нем узнали. Но никак он там не утверждал какие все злодеи его такого великого не понимают да еще и с таким пафосом как ты написал. Единственное,что ты верно отметил,что он "хотел служить народу". Так что неудачный такой подъебон у тебя вышел,как и проза,напоминающая больше нелепое школьное сочинение

ТТЛСД 30 марта 2009 01:11

Ну я посмотрел, вроде Ринзай не против
Такие дела, товарищи авторы, вы же уже не те лошки, которые просто от нечего делать написали свои тексты для этого соревнования, вы практически лучшие из лучших, вы прошли жёсткий отбор, и для меня было огромной честью судить ВАС и выставлять ВАМ оценки. Каждое произведение удивительное, интересное и красивое по-своему. Каждый написал настолько индивидуально, настолько замечательно, что порой мне было сложно удержаться и не поставить всем по 10 баллов. К сожалению, такому неудачнику как я доверили судить ВАС, отсеивать по каким-то критериям, не установленным достаточно чётко. И я, ощущая свою полную бездарность и непригодность для такого мероприятия, всё-таки рискнул, осмелился судить. Сами понимаете, оценки мои не претендуют на объективность в отличие от оценок других судей, которые являются великолепными представителями современной литературы. Я же всё сделал в меру своих возможностей, которые сильно ограничены. Не вините меня, поскольку слабому и хилому человеку в руки попали такие шедевры. На местах тех, кто получил мало баллов, я бы мыслил от обратного, вроде "Этот паршивый неудачник не оценил моего творчества, но, значит, нормальные люди меня поймут".
Спасибо за внимание.
Вот и оценки.

Автор Оценка комментарий
reims 4 Тема сама по себе довольно интересная, только вот много слишком известных мыслей, ну и исполнение отнюдь не блещет

Usq 2 совсем как-то не очень=(

Бешеный Крот 7 оригинально. разок перепутал обращение на Вы и на ты. Нечто не бывает "им". Вашего пишется с большой буквы. Ну и про опомнившиеся силы гравитации не очень.

Срань Господня 6 Тоже идея неплохая. С запятыми кое-где намудрил и с сложносочиненными, и с сложноподчиненными. По стилистике речь не очень подходит к описаниям.

N1ko$ 3 не уловил я сути и сока произведения. с запятыми ты меня своими совсем запутал.

Ххоп 6 Интересно, но где про судьбу человека? И как правильно заметили"слишком много вопросов".

Владимир Громозекин 10 Великолепно. Мне ужасно понравилось. Начало было не особо интересное, но я это понял, как приготовление к концовке.

El Shellador 8 Много ошибок, канадец или американец? Задумка очень хорошая. Приятно удивлён

Johnny_Romano 4 Мечта рэппера или почём вульгарные концовки для народа

Суслик 3 Зачем так не любишь родной язык, зачем хочешь запутать меня отсутствием абзацев? Зачем играешь на последней строчке, если она не ахти?

panda 4 Пустенько у вас тут как-то.

klik 4 И у Вас тут ничего нет. Хотя идея для диалога ничего, но его наполнение совсем не вызывает восторга.

Симонов 5 Нет, ну старался точно. В одном месте лишнее тире. И ещё - где судьба человека?

Оладъен 2 хуита

Lumerz 0 Хуёвее хуиты

NikiTikiTa 7 Довольно интересно у тебя получилось. И без всякого. Но не шедевр, да.

Ринд 7 Ха-ха. Рассмешил. А главное по теме.

Мел 5 Послесловие, как мне кажется, не подходит к диалогу. С запятыми переборщили, перестраховались)

Fantom 1 тва хаххаах ххаааа... ыыыыы(

Таурин 4 уххаххахахаххах....ыыыы(

ксюша зверев 6 накрутил то, надымил то! А ведь такая идея, просто золото. А исполнение на 3, вот среднее я и поставил. Ты старайся, пожалуйста, хорошо?

Disses 7 вы с ксюшей похожи. ты тоже не шлифуешь такие отличные заготовки. давай по-серьёзному в следующий раз, ладненько?

Collapse 8 получеловеческий рост) ну ты... а идея классная, да. но просматривается с самого начала.

Огурец мозга 4 Я наверное что-то не понял. Ты хотел написать красиво, но ты написал на другом языке. Так отрывисто и бессовестно хвастливо. Ну, в общем, ты промахнулся, и пуля просвистела.

luird 6 Ты прям Пауло Коэльо. Но до конца не смог заинтересовать.

подозрительный тип 3 Три балла исключительно за "потаскуху эпохи". а так, конечно же, ещё тот отстой

McGready 6 забавно

Flashmob 8 Очень занятно. Прям как у меня в жизни)

PAHAN 4 "Лениво перебираю бумаги", а так довольно безжизненно у тебя получилось

Sicill 9 Супер. Просто отлично. Ну парочка мелких промахов есть. Но ничего страшного

Антон Пальчиков 3 я не уловил сути. Ты, наверное, хорошо её спрятал.

bubble 10 даёшь мастер-класс!

Безумие 5 Душевное начало и паршивый знакомый конец. Диалога мало. Вот я и поровну поделил десятку.

Freddo 6 Мне лично не нравится такая тематика, но сделано довольно неплохо. Хотя без изюминки

ХеРуВим 5 Совсем неинтересно. Как-то поверхностно. Тема отчасти затронута лишь.

LP_Warrior 4 неинтересный пример, как можно расписать раздвоение личности.

Reback 5 Не слишком ли ты всё завуалировал, не слишком ли всё закрыл диалогам. А как же смысл? Скрыть простой смысл - это несложно.

Чужая 7 Это больше похоже на длинный бииииииииииииииип, а не на диалог. Ну, конечно, довольно атмосферно.

Flame-Kin Zealot 5 Я просто не люблю фантастику, тем более она такая вся одинаковая. Хотя, конечно же, довольно интересно. И в тему написал.

SayMeow 4 как не поучительно. Какой-то диалог пустой совсем. Ведь есть же темы намного важнее. Ведь есть же что-то немного выше... Йоу)

Ban 5 Мучения современного философа. Это рядом с волгоградским проспектом чтоли?

Софа 8 Сумбурно, но очень неплохо. Такой агрессивный диалог получился. Немножко есть детскости в твоих матах и обзывалках.

ТТЛСД 30 марта 2009 01:17

Вложений: 1
Оценки также в виде txt файла в приложении

НеПоХуйне 30 марта 2009 01:18

Цитата:

Цитата от Муса Джалиль (Сообщение 1066500384)
странно то как ты оценки выставляешь.
бредятину еболистическую (это как бы не только про люмерза, ибо тут и без него дохуя персонажей с еботней тупорылой) десятками, девятками и восьмерками метишь, например

Да речь как бы не за меня в нашем с тобой диалоге шла. Ты хуй пойми откуда взявшийся здесь, ни в обсуждении изначально, ни в баттле вообще не участвовавший, вылазишь тут с такой претензией от всех якобы пиздеть за судейскую систему несправедливую и прочую хуйню в надежде,что найдутся тут дико обиженные и яро станут тебя поддерживать. Вот я тебя и спросил,каким хуем ты отнес себя к участникам или вообще к людям, с которыми этот баттл хоть как-то связан, на что услышал "а ты вот странно оценил". Тебе не похуй вообще? Ты участник,судья или кто? Так и сказал бы,что хотел свои ебучие нахуй никому не нужные пять копеек вставить в разговор, но нет же - ты начинаешь дико съезжать с разговора, переводя стрелы на меня.
Кстати раз уж речь зашла о том,что всякая "хуета и ебола" от меня получает высшие баллы. На первой странице ты сам высказался мол у Люмерза охуенное произведение, а сейчас начинаешь и с этой темы съезжать.
Что-то мне подсказывает,что ты из тех пареньков, у кого логика,а также и суждения как у женщин не совсем пристойного поведения

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от LP_Warrior (Сообщение 1066504542)
Что-то судьи меня озадачили...:confused:
НеПоХуйне, кто такой Сэм-Гольд?

Фильм есть такой "Револьвер". Неплохой кстати фильм - вот там нечто похожее присутствует

Х(х)оп 30 марта 2009 06:46

ttlsd жесток >)

Эдвард Руки-Ножницы 30 марта 2009 07:56

зуб болит, вам пиздец, оценивать начну через полчаса

Rinzai 30 марта 2009 08:14

you fucking love it :zooninja:
оценки пятерых судей уже в таблице.

NKTKT 30 марта 2009 09:03

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066506565)
оценки пятерых судей уже в таблице.

Спасибо этим пятерым:horosho:

Массажист 30 марта 2009 09:17

спасибо за оценки)))

I.Sth 30 марта 2009 09:28

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1066505760)
... Сами понимаете, оценки мои не претендуют на объективность в отличие от оценок других судей, которые являются великолепными представителями современной литературы. Я же всё сделал в меру своих возможностей, которые сильно ограничены. Не вините меня, поскольку слабому и хилому человеку в руки попали такие шедевры..

чума :p

..на мой скромный взгляд, чем больше не похожи друг на друга и разношёрстнее эти самые "судьи", тем благотворнее это скажется, в результате, на объективность оценки.

FlashmoB. 30 марта 2009 09:43

А ТТСД какого пола? По-моему в одном посте это она, в другом он. Или я чо-то путаю.:confused:

Эдвард Руки-Ножницы 30 марта 2009 09:55

reims
5
история конечно жизненная, но банальнораскрыта (да и можно ли не банально раскрыть жизнь?) а вообще если честно то тут человека сам решает, опыт и возраст не имеют значения, хотя друг 200 это жестоко, но из-за этого бомжами не становятся.

Usq
дура твоя ольга раз нашла такого илью
3

Бешеный Крот
это пиздец, лучше бы был двухлицый
5

Срань Господня
3

N1ko$
5

Ххоп
подумал а потом даже решил поставить
7

Владимир Громозекин
не понял юмора собственно
3

El Shellador
ахаха
фор фри
6

Johnny_Romano
ахах
даб степ и индастриал великолепны
7

Суслик
пирон (
3

panda
считай что я обиделся
2

klik
тоже что то недопонял я.
кома?
3

Симонов
Цитата:

то начали передавать сигналы о сдаче и полном подчинении. Наивные, маленькие кхори. А ведь иногда бывают такими агрессивными!
:horosho:
7

Оладъен
двояко
5

Lumerz
трояко, где утки?
5

NikiTikiTa
6

Ринд
модняво
5

Мел
ну просто панацею вывел от всего.
3

Fantom
ахах
7

Таурин
5

ксюша зверев
тема зеркала явно не для этого произведения как по мне
4

Disses
мертвые не говорят.
5

Collapse
ахаха
насчет предназначения(судьбы) интеллекта не согласен
7

Огурец мозга
не очень понял
5

luird
3

подозрительный тип
=0
6

McGready
блять
2

Flashmob
занятно, но...
5

PAHAN
хуй знает как майор стал майором в 25
4

Sicill
пиздатый анекдот
3

Антон Пальчиков
не в судьбе дело
4

bubble
8

Безумие
4

Freddo
Цитата:

хитином из проводов
хитиновые провода или неудачная метафора?
6

ХеРуВим
3

LP_Warrior
3

Reback
аахах
7

Чужая
куски
4

Flame-Kin Zealot
4

SayMeow
7

Ban
3

Софа*
7

в целом скажу что читать большинство работ было ужасно скучно

eleftheria 30 марта 2009 10:03

Пиздой накрылся 3-ий раунд.

Добавлено через 33 секунды
Кстати всем спс за оценки.

ХеРуВим 30 марта 2009 10:10

я тоже всем говорю прощайте и успехов!)

мне даже как то и не жалко вылететь...:)

Сицилл Игоревич 30 марта 2009 10:14

как рад, что именно ттлсд меня высоко оценил:dovolen:

FlashmoB. 30 марта 2009 10:14

Эдварт,но?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.
Страница 3 из 7: 1234567