![]() |
Цитата:
я сказал, что может в соедующем раунде лучше бы написал мне ответили, что а может и нет на что я сказал - что если будут проходить 16, то этого мы не узнаем то бишь не узнаем, написал бы я лучше или нет |
Цитата:
просто из контекста фразу выхватил. |
Цитата:
|
За 24:) |
хоть за 32 но без тех, кому я поставил ниже 5 баллов. Ещё раз их читать не хочется |
Цитата:
|
пусть будет 24. я за:) |
Давайте без этой хуйни. Либо 16, либо 32. |
32 :horosho: |
Цитата:
|
А я за 32!!! Я конечно понимаю, что это на раунд больше и вдвое больше судьям читать, но мне кажется так будет поинтересней! + у многих появится еще один шанс проявить себя:) |
Цитата:
|
Сказали же вам, что 32 точно не пропустят, голосуйте за 24, а то вообще 16 пройдут. |
16 и не трахайте мозг |
24 и не трахайте мозг |
16 пускать надо:tomato: |
И чем обоснован выбор наименьшего кол-ва прошедших у тех, кто выбирает 16 человек -- дальше? |
меньше слабоватых прозведений будет:rolleyes: Добавлено через 31 секунду давай всех пустим, хуле? |
Цитата:
Ну давай демагогию разводить не будем. Всех пустить и т.п. Вам хуже что ли, что на 8 участников больше пройдут? |
по-хорошему, хочется 32) все-таки так интересней! но если выбор только междцу 16 и 24, то тогда 24! но лучше 32;) |
Цитата:
|
Цитата:
32 ваще смысла нету пускать. лишний раунд. не о чем. 10 сливать. пиздец как бы. 24 не о чем. получится мутная таблица((((((((((( 16:o |
я тоже за 32, ибо меня такие расклады не устраивают нихуя |
Цитата:
|
вообщем большинство за 32))) |
мел, кто те сказал? тут отписались 5 человек, ты соц опрос делала? нет. а написали, так сказать, хуйню, и теперь хотят чтобы прошли...:| не разумно:bad: |
Цитата:
Ты так яро это оспариваешь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, нехуйню на этот раунд написали человек 4-6. Никак не больше. Я привел аргументы в пользу 24 человек. Приведи и ты достойные аргументы. Что такое мутная таблица, думаю, только ты сам понимаешь. А насчет "меньше плохих текстов" я уже сказал. |
Цитата:
мутная таблица... стандарт 16-8-4-2 а 24? 24-12-6-3?????? не о чем:bad: |
Господи, какие вы долгоиграющие....Пропустите уже кого-нибудь, сил нет ждать!)) |
нахрен пары. Пускайте 16 + сколько там будет с одинаковым балом минимальным. ну или человек 20. Конечно все проголосуют за 24 или за 32, т.к. голосуют те, кто за чертой прохода, а те,кто выше места 10го им похуй. Всё равно прозу тут думаю человек 8-10 нормлаьно пишут, а может и того меньше. Хули сейчас 32 пропустим, и будет пистаь с ограничением в 1500 символов опять. |
Вот как я предлагая сделать если пройдут 24: 3 раунд 8пар по 3 типа, причем проходит один и дальше по привычной схеме 8->4->2->1 второй вариант, финал будет втроем(кто-то уже предлагал здесь) de mort и что тебе не нравится? |
Цитата:
про черту верно подмечено:horosho: и про сиволы тоже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще пары в прозе фуфел! флешмоб красава:horosho: |
стандарт так то сначала то 32 - 16 - 8 - 4 - 1.. |
Цитата:
как такая идея?:guinda: олень, что пиздец |
Лучше тройной финал |
de mort а не можно нормально ответить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По сути все быттлы фуфел:rolleyes: |
32 - отстой, ибо если уж отсеивать то по полной, а с 32 - лишний никому не нужный раунд. 24 - норм вариант, он мне так же симпатичен как и 16)) |
Цитата:
и все же не будем рагаться, не тебе меня отсюда гнать. и тема не только для участников. заметь.:horosho: мир:| |
По мне, так пропустили бы 37, мне больше не надо, если остальные оценки картинку менять не будут :D Я за 24 или 32, если что. |
de mort какое тебе дело до моих инициалов это раз? два, съежаешь с темы так без палева каг бе) я тебе задал вопрос, ты на него не отвечаешь) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |