![]() |
Lumerz ахуенчиком сделал. Вскрылся :guinda: |
Цитата:
в принципе прочитав не увидел для себя интересного |
Промежуточный результат Вложений: 1 Вот как-то так дела обстоят по 4-м судьям. Пардон,если чего напутал: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
атмосфера удалась- для меня это важно (= спасибо (= Цитата:
спасибо (= |
Цитата:
|
у некоторых очень большие разбросы по оценкам, и кто самый хороший судья - хуй пойми:rolleyes: |
Цитата:
НеПоХуйне поставил 4 потому что "зеленые человечки не существуют", Теперь 5 потому что не нравится фантастика. Ахренеть:bad: Вроде бы разнообразие должно было приветствоваться. Или надо было всем написать одинаковые плаксивые тексты? Тьфу. С нетерпением жду комментов Шеридан:rolleyes: |
а давайте 32 человека все-таки буду проходить, а? :rolleyes: |
:black::horosho: я рад ыыыыы |
жестяк Эдвард отсудил =))) |
Давайте кто-нибудь на ucoze баттл прозы организуйте. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду проверено на личном опыте |
Sicill, зайди в ICQ :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд сорри за флуд, больше не буду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в магазин за молоком! |
пока русю почитал. ваще пиздато:horosho: русь, тебе книги надо писать:horosho: Добавлено через 9 минут Fantom у этого типа пиздец охуенно. я орал бля:guinda:у люмерза тож прикольно:p |
Цитата:
|
Цитата:
извиняюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
тттлсд могло бы уж и пятёрик хотя б накинуть за потаскуху-то эпохи, , а не каких-то жалких 3 балла, ну:rolleyes: всем судьям спасибо, конечно же, что мало того, что прочитали, так и ещё и циферки пририсовали, молодцы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Софа 9 довольно интересно |
шарик реально красавчик сегодня с утра вспомнил его текст |
Исправленная таблица Вложений: 1 добавил оценки Софы |
Цитата:
|
Жесткая борьба за проход:bomba: |
на 2 балла от проходящих отстаю) даешь проход 32-ум людям!! :horosho: |
Цитата:
|
а мож я в следующем лучше напишу! |
ааа может не напишешь... |
если проходить будут 16, то этого мы никогда не узнаем... |
спасибо всем. я что-то совсем не понимаю сколько судей должно судить. там вроде бы много человек в судействе написано,а судят меньше. |
Цитата:
|
Да отсудят наверное не все. Думаю, еще парочку судей подождут и всё. А насчет 32/16 надо сказать, что при прохождении 16 участников раунд получается очень жестким. В отборе прошли 60 участников из 130 т.е. примерно половина. Здесь же 16 из 60, т.е. всего четверть. На мой взгляд, нужно принять компромиссное решение - например пропустить 24 участника с расчетом на тройной финал (это все-таки проза и вряд ли мы увидим дисс в финале). В противном случае во-первых будут крайне обижены места 17-... (занять место в топ20 и одновременно вылететь в первом раунде, смешно), а во-вторых, не особо живое обсуждение умрет окончательно. Всё имхо. Ждем оценок и комментов от оставшихся судей. |
Дело написал |
насчет 24-х кстате в натуре дело говорит))) |
Цитата:
и это...я тоже за проход 24) а то мне как отминусуют 2-х первых судей и всё, финита ля комедия :miha: а так хоть какие-то шансы останутся может)) |
Цитата:
заранее благодарен :) |
Цитата:
по четырём судьям ты 9-ый, 29 баллов на здоровье) |
Цитата:
и еще раз призываю читать внимательнее хотя идея о 24 вполне здравая и имеет право на обсуждение. если согласится большинство, то я только за. оценки 4-5 апреля, самый крайний вариант - в понедельник 6-го. |
24 это точно лучше, чем 16! У кого-то появится шанс пройти дальше) |
У меня например:) |
давайте 24, хочу ещё текст написать:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |