![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
очень даже ничего, мне нравится) |
Цитата:
|
Друг, я сказал 40+ значит не ровно 40, а чуть больше |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда фристайлы будут устраиваться внутри команд - на вылет частей тела :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акцент Масковский пропускайте, а то мы вас на схожку поэтов не позовем |
Цитата:
И так, в следующем раунде участвуют пары: Мизинец левой ноги Бойца100 VS Хвост Шимпанзе ... и т.д. :morj: З.Ы. Ладно, хорош флудить :saint: |
вы такие смешные, мальчики |
Цитата:
А, вообще - да, расфлудился я чего-то :| Просто, ситуация комичной показалась :skald: Всем доброй ночи :sleep: :) |
что -то рано я тут :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Некоторые судьи удивляют своим нежеланием читать текста... Кто-то ставит 10, кто-то 3.. Ниче такой разброс. |
в архиве подробно) Вложений: 1
|
Цитата:
|
о,уже фдесятке,R'N'G тянет:) |
Цитата:
|
Мне показалось, или у моей команды постоянно разные баллы?:confused: |
Цитата:
|
просто хз как люди прибавляют 14+15+27:confused::rolleyes: Добавлено через 2 минуты 2. Отборочный раунд.2.1. Каждый из участников команды пишет отдельный текст на заданную тему. 2.2. Тексты, все вместе (не по отдельности), присылаются судьям баттла. 2.3. Каждый текст получает оценку судей (балл). 2.4. Оценка команды получается простым суммированием трёх оценок (оценки за тексты участников команд). 2.5. Если в команде больше трёх человек, то все они присылают тексты на отбор. В этом случае суммируются три лучших оценки участников. что-то мне подсказывает что это не я по неправильной сис-ме делаю результаты:confused: |
Цитата:
|
Кстати кстати.У кого-то с арифметикой напряги.56 так и должно быть у нас,но это уже не так важно,главное в 10-ке:black: |
Цитата:
15+14+27=56 если че:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Я сам запутался!:D |
правила перечитайте раз по тристо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там дан не общий балл участника. а общий балл команды:) так было на первом котб. так осталось и на втором:| |
Цитата:
|
я так поняла ещё только Ринзай остался? ПС.прочитав ваши посты,я тоже запуталась в оценках..( |
берутся три лучшие оценки данные каждым судьей! |
это ж надо быть настолько мудаком, чтоб не понять смысла такого легкото текста о правилах, я ебал |
кароче для меня это слишком сложно:D пусть организаторы разбираються!! |
каждый немного попытался быть остряком... |
да не ебите мозги себе,довыставляют оценки без ваших "расчетов". имейте терпение:horosho: |
Цитата:
|
а тем что мы подсчитываем результаты, этим как-то выражается наша нетерпеливость? Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Еболда какая-то,Одержимый вроде всё правильно расписал,56 баллов выходит.:horosho: |
Цитата:
кеша гной от Tha_Cool'а, Шеридан и Синоби в сумме получил 17 баллов...соответственно RaImOnD - 16, Антон Пальчиков - 15, Azatey - 19, Некто Пабло - 18...в сумме у команды получается 17+18+19=54 ...оценки Антона Пальчикова и RaImOnD'а не учитываются, так как берутся три лучших оценки участников... З.Ы. товарищ Raym правильно говорит, а El nieke - считает:saint: |
что это такое у Ельника с арифметикой? :eek: |
что это такое на вас всех нашло?:eek: |
:rolleyes: точно,15+14+27=56 хуй знает от куда взялось. |
Все равно главный Планетский :p И все равно все за вас будут пересчитывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
считается оценки одного судьи команде, оценки второго и т.п. оценки седьмого... из них выбирается три лучших оценки. и это есть общий командный балл. это командный баттл в первую очередь. а тем что он командно одиночный проясвляется тем что когда соревнуются команда с командой, то в ней будет три пары:horosho: как-то так. кто-нибудь позовите модератора для завершенния данного спора:) |
Джекпот нас наебал Оо я думал у нас 53 а у нас 51... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |