![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Xusakami;1066967848] Цитата:
А азат стрёмно поступил, хотя это его исключительное право. Я считаю, чертовской поступок. |
[QUOTE=TooDi;1066967940] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=TooDi;1066967940] Цитата:
короче я закрываю базар тк я итак в депрессии и башка болит. если тузу чо надо пусть пишет в лс |
по сути, большинство несет полную хуйню |
Цитата:
|
жара! p.s. первую часть текстов оценил. |
Цитата:
ты чей будешь, холоп? |
кончайте уже хйуню нести, аж читать противно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Егорка доболтался:( |
тут много кто доболтался:( |
Гнев исуса велик и ужасен)))))) :) Добавлено через 4 минуты Затишье перед бурей!!!!А хотя нет.... После бури :D |
Rinzai, выкладывай половину оценок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да пусть будут прокляты те кто ждет оценок! |
Шеридан, а ты отсудила уже? |
Я всё:) Осталось перевести в электронный вид и послать Ринзаю. Но это уже завтра |
Выложи сюда оценки, если не трудно |
завтра. все завтра |
так их всех, так их всех, так их всех! |
VS. чувак!!! Cколько твоя команда набрала???? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всё отсудил и хочу сказать что ненавижу вас всех вместе и каждого в отдельности репера ебучие :D |
Цитата:
Вот только узнают результаты - держитесь:guinda: |
сделал тут небольшую подборочку самых горячих строчек, которые пока что мне при прочтении попались: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
последние крутые:horosho::D |
Цитата:
они как селёдки блять:D:D |
судя по цитатам, половина участников - смехотворные ребята |
АХАХХХАХХА УМНЫЙ КАК ГРИЗЛИ ,ЖЕСОТКОИЙ КАК КРАБ АХАХХАХАХХАХАХАХХАА Добавлено через 1 минуту АХАХАХХАХАХ КТО ЭТОТ КОРОЛЬ СРАВНЕНИЙ???Добавлено через 2 минуты БЛя вот тут мне реально плохо сталоЦитата:
|
ебать, я теперь не засну. |
это действительно шедеврально: Умный, как гризли, жестокий, как краб! Надо научиться быть грамотным..или будешь распятан Она ведь не надо в том месте Беги при видя нас, тебе до меня далеко, ты - не NAS!:guinda::horosho::guinda::horosho: |
зашёл посмотретть чё нового! пипец! открываю страницу - половина сообщений забаненО! что же тут было! войну что ли устроили? |
Цитата:
На самом деле ни чего серьёзного, просто кое кто пи**еть стал много, и по ходу кому то это не понравилось)))))))))) |
беги без оглядки заглатывая пятки :guinda: |
Селёдки нормальные :guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята хорошо начитались :)))) Ну а так, рифмы жесть. Еще хотелось бы пнуть тех кто тут с утра устроили базарную ругань. Я не знаю кто там прав или нет, но такие вещи надо в привате обсуждать, а еще лучше - лично. Уважайте остальных участников форума. |
ну извините,бывает. |
Коры те еще :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
"Еще хотелось бы пнуть тех кто тут с утра устроили базарную ругань. Я не знаю кто там прав или нет, но такие вещи надо в привате обсуждать, а еще лучше - лично. Уважайте остальных участников форума". Сережа. |
Цитата:
Но в одно сокрушительное мгновенье грянул оглушительный гром, слепящие лезвия молний разрезали небо и взору предстал грозный таинственный силуэт... Да... Это был он... Модератор! Медленным уверенным движением он вытащил из-за спины свой черный кошмарный модераторский меч, с дьявольской ухмылкой оглядывая окаменевших от ужаса экс-героев... Секунда! И чудовищно-трагический исход...... Эти пользователи были исключены из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все их ответы тут будут убраННы. Так пали лучшие из лучших - вместилища смелости и смекалки и с тех пор никто и никогда больше не отважился покушаться на святые ценности нормального человеческого общения... :seva::guinda::guinda::guinda::seva: Мораль: "Чем бани в темушках считать-трудиться Не лучше ли в ЛС друг к другу обратиться" - Им модер отвечал, Но модера совет лишь попусту пропал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Ринзай, спасибо!!! Это было просто ОЧЕНЬ СМЕШНО , это было так смешно, что я до сих опр ржу, и не скоро теперь усну, бля, это такая мощь, люди....ААААААААААА!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |