![]() |
нормальное начало:horosho: ща почитаю тех, у кого десятки |
Цитата:
|
towelie да не, я такой же долбоеб как и все из твоей команды :muse: так что я тя понимаю, бро)) |
заметь долбаёбом считаешь себя только ты. я же никого тут за долбаёба не держу. всего доброго |
40. Больше никакого рок-н-ролла:horosho::horosho::horosho: самый сок:horosho: Особенно Фреддо и Рибэк:horosho: |
вот и наметились команды фавориты. =) |
Цитата:
|
по поводу нулей - вот читаешь текст и смотришь на тему и кажется что на тему было похуй вообще тема - беги без оглядки Цитата:
но назвать его беги без оглядки у меня язык не повернулся на самом деле надо было нули ставить большему количеству изза этого |
оценил сегодня утром 8 команд это пиздец а потом пикник был и сейчас я в говно :bokal: так что остальная часть на потом до новых встреч |
Спасибо судьям :muse: |
Цитата:
что не только за раскрытие ставятся баллы а в общем-то похуй я всем доволен |
Цитата:
|
кстати рома ржб входил в первоначальный список судей в итоге он не будет судить ? |
а моя команда не сдала((((( хотя были полные шансы на проход:( |
Где это видано? Именитых писак засудили:krik: вы ломаете все мои стереотипы :mad: Кстати, мои 4 строчки - на сотку, а не на 5 :guinda: |
благодарен Илье за 9 баллов. удивлен. спасибо:muse: |
3:31 |
Tha_Cool, спасибоооу за 9-ку, ееееееееее:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
По оценкам нормально пока. |
Цитата:
|
Подсчитал средний балл после первого судьи. От нехрен делать. Под за е ба л ся надо сказать.первые три места Пока больше никакого рок-н-ролла, ничего не скажешь, фитилъ |
Цитата:
|
уж не знал что я такой бездарь:( надо же всего 3 балла напьюсь с горя:( не знаю теперь, бросить рэп, что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
все я сделал это некоторые тексты заслуживали одного балла хотя бы за то, что были короткими |
показывай же :-) |
нет |
:confused: |
оценки у ринзая я против того, чтобы выкладывать их по отдельности |
Цитата:
|
ну хоть бы короткий комментарий по каждой команде в общем |
Цитата:
P.S. Это лишь мое субъективное мнение. Каждый судья сам для себя решает данный вопрос. |
Цитата:
прежде всего должно быть именно своё мнение а потом уже можно ради интереса разве что как оценили другие |
Noos,друг мой,я думаю судьи достаточно опытны и имеют каждый свое мнение;) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
я уже реально заебался 3 месяца ждать оценки на 2 раунд 14ого баттла |
Цитата:
Да, и толку знать оценки 2-3 из 7-ми судей? Окончательный результат то может отличаться. Зачем себя обнадеживать/расстраивать? :) |
Цитата:
сорри =) |
ну а так хз даже зачем тогда сюда заходить тексты всё ранво не комментят |
Цитата:
|
хусаками это люмерз чтоли |
Цитата:
подобный вопрос за 1 день |
по мне круче когда оценки поочереди. интересней так в баттле участвовать. |
Цитата:
|
Nооs,я бы твои комментари к текстам с удовольствием послушал. |