![]() |
не рискну читать.... |
Антон читай с конца |
Цитата:
Цитата:
уткнись просто и все |
Семиур пиздато зарифмовал |
Что за детский сад, ей-богу? "Он первый начал", "Нет, он первый начал" Кто умнее-то будет и первым прекратит, пока вас не забанят наконец-то? |
Ахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!! Я плакал с названия и самих текстов команд)))))))))))))) :D :D :D |
Ой бля ну как обычно, все срутся интересно вы на отвлечённые темы разговариваете кроме как обкидыванием фикалий? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты в какой теме результаты узнать можно будет???????Добавлено через 9 минут мля..... СПС всем за ответ, чуваки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
XM... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
осилил бы:black: |
Упс, Сеймур) |
Сеймур, ты в команде с каким номером? |
Реклама:boyara: |
Что-то туз вообще слабо выдал, у Егора текст читал давно еще(круть).. сеимур понравился |
Благодарю:muse: мы старались:dovolen: |
Как вам Акцент мАсковский(tm), господа?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТВС, что-то ник мне твой незнаком. какой до этого был? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Опять тру щит разборки? |
Завтра ринзай прийдет всем надает, и тебе и мне и пахану. И темка лишится парочки страничек. |
мде |
забаньте детей, умоляю |
Соб0лезную судьям :sleep: |
Цитата:
P.S. Первый раз, когда увидел пост одного из судей о том, что он за 2-3 часа оценил 40 (!!!) команд - был, честно говоря, в ужасе. Но когда сам стал читать... понял в чем дело. Жаль только, что наша команда в конце первого поста - после стольких прочтенных опусов, дойдя до наших текстов - вряд ли можно адекватно их оценивать ) Вся надежда на профессионализм судей :morj: |
если бы тексты всех 70 команд были стоящими, судьям было бы гораздо труднее :D |
бля. это же отборочный.чё вы хотели ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну так... меньше-больше, лучше-хуже, это лишь доля случая, это ни о чем не говорит |
Цитата:
Хотя я сам конечно на тот баттл сдавал текст получше, чем ныне...:saint: |
Цитата:
Цитата:
Ну, а вообще - чего гадать то - время покажет: ху ис ху )) P.S. Долой виртуалов, даешь хороших стихов! :tomato: |
стихотворений, тогда уж... :rolleyes: |
NooS Может быть ты как раз и можешь выделить команд штук 30-40 тут, точно так же как и на прошлом КОТБ? То есть ничего не изменилось, просто тогда не было такого большого наплыва, а сейчас он есть. Но в любом случае осталось почти прежнее количество хороших текстов... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, пусть будет стихотворений - главное, чтобы действительно они были )) 2 Квирин: Я и не спорю, просто огорчает, что так несерьезно относятся ко всему этому. Кому нужны эти детские игры? Я, конечно, понимаю, что это не состязание вселенского масштаба, а так - главным образом для увеселения публики, но, ведь, рождаются тут и очень отменные стихи. Так зачем же их заливать нечистотами? %) Уж лучше эти самые нечистоты и не принимать вовсе... |
вся хуйня сама собой раунду к третьему отсеивается обычно, расслабьтесь |
Цитата:
|
Нашу команду будет проще всего оценивать:) Половина текстов нормальных, половина "бля, 10 минут до сдачи текстов/ какой нахуй добрый срок, я спать хочу/бля, курсовая.... ща текст нафристайлю, дальше делать начну" и " 11:55. Как назовем команду?" Добавлено через 3 минуты Цитата:
Даже тот же 14независимый возьмем. На 13ом в третий раунд прошли те, кто не факт, что пройдут отбор на 14м, в то же время шлака(типа того, что я сдал:guinda:) гораздо больше.... Там, к примеру 4000 треков против 500-550 на 13м независимом. И! По традиции большинство участников сдают фристайлы или почти фристайлы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жили-были в одном городишке два ассенизатора -- отец и сын. Канализации у них там не было, а просто ямы с этим самым. И они это самое вычерпывали ведром и заливали в свою бочку, причем отец, как более опытный специалист, спускался в яму, а сын сверху подавал ему ведро. И вот однажды сын это ведро не удержал и обрушил обратно на батю. Ну, батя утерся, посмотрел на него снизу вверх и сказал ему с горечью: "Чучело ты, -- говорит, -- огородное, тундра! Никакого толка в тебе не видно. Так всю жизнь наверху и проторчишь". :guinda: Вывод: Охота ли судьям в говнеце копаться то? :| |
Noos дельный парень :horosho: |
Ну я думаю судьи не гомосексуалисты,к августу то оценки выставят. Добавлено через 45 секунд NooS милый анекдот. |
Цитата:
аккурат, август будет=) |
Асеньки хачу, насяльника :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |