Banned
Регистрация: 03.03.2009 | тузу в районе 17  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2009 |  ы, ну это кому как судить | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Xusakami -Цитата от TooDi -Цитата от Xusakami
твои рогатые мнения здесь нахуй никому не нужны Не боишься прослыть балоболом...  пошёл он нахуй
один у вас сеймур адекватный наверное
балабол блядь
это как раз таки тузяра у вас пиздобол
брат сидел 2001 года
а он уже в 10 лет сидел децла слушал и на форуме сидел
туз съёбывай с раздела тебе-то какая разница, кто здесь сколько сидит. По дате регистрации о людях судишь? | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я тот...кого вы не ждете
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: все там будем ))) | | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | -Цитата от $eimur -Цитата от Xusakami -Цитата от TooDi
Не боишься прослыть балоболом...  пошёл он нахуй
один у вас сеймур адекватный наверное
балабол блядь
это как раз таки тузяра у вас пиздобол
брат сидел 2001 года
а он уже в 10 лет сидел децла слушал и на форуме сидел
туз съёбывай с раздела тебе-то какая разница, кто здесь сколько сидит. По дате регистрации о людях судишь? на цифры дрочить - функция тузов всяких
ещё круто когда он дату сменил и выёбываться начал, эдак старичок и ветеран, ебать мой хуй | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | Azatey говорит: Код: аххаха
я тут подумываю о том, чтобы заложить этого туза нахуй ухаха
и бан въебут ему как реймсу за аккаунта регистрацию
 | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | бедные судьи, молоко им за вредность, вредное, белорусское  | | | |
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось TooDi, 11 июня 2009 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | По мне,так Туз вполне нормальный человек(только никнейм смущает меня).Что вы тут за базар развели даже не понимаю.Может у Свободного и есть какие-либо факты,но Хусаками выглядит не более,чем любителем попиздеть за глаза,а Витамин-не более,чем подпездышем  | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | -Цитата от Raym По мне,так Туз вполне нормальный человек(только никнейм смущает меня).Что вы тут за базар развели даже не понимаю.Может у Свободного и есть какие-либо факты,но Хусаками выглядит не более,чем любителем попиздеть за глаза,а Витамин-не более,чем подпездышем  какой нахуй пиздёж за глаза
за базаром следим
я ему за все слова могу ответить
нормальный человек не дрочит на цифры и не выёбывается от этого тем более.
лоу пи тоже крокодил ояебу но мы с ним говорили насчёт этого вконтакте Добавлено через 51 секунду -Цитата от TooDi -Цитата от Антон Пальчиков Azatey Будь добр, если говоришь делай, а, если ты так чисто, отписаться, мол ты тут важен, то лучше помолчи Азат. Добавлено через 47 секунд -Цитата от Snake/// а ты чего за осёл тут взялся?
повыебываться решил?
Иди коз еби снэйк жжёшь....  я смотрю ты тоже хочешь остаться сломанным? |
Последний раз редактировалось Xusakami, 11 июня 2009 в 14:29.
| | |
Регистрация: 09.07.2008 | Я за "базаром",как ты выражаешься,слежу  с Лоу Пи вы "перетерли"?Интересно,стал бы ты сейчас на Романа пиздеть,если б вы не "перетирали" это вконтакте?Сомневаюсь.Разочаровываюсь я постепенно в вас,Хусаками  | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | -Цитата от Raym Я за "базаром",как ты выражаешься,слежу  с Лоу Пи вы "перетерли"?Интересно,стал бы ты сейчас на Романа пиздеть,если б вы не "перетирали" это вконтакте?Сомневаюсь.Разочаровываюсь я постепенно в вас,Хусаками  интересно, видешь ли ты в этой теме, где лоу пи выёбывается, что ему не понравились много текстов, тех людей которых он знает
мне похуй кто в чём разочаровывается | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | -Цитата от Snake/// -Цитата от Xusakami
снэйк жжёшь....  я смотрю ты тоже хочешь остаться сломанным? ахахаха
таких гангстеров на форуме в день по 10 штук проходит
2-3 месяца и они куда то пропадают
иди еби коз  [/QUOTE]
не говори мне что делать - я не скажу куда тебе идти | | | | common nonsense
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Ну,если это уже у вас "выебоны",то больше претензий нет  На хх ру,я смотрю,вообще каждый пост надо так писать,чтоб не затронуть "тонкую" душу других пользователей.Продолжайте в том же духе  | | | | Esta{Kade}
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | -Цитата от Snake/// -Цитата от best of cats все рифмуем?   тренируемся -Цитата от Xusakami -Цитата от Snake///
я смотрю ты тоже хочешь остаться сломанным? ахахаха
таких гангстеров на форуме в день по 10 штук проходит
2-3 месяца и они куда то пропадают
иди еби коз  не говори мне что делать - я не скажу куда тебе идти  сказал как отрезал   [/QUOTE]
заебись
раз уж оценки не выкладывают - есть смысл этой теме. 
и вообще по-моему охуевшие влезать в чужой разговор Добавлено через 2 минуты -Цитата от TooDi -Цитата от Антон Пальчиков Azatey Будь добр, если говоришь делай, а, если ты так чисто, отписаться, мол ты тут важен, то лучше помолчи Азат. Добавлено через 47 секунд -Цитата от Snake/// а ты чего за осёл тут взялся?
повыебываться решил?
Иди коз еби снэйк жжёшь....  Azatey говорит: Код: дело сделано, чё :morkovka:
 |
Последний раз редактировалось Xusakami, 11 июня 2009 в 14:55.
| | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |