Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от -БоВи- Мне вот интересно что это за виртуал.
По айпи, говорят, никто не вылезает. А по мылу какой-то Палеолог  Палеолог
Хотя палеолог сам чей-то виртуал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Квирин -Цитата от -БоВи- Мне вот интересно что это за виртуал.
Хотя палеолог сам чей-то виртуал виртуал в кубе?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | в хуюбе | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Синоби пздц, а какими они должны быть? давай в следующий раз все участники после своего текста будут писать желаемые баллы, которые по их мнению, их фристаилы заслуживают
оценки ставятся исходя из моих личных взглядов, опыта и суждений и каждый действует по подобным критериям, судьи не могут быть одинаковы по определению, как и ваши творения, поэтому оценивают всегда несколько человек, чтобы получить максимально стремящийся к идеалу индекс объективности. по-моему такие прописные истины все должны уже знать
еще спорить они со мной будут профессоры стихосложения блиять, обладатели черных поясов по панчлайну, патентное бюро благозвучных рифм, оперативный отдел по раскрытиям тем и заданий, квадратологи высшей категории ахуеть аплодирую стоя 
украду эти слова в цитаты  | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | подтип, оксимирон здесь тебя не вытащит (вы то shit)
да и чего тут такой базар. пацан сдал текст старый. правила все читали. всё по правилам, никто никого обидеть не хотел | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | чо так долго-то? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Квирин -Цитата от -БоВи- Мне вот интересно что это за виртуал.
Хотя палеолог сам чей-то виртуал виртуал в кубе?  Тебе смешно вот, а за такие вещи по ебальцовскому выхватывают  Хотя тебе то что. Сдал и молоток. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | вы тут пытаетесь из себя людей с понятиями изобразить, на мой взгляд, крайне неудачно.
Если вы не понимаете разницы между стукачеством и происходящим здесь - это пиздец, граждане, такой, что даже стыдно за так бодро зарождавшуюся концепцию "бойцов", так беспонтово обнаруживших себя.  | | | |
я че то в силу (точнее в слабость) курьих мозгов немогу понять
читать вроде немного а может кто нибудь объяснит для нетерпеливых) (яне настаиваю) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | шёл хохол , насрал на пол , а кацап ЦАП Кто-то с виртуала спалил г-на боец 1 в использовании ранее написанного текста Планетский агитировал спаливать всех и каждого
Кто-то хочет найти виртуала
Кто-то бойца
Кто-то невесту
Ополчились против кого-то Кто-то считает свой поступок нормальным
Многие с этим не согласны | | | |
ну и зря с виртуала. даже и не подумала что имено изза этого развелась такая говновозка, ибо сделано доброе дело , обличающее злое дело 
бойцов надо значит гнать с батла в шею.
я например воще спокойно отношусь к таким вещам как - что пишет за всю команду один человек, что один человек с десяти виртуалов участвует в нескольких командах - ладно мне не лень судить что ты пишешь. но ты блять один раз написал а я должна десять раз читать это увольте. тем более что хотя эти тексты по возможости стараешься сразу забыть не всегда это получается  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Reback подтип, оксимирон здесь тебя не вытащит (вы то shit)
да и чего тут такой базар. пацан сдал текст старый. правила все читали. всё по правилам, никто никого обидеть не хотел я и не спорю, что по правилам, вы идиоты чтоли совсем 
я про то именно, что чувачок приссал дико со своего аккаунта сдавать бойца, потому как его ссыкучая сущность ему не позволила всё сделать по-людски, и он, как это ни прискорбно, очканул 
да и ты вообще схуяли мне здесь загоняешь нечто про Оксимирона и прочее 
типа пытаешься пердануть аля адриано или что 
я просто недопонял немного
если выебнуться решил на меня, я тебе сразу говорю, что зря и иди ты на хуй с такими делами  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Я бы всю команду дисквалифицировал, ибо "один за всех, и все за одного." | | | |
ельнек прав. надеюсь организаторы там такое же надумали) | | | | хэлл
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Шеридан ну чего ж вы ) не надо так)
ельнек прав. надеюсь организаторы там такое же надумали) да ну  нельзя победителей сливать  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | интересная у вас тут потасовка, граждане.
подтип выжигает скверну виртуалов шопиздец, мои оценки в течение двух дней, все флудеры/оффтопчики будут прокляты. | | | |
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от El nieke Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается потому что утро вечера мудренее | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Ещё не вечер Добавлено через 1 минуту Хлеб всему голова |
Последний раз редактировалось El nieke, 28 июля 2009 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от El nieke Ещё не вечер Добавлено через 1 минуту Хлеб всему голова щи всему голова | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | голова всем салатам | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | макароны желудку, что картофель в мундире  | | | | |