разочаровали в большинстве своём. от посвящений и путешествий ждала гораздо большего

1. Больше никакого рок-н-ролла vs. Heart&Soul Orchestra
Больше никакого рок-н-ролла
MaT
Уже на втором отрывке появилось стойкое ощущение шаблонности образов, которое так уж и не покидало до самого конца.
У меня несколько вопросов:
1. – зачем писать про наркотики?
2. – зачем писать про наркотики в контексте центра мира, пусть даже и с налётом негодования?
3. – зачем писать про наркотики, которые не пробовал, и почему, раз так уж приспичило, не почитать о них побольше, чтобы хоть ошибок фактических не допускать?
В общем, трафаретные ужасы не пугают
5/6/2
NikiTikiTa
Интересное такое путешествие, хотя и в сумасшедший дом. Раскрытие конечно рождает некое противоречие в душе, а для атмосферности не хватает деталей и акцентов, но в целом вроде ничего.
6/7/3
Freddo
Некоторые строчки забавляют, но в общем видно, что главной целью была плотность рифм.
7/6/3
Heart&Soul Orchestra
B-52
Не понравилось. Зарифмовано вот вроде старательно бодро, но так банально и нарочито, что аж противно местами. Кач ест вас бля( По раскрытию тоже как-то не интересно. Сделано вроде с претензией на юмор, но не смешно, чуть вроде только проклюнется побъёб, как его со всех сторон расшаркиваниями обкладывают…ну как-то не моё
6/6/2
Дайкири
Ну вот видимо поэтому и приходится вам мне кайф обламывать, что не хватает ни идеи, ни смелости уложить её даже не в 3, а в 6 строчек, да так, чтоб в яблочко. Ну что ж, идём далее)
А далее навязший уже на зубах супермаркет, который, как мы видим, не очень-то изменится к 2080-му, подобревший к оппонентам Фреддо и 90-летний мачо-алкоголик Синоби. Довольно скучно. Но если посмотреть на раскрытие как на намёк о всеобщей продажности, то можно ещё хоть как-то всё это стерпеть
6/6/2
Манхеттен
Блин, ну и команда у вас. Тошнит аж от ваших супер-рифм. Никакого изюма, никакой харизмы(
7/5/1
2. Концы в воду vs. НАКАЛ
Концы в воду
WooDoo
Сумбурно очень. Вроде попытка написать красивую лирику, но вышло сбивчиво и очевидно-неопытно. Однако предшественники заставляют с симпатией относиться к посвящению жене - почти так же банально, как наркотикам и судьям, но хорошо и мило
5/7/3
В воду
Душевно) и написано хорошо.
8/8/4
Воу_Do
С одной стороны классический такой дисс на соперников, с хуями и забавными отсылками к центру джи в контексте центра мира, но вообще-то пусто и неинтересно
5/5/2
НАКАЛ
боец 1
отличный текст, особенно в полном его виде. Был бы написан на этот раунд, получил бы от меня максимум, наверное
-/-/-
боец 3
С техникой как-то не очень, с идеей тоже не ясно. Что вы за люди-то такие? Трудно что ли было раскрыть центра своего мира, не изголяясь так банально? Накурился сальвией, побывал в центре мира – крутота.
5/5/2
боец 2
Ну рифма ради рифмы конечно на месте, но в целом читать приятно, кое-где забавно и достаточно фристайлово, чтобы выглядеть жизненно. Хороший дисс.
9/7/5
3. Похлеще Кислых Щей vs. ЛжеДжедаи
Похлеще Кислых Щей
BUENA VIAJE
Морализаторство, конечно, некоторое. В принципе, почему бы и нет, вот разве что отдаёт пафосом и слишком уж очевиден укоряющий перст
5/8/4
Компот
В первый раз не понравилось, во второй чем-то зацепило, теперь я прочитала третий и мне, пожалуй, по душе. Завело какой-то новый мыслительный процесс, а это всегда приятно, да и написано занятно, как по мне
6/8/5
Бэтмен
Есть, наверное, своё очарование у такого рода текстов. Однако, на мой взгляд, оскомину уж набили такие сторителлинги, да и находок задорных мало
6/6/2
Лжеджедаи
Cережа Ли ака Jett
Ну плач по Майклу Джексону как-то уже даже опостылел, тем более творчество его мне в общем не близко. Прочувствоваться не вышло, а на другое автор и не ставил вроде
5/5/2
Дима Сунь ака DiMonk
По-детски как-то вышло. Бредово и неинтересно. Много воды
5/5/1
ДуняСдМонкЧекистДастБинтоДжед
написано по-доброму, но в силу раскрытия упадочно и не по заданию, без находок опять же
6/4/2
4. Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями vs. Трио подъездов
Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями
S-Y
Такой текст прям, с распахнутыми глазами)) Наивно и всерьёз.
Панчлайн на английском сразил наповал :-*
5/5/2
B.A.N.G.
В общем, пространственная какая-то вышла лирика. Может я просто не в курсе, что за Тим, но посыл до меня что-то не дошёл
5/5/2
Ra-ISE
По технике пободрее вроде, чем у сокомандников, а в плане смысла дисс как дисс, с притянутыми за уши рифмами и балабольством
6/6/2
Трио подъездов
(UnDre)
Ритм, конечно, сбит к чертям собачьим, но про мертвячину зато, модно)
5/6/2
(KаА)
Ну вот неинтересно же совсем. И вроде написано, а к чему – не разобрать. Неужто это всё, что из тебя на тему центр мира просится? Не понимаю я задач и целей такого творчества
6/4/1
(BNN)
Что-то либо устала я уже до смерти от текстов, либо это бред и сумбур с редкой рифмой
5/4/1
5. ничего не скажешь vs. МиМ
ничего не скажешь
Lumerz
Очень зловеще, чем и понравилось
6/7/4
Тойи
Добро есть на всех. Только не у всех. Парой строчек цепанул
5/7/4
Эрнесто Заткнитесь
Ну это конечно не дисс в традиционном его понимании, а для дисса на соперников и подавно уж больно общ, но мне определённо понравились атмосфера и образ, проведённые через все три текста
7/8/4
МиМ
reema
Вот с одной стороны раскрытие простецкое и батловое, а с другой стороны довольно красиво и мило вышло, что идёт тексту в плюс в данном случае
6/7/4
Disses
Ну тут всё похуже, конечно. «подхватив меня длинными терниями» и вообще стулка. Ну и напихано всего без разбора
6/6/2
Snarl
А вот это да, вот это, как по мне, так отличный дисс. И в точку с помойкой попал и по отдельности всех неплохо выцелил. Мне понравился.
6/9/5
6. Мой рок-н-ролл vs. оWHO?евшие
Мой рок-н-ролл
Капитан Очевидность
Несвязно, четверостишия невпопад. Кое-где даже можно на что-то с претензией на интересное наткнуться, но в целом произвело впечатление сумбурного эмо-текста, да ещё и со средней техникой
6/6/2
Full Tilt
Ну вот научились раскладывать модно на слоги и как оценки теперь за технику ставить? Вроде и есть эта рифма, а тошнит от неё. Смысл тоже оказался как-то чересчур от меня далёк, возможно из-за дебрей рифм как раз
7/6/2
Anubis
Все эти мини-стары и мэн-стринги, точно так же, как страпоны и филистеры выводят из себя, конечно. Ну и мяса нет. Резиновый стейк.
7/6/1
оWHO?евшие
не сданы тексты.
7. 11 50 vs. ВЛОБЪ
11 50
R_Tem
Лидер форбса)) идеологический видимо просто, вот и без денег))
Ну и вообще, конечно, смешно местами очень. Сквозь слёзы, но смешно.
В космополит верь ты!
5/4/2
Пиноккио
Неинтересный псевдоготичный стафф
6/5/1
Global
Вздрёнул.
5/5/2
ВЛОБЪ
боец 5
Вы бы как-то поразнообразней писали что ли, а то не разберёшь, что моднее, рифмовать, задрачивая созвучия, или писать про зловонные пролежни капитализма. Всё бы хорошо, но уж из пустого в порожнее переливаете, бойцы, новых идей нет
6/6/2
боец 25
бррр. В конце совсем непонятно, а логические цепочки из начала как минимум сомнительны.
5/4/2
боец 23
ну вроде бодро)
6/7/3
7. New York City vs. ФИТИЛЪ
New York City
Harlem
Вы всей командой дисс видимо решили писать. Ну а так-то по-нигерски, спору нет)
6/4/2
Manhattan
Тоже не больно-то ново, но в целом приглянулось мне
7/6/4
The Bronx
Как-то от собой же упомянутой бла-бла-блы недалеко ты ушёл
6/5/2
ФИТИЛЪ
тексты не сданы