Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Raym -Цитата от bubble Впечатление его текст довольно неплохое производит, ну вот на меня, например...
Именно краткостью, посылом, неожиданностью если хочешь. Нормально, у героев их повести нет старости, о чём автор честно и сообщил в подходящих выражениях. да Вы что,действительно довольно неплохое? 
а,ну если у нас "автор честно сообщает в подходящих выражениях"-тогда спору нет:текст действительно гениален 
Вы бы хоть обдумали пост свой,прежде чем писать  молодчина  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | чем глубже в лес, тем больше дров, чем новее баттл тем больше похож на шапито.захожу вот иногда тут почитать - тошнит.
что за хуй с горы Синоби? с такой ароганцией что прям блядь как королева Англии в юности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от arTUrBASS чиво?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | да дико смешно от твоих слов стало  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от arTUrBASS да дико смешно от твоих слов стало  да как будто я неправду сказал, чтоли  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | он же сэр) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | ууу, рекламщиК)) | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | тунр опять делает вид что он в баттле не участвует  | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | Спасибо, пацаны, что впряглись.
Батлы, шматлы это все хуйня. Главное чтобы люди оставались людьми, без лишней зазнобы и налета черствости. В конечном итоге это просто игра, миллион не разыгриваем и даже не фантики от жевачек Turbo.
То что я тебя достал - это не страшно, страшно будет когда ты меня достанешь.
Испытание властью одно из самых сложных. Некоторые его не выдерживают даже на уровне модераторов и членов жюри.  |
Последний раз редактировалось Taparchi, 8 июля 2009 в 21:56.
Причина: Новые мысли
| | | Banned
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reback тунр опять делает вид что он в баттле не участвует  а ты кто такой чтоб чтото обо мне заявлять с таким апломбом? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | если я скажу что не участвую, мне конечно же никто не поверит.
если скажу что участвую, обо мне начнут говорить гадости.
так что идите сами нахуй  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от bubble я конечно не Синоби, но ей богу, ты достал, тем более, что и моя оценка этому бойцу довольно высока, так что отвечу тоже. Тебе объясняли там где-то выше, что оценка за смысл ставится одна на всю команду, на весь текст, а не отдельно каждому автору. Впечатление его текст довольно неплохое производит, ну вот на меня, например. Именно краткостью, посылом, неожиданностью если хочешь. Нормально, у героев их повести нет старости, о чём автор честно и сообщил в подходящих выражениях. Очень неожиданно 
Свежий приём Добавлено через 1 минуту -Цитата от Radio если я скажу что не участвую, мне конечно же никто не поверит.
если скажу что участвую, обо мне начнут говорить гадости.
так что идите сами нахуй  Ты не учуствуешь. Ты участвуешь.  |
Последний раз редактировалось Aight, 8 июля 2009 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Reback тунр опять делает вид что он в баттле не участвует  а ты кто такой чтоб чтото обо мне заявлять с таким апломбом? я не пиздабол, делов то | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Taparchi Спасибо, пацаны, что впряглись.
Батлы, шматлы это все хуйня. Главное чтобы люди оставались людьми, без лишней зазнобы и налета черствости. В конечном итоге это просто игра, миллион не разыгриваем и даже не фантики от жевачек Turbo.
То что я тебя достал - это не страшно, страшно будет когда ты меня достанешь.
Испытание властью одно из самых сложных. Некоторые его не выдерживают даже на уровне модераторов и членов жюри.  вот-вот
золотые слова | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | а по-моему, свежо довольно-таки и интересно 
и всё по делу шарик написала, на мой взгляд  
что вы накинулись-то, ей богу  | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Taparchi Синоби, ответь лучше на вопрос, который был зада в сообщении 127 на 6 странице
" К Синоби
Синоби, поясни, пожалуйста, как боец 25 мог получить оценку 275
За вот это
боец 25 - Старость
зря стараетесь текст узреть,
"герои" повести сей
не мрут, не гибнут, а дохнут лет в сорок в подворотнях
Конец текста. Это весь текст.
На тебя это произвело впечатление на 5 баллов? И раскрытие темы на 7? Нет ли ошибки тут? Это чистое любопытство." В контексте всего текста, такое завершение производит впечатление. Это именно тот случай, когда количество букв роли не играет. Я более скажу - последний полу высерок спас всю команду. - Цитата от Radio
что за хуй с горы Синоби? с такой ароганцией что прям блядь как королева Англии в юности. Ты завидуешь. и не отмазывайся. а теперь не отмазывайся, что не пытался отмазываться и т.д. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Лоу Пи Ты не учуствуешь.
Ты участвуешь. меня раскрыли, я виртуал тубуса -Цитата от Reback я не пиздабол, делов то а как называется человек, который слова ничем не подтверждает? -Цитата от Синоби Ты завидуешь. и не отмазывайся. а теперь не отмазывайся, что не пытался отмазываться и т.д. молодец, остришь на уровне начальной школы. чему я завидую - тому что ты хуй с горы с невесть откуда взявшейся ароганцией?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio -Цитата от Лоу Пи Ты не учуствуешь.
Ты участвуешь. меня раскрыли, я виртуал тубуса -Цитата от Reback я не пиздабол, делов то а как называется человек, который слова ничем не подтверждает? -Цитата от Синоби Ты завидуешь. и не отмазывайся. а теперь не отмазывайся, что не пытался отмазываться и т.д. молодец, остришь на уровне начальной школы. чему я завидую - тому что ты хуй с горы с невесть откуда взявшейся ароганцией?  ахахаха, до слез просто  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | та, кстати было смешно  | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | тунр, сначала ты давал заднего на командном, теперь даёшь задний и здесь. понятно что ты в дотла играешь, и насколько я знаю, это не фитиль, впрочем память может изменять. да и зачем факты если я обращаюсь к тебе. убийце надо доказывать что он убийца? а на мнение присяжных мне далеко. в общем - откатывай дальше  мне, видимо, скучно. бабана с тубусом не хватает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reback тунр, сначала ты давал заднего на командном, теперь даёшь задний и здесь. понятно что ты в дотла играешь, и насколько я знаю, это не фитиль, ёбаныврот, какие словечки то, какой лексикончик, заднего давал 
тебе в проход чтоли заднего давал?
что с того, что я в ДОТЛа - это чтото значит чтоле? -Цитата от Reback да и зачем факты если я обращаюсь к тебе. убийце надо доказывать что он убийца? я не убийца вроде как.
чтобы убийцу так называть - факты ой как нужны  | | | | |