|    MarkDVa   

Регистрация: 20.09.2007        |      Бля! Не понятно ничего( Что по ограничениям???????????????    |          |     |    |     |                |    ...чисто так ...   

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: город        |      -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    ёба шустрил скока сразу с пылу, с жару понеслось   
надо бы мыло проверить, а то мало ли,что        
опять на A-One хочешь ? ))) кстати неожидал что твой клип покажут .. вроде всё так просто и в то же время заебись. 
надо на этот раунд тоже снять че нить )))     |          |     |    |     |                |    как Сальвадор Дали   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Бирдон    Бля! Не понятно ничего( Что по ограничениям???????????????     бля 2,5 метра ,а по времени сколько влезет       |          |     |    |     |                |    ...чисто так ...   

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: город        |      бля не то процетировал ))    |          |     |    |     |                |    В поисках поиска   

Регистрация: 18.09.2008  Откуда: г.Энгельс        |      -Цитата от CROSSF!RE    всем удачи пасаны  
у меня уже все готово       так же почти пару строк осталось      |          |     |    |     |                |    MarkDVa   

Регистрация: 20.09.2007        |      -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi     -Цитата от Бирдон    Бля! Не понятно ничего( Что по ограничениям???????????????     бля 2,5 метра ,а по времени сколько влезет        бля....от души браток)))))     |          |     |    |     |                |    ...чисто так ...   

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: город        |      -Цитата от Максим Пашков    еще видео клепать надо       
круто чё ) там выше тебе писал ) не топроцетировал ))     |          |     |    |     |                |    One Life   

Регистрация: 18.08.2008        |      а из выбывших 3 лучших уже определили?    |          |     |    |     |                |    как Сальвадор Дали   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Bdn_City     -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    ёба шустрил скока сразу с пылу, с жару понеслось   
опять на A-One хочешь ? ))) кстати неожидал что твой клип покажут .. вроде всё так просто и в то же время заебись. 
надо на этот раунд тоже снять че нить )))      да хочу наверное,но ты ведать ошибся адресом и не мне собирался отписать       |          |     |    |     |                |    МЕДИК   

Регистрация: 08.02.2008  Откуда: Шипуньёрк        |     SD трек еще не здал????      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    ...чисто так ...   

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: город        |      -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi     -Цитата от Bdn_City     -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    ёба шустрил скока сразу с пылу, с жару понеслось   
надо на этот раунд тоже снять че нить )))      да хочу наверное,но ты ведать ошибся адресом и не мне собирался отписать        да ))))))))  я Пашкову хотел это написать )))) бывает хули.. )     |          |     |    |     |                |    Anhel_Z   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: где оттуда ниоткуда        |      Тема вообще бомбезная    |          |     |    |     |                |    ...чисто так ...   

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: город        |      Текст накатал на работе, заебала работа )  ёбаная работа ))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      дуня крутой    |          |     |    |     |                |    как Сальвадор Дали   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от Bdn_City    Текст накатал на работе, заебала работа )  ёбаная работа ))     такая же ситуация сижу и катаю музяку уже выбрал думаю будет впоряде вещака       |          |     |    |     |                |    воин света   

Регистрация: 30.09.2009        |     кстати голосование за тройку во второй раунд началось, не?      |          |     |    |     |                |    One Life   

Регистрация: 18.08.2008        |      -Цитата от Магистр Йода    кстати голосование за тройку во второй раунд началось, не?       такой же вопрос     |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от gruzil0        Под фразой "вопреки" я имел в виду то,  
что я наперекор иду своей судьбе и будь, что будет)  
Главное сделать круто, как бы банально не звучал в треке текст..))   
Надеюсь, что я такой один, с идеей, как у еврея)) хД     |          |     |    |     |                |    Хрип-Хоп   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.        |     седня Пашкову сводить сяду  
надо будет разгребать все че записали     |          |     |    |     |                |    Владивосток  

Регистрация: 12.02.2011  Откуда: Красный гараж        |     Тема вобще       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от СлэмычЪ    мне вообще ничего не пришло     в спаме смотрел?   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от M.I.K.K.I     -Цитата от CROSSF!RE    всем удачи пасаны  
у меня уже все готово       везёт же,бля мне бы для начало вспомнить мэйл на который регил а потом пороль,вообще кароче пиздец)      Если своей головы нет, чужую не пришьёшь. (с)   Добавлено через 5 минут 14 секунд  -Цитата от streep[ProPeople]    мне письмо не пришло!((( почему?     поищи в спаме.. вспомни, тот ли емейл ты регистрировал при сдаче трека, на который письмо ждал.. правильно ли ты его написал?     |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |     Тема заебись в общем-то    По-любому опять числа до 23 буду волоебить       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от trance form     -Цитата от roma_chudo    тока сообразил, что тему дали.     тебе текст на первый раунд немного переделать и готов текст на второй)  
ЗЫ о подносковце кто-нибудь что-нибудь слышал?  
ЗЫЫ когда начнется второй этап "народ против судей"?  
ЗЫЫЫ организаторам на заметку: на будущих баттлах большими красными буквами писать "ПИШИТЕ РЕАЛЬНЫЙ ЕМЕЙЛ И НЕ ПРОЕБЫВАЙТЕ КОД УЧАСТНИКА"      зы - слышали, и что?   
зыы - как только, так сразу  
зыыы - да там уж во всех посказках ко всем полям писали всё, что только можно   Добавлено через 2 минуты 6 секунд  -Цитата от Хроник А.Гвостьface    записать записал 
теперь проблема как сжать 
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра       мне бы такие проблемы - кодь в 256 кбпс VBR например     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     ребятки подскажите студию в москве дельную какую нить и не дорогую до ужаса)       |          |     |    |     |               |