|    Журналист   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: Тюмень - Мегион        |     [QUOTE=ARRЭ;1073187372]Норм. тема  
че за клип, где чувак в машине читает?(в урбане)   
Ну там Только у Bb  и МцСквота в клипе, припев они в машине читают оба... Они с Мегиона... Перед этим Мц Сквот в Урбане конкурс клипов выиграл. Ты про этот клип спрашиваешь?     |          |     |    |     |                |    как Сальвадор Дали   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Украина/Кривой Рог        |     Да тема реально порадовала очень многогранная.Из 3000 до 256 вот это будет       |          |     |    |     |                |    Рэппер пенсионер   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Пермь        |     витенька то сдал уже?       |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     если б я участвовал, тема так раз для меня б была      |          |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от Я-из-будущего    если б я участвовал, тема так раз для меня б была       Ну и как бы ты её раскрыл?      |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     нуу че то есть в теме на раунд и в моем тут имени общего, не заметил   
раздул бы че нибудь по этому      |          |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: Из Камня        |      -Цитата от Я-из-будущего    нуу че то есть в теме на раунд и в моем тут имени общего, не заметил   
раздул бы че нибудь по этому       да заметил конешноу)     |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от aspirin        Да не спеши Максим, еще месяц целый, придумаешь еще че нибудь       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Troyyy    а что делать если написал не правильно имэйл и письмо не пришло?     воспользоваться кодом, который наверняка записал и сохранил, когда форма тебе его сообщила при приёме трека на первый раунд   -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от aspirin     -Цитата от Я-из-будущего    
нуу че то есть в теме на раунд и в моем тут имени общего, не заметил   
раздул бы че нибудь по этому       да заметил конешноу)      Да не спеши Максим, еще месяц целый, придумаешь еще че нибудь        две декады     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Барнаул        |      -Цитата от roma_chudo    тока сообразил, что тему дали.     тебе текст на первый раунд немного переделать и готов текст на второй)  
ЗЫ о подносковце кто-нибудь что-нибудь слышал?  
ЗЫЫ когда начнется второй этап "народ против судей"?  
ЗЫЫЫ организаторам на заметку: на будущих баттлах большими красными буквами писать "ПИШИТЕ РЕАЛЬНЫЙ ЕМЕЙЛ И НЕ ПРОЕБЫВАЙТЕ КОД УЧАСТНИКА"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |     есть кто уже сделал трек, пацаны?      |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |      на улицах будужего тени прошлого 
и повелитель времени меняет ложь на вонь   
дарю =)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |     послушать хочу,  мен      |          |     |    |     |                |    www.nafprod.ru   

Регистрация: 14.04.2004  Откуда: Москва        |      серьезная организация    |          |     |    |     |                |    assonfire  

Регистрация: 17.11.2006  Откуда: СПБ Дыбенко        |      надо этот суперважный код искать а тока хз где его искать    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Барнаул        |     двойка стильная бтв 
лучше чем единица       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.04.2009        |      Круто сделали что показывают видео, всегда удивлялся как Вахтанг так круто мутит,Дуня полюбому дойдет до финала и там проиграет    |          |     |    |     |                |    Хромо Формо   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Республика ШкИД        |     записать записал 
теперь проблема как сжать 
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Хроник А.Гвостьface    записать записал 
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра       разве есть ограничения?!      |          |     |    |     |                |    Хромо Формо   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Республика ШкИД        |      -Цитата от умер по весне     -Цитата от Хроник А.Гвостьface    записать записал 
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра       разве есть ограничения?!       Размер файла до 2.5МБ 
Длительность по времени не ограничена.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      улицы будущего заполнены реперами 
с пушками и плеерами ё    |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      ну поехали, чо    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Рома Эрзи    ну поехали, чо     стартуй      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от умер по весне     -Цитата от Рома Эрзи    ну поехали, чо     стартуй       и стартану  
а чо думаешь не посмею?  
а вот возьму и стартану       |          |     |    |     |               |    В поисках поиска   

Регистрация: 18.09.2008  Откуда: г.Энгельс        |     бля вот я вчера нахуярился тема крутая зделаем то чего не хватает      |          |     |    |     |               |