|    Хуй Пизда Джигурда   

Регистрация: 10.01.2011        |     Дуня красавец       |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от Хроник А.Гвостьface    записать записал 
теперь проблема как сжать 
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра       Не на альбом же трек пишешь, сдай на баттл в 192, в 320 можешь скинуть желающим кинуть в плеер       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |      бротва подскажите чо за хуйня 
не могу скачать трек с таблицы    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: New York        |      -Цитата от Рукожоп    бротва подскажите чо за хуйня 
не могу скачать трек с таблицы     смотри свой ник     |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Хроник А.Гвостьface    записать записал 
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра       мне бы такие проблемы - кодь в 256 кбпс VBR например      Зачем VBR советуешь?       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |      -Цитата от HARDMC     -Цитата от Рукожоп    бротва подскажите чо за хуйня 
не могу скачать трек с таблицы     смотри свой ник       бля     |          |     |    |     |                |    как Сальвадор Дали   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от HARDMC     -Цитата от Рукожоп    бротва подскажите чо за хуйня 
не могу скачать трек с таблицы     смотри свой ник         в яблочко     |          |     |    |     |                |    шаостиль   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: звук        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Everything's Corrupt   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |      -Цитата от Славик Asad    я вот видос подумываю снять, кто ссылочку на какую программу для работы с ним подкинет?   а то я не ебу вообще, ещё и разбиратся там надо))      виндовсмувимэкер      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2009  Откуда: Откуда        |      -Цитата от HARDMC     -Цитата от Рукожоп    бротва подскажите чо за хуйня 
не могу скачать трек с таблицы     смотри свой ник           |          |     |    |     |                |    Хромо Формо   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Республика ШкИД        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от trance form     -Цитата от roma_chudo    тока сообразил, что тему дали.     тебе текст на первый раунд немного переделать и готов текст на второй)  
ЗЫ о подносковце кто-нибудь что-нибудь слышал?  
ЗЫЫ когда начнется второй этап "народ против судей"?  
ЗЫЫЫ организаторам на заметку: на будущих баттлах большими красными буквами писать "ПИШИТЕ РЕАЛЬНЫЙ ЕМЕЙЛ И НЕ ПРОЕБЫВАЙТЕ КОД УЧАСТНИКА"      зы - слышали, и что?   
зыы - как только, так сразу  
зыыы - да там уж во всех посказках ко всем полям писали всё, что только можно   Добавлено через 2 минуты 6 секунд  -Цитата от Хроник А.Гвостьface    записать записал 
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра       мне бы такие проблемы - кодь в 256 кбпс VBR например      да я как бэ качество люблю 
к чему говёное звучание нужно 
я бы и в 64 кб-с мог сделать и трэк на 10 минут     |          |     |    |     |                |    Ага   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Я Взялся        |      Нормалдыыыыы    |          |     |    |     |                |    Хромо Формо   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Республика ШкИД        |      -Цитата от Лайтик     -Цитата от Хроник А.Гвостьface    записать записал 
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра       Не на альбом же трек пишешь, сдай на баттл в 192, в 320 можешь скинуть желающим кинуть в плеер        я и о судьях забочусь тоже 
лучше 1.30 минуты в 320 кб-с наверно прослушивать нежели в 64 кб-с и 10 - минут 
повторяюсь      |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от Хроник А.Гвостьface     -Цитата от Лайтик     -Цитата от Хроник А.Гвостьface    записать записал 
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра       Не на альбом же трек пишешь, сдай на баттл в 192, в 320 можешь скинуть желающим кинуть в плеер        я и о судьях забочусь тоже 
повторяюсь       Между 192 и 320 разницу можно только на приличных мониторах расслышать, если это рэп. ИМХО.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 02.02.2009        |      -Цитата от streep[ProPeople]    мне письмо не пришло!((( почему?     может ты не прошёл?       |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     Тема херня если честно    хотя раскрыть норм можно    но мне ваще пох я вылетел      |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от Хроник А.Гвостьface     -Цитата от RapperX     -Цитата от trance form     
тебе текст на первый раунд немного переделать и готов текст на второй)   
ЗЫ о подносковце кто-нибудь что-нибудь слышал?   
ЗЫЫ когда начнется второй этап "народ против судей"?   
ЗЫЫЫ организаторам на заметку: на будущих баттлах большими красными буквами писать "ПИШИТЕ РЕАЛЬНЫЙ ЕМЕЙЛ И НЕ ПРОЕБЫВАЙТЕ КОД УЧАСТНИКА"     зы - слышали, и что?   
зыыы - да там уж во всех посказках ко всем полям писали всё, что только можно   Добавлено через 2 минуты 6 секунд  -Цитата от Хроник А.Гвостьface    записать записал 
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра       мне бы такие проблемы - кодь в 256 кбпс VBR например      да я как бэ качество люблю 
я бы и в 64 кб-с мог сделать и трэк на 10 минут      Придется подвинуться. Либо из бэттла, либо по битрейту. Третьего не дано.       |          |     |    |     |                |    шаостиль   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: звук        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Хромо Формо   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Республика ШкИД        |      -Цитата от Лайтик     -Цитата от Хроник А.Гвостьface     -Цитата от Лайтик    
Не на альбом же трек пишешь, сдай на баттл в 192, в 320 можешь скинуть желающим кинуть в плеер        я и о судьях забочусь тоже 
повторяюсь       Между 192 и 320 разницу можно только на приличных мониторах расслышать, если это рэп. ИМХО.      вот имено поэтому большинство наших альбомов ежедневно выходящих по 20 штук не возможно слушать 
сначала минус в мр3 128 кб-с 
потом акапеллы в 128 кб-с 
потом сведено и всё сохранено в 128 кб-с 
и потом только в жопе какой нибудь слушать можно 
не звука не качества 
ни хрена     |          |     |    |     |                |    Хромо Формо   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Республика ШкИД        |      -Цитата от U-N1K     -Цитата от Хроник А.Гвостьface     -Цитата от RapperX    
зы - слышали, и что?   
зыыы - да там уж во всех посказках ко всем полям писали всё, что только можно   Добавлено через 2 минуты 6 секунд  
мне бы такие проблемы - кодь в 256 кбпс VBR например      да я как бэ качество люблю 
я бы и в 64 кб-с мог сделать и трэк на 10 минут      Придется подвинуться. Либо из бэттла, либо по битрейту. Третьего не дано.        да я уж решил проблему 
уже клип к вечеру приступим снимать)  тебе видней      |          |     |    |     |                |    на битах мистификатор  

Регистрация: 28.12.2010        |      Вахтанг пиздато вконце заебенил)темка хорошая буду ждать мяса)    |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |     Это если про перспективы    Но он  уже стоит перед выбором, первые подвижки надо делать сейчас   
Рэп заставляет двигать задом       |          |     |    |     |                |    ARMA2RA   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Bryansk        |     Ощутимой разницы нету между 320 и 256       |          |     |    |     |                |    Хромо Формо   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Республика ШкИД        |      -Цитата от U-N1K    Это если про перспективы    Но он  уже стоит перед выбором, первые подвижки надо делать сейчас   
Рэп заставляет двигать задом        вы уж всё за меня тут решили чтоли       |          |     |    |     |               |    новенький   

Регистрация: 01.05.2011  Откуда: Королёв        |      ахуенный выпуск)красавцы 
респект)) 
вдохновляет даже)) 
и вопрос: 
чей минус на заставке 9 оф.???    |          |     |    |     |               |