|    новый пользователь   

Регистрация: 26.11.2006        |     Трэк записал))))))))) осталось свести и всё готово))))) всем удачи ребят)))))       |          |     |    |     |                |    ARMA2RA   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Bryansk        |      gruzil0, а во втором раунде судейство будет по системе +/-? Или по критериям будут выставлять баллы?    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Валын    gruzil0, а во втором раунде судейство будет по системе +/-? Или по критериям будут выставлять баллы?     нечто среднее между предложенными тобой вариантами       |          |     |    |     |                |    Пришёл борец за правду...   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Анжеро - Судженск        |      -Цитата от Гриша Underground     -Цитата от KinZAR    Готовлю очень сильный трек, как по мне. Тема будет очень душераздирающая.     нытье не пускают в 3 никогда       Смотря какое нытьё       |          |     |    |     |                |    ARMA2RA   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Bryansk        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Валын    gruzil0, а во втором раунде судейство будет по системе +/-? Или по критериям будут выставлять баллы?     нечто среднее между предложенными тобой вариантами        Очень интересно)) Спасибо за ответ и за плюсик       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 02.02.2009        |      -Цитата от Гриша Underground     -Цитата от KinZAR    Готовлю очень сильный трек, как по мне. Тема будет очень душераздирающая.     нытье не пускают в 3 никогда       Мафон - Без Права На Ошибку (Раунд 2)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |     даже хаус от протухи  
когда танцевать будем?       |          |     |    |     |                |    Masta a.k.a. MST   

Регистрация: 26.06.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.12.2008        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.05.2011        |      Слушайте ребята у меня тут проблема... я прошел а письмо а почту не пришло((( в связи с чем может бытьтакая неполадка    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от PVL Beats    Слушайте ребята у меня тут проблема... я прошел а письмо а почту не пришло((( в связи с чем может бытьтакая неполадка     в первом раунде приходило?     |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от ОлегЛекс    как быть если с одного мэйла два трека заливалось? 
придёт ли на этот ящик оба айди     один точно.. а ты уверен, что оба трека пропустились с этого мейла?      да,уверен.с одного и того же мэйла залили два трека     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.10.2001  Откуда: СССР        |      никто кстати не обратил внимание что процент прошедших треков менее 10 ПРОЦЕНТОВ БУДЕТ? причём если добавить к ним тех кто точно пройдёт человек 15-20 то пиздец меньше ещё    |          |     |    |     |                |    Последний из могикан   

Регистрация: 19.01.2009  Откуда: Леверкузен        |      -Цитата от zerno    никто кстати не обратил внимание что процент прошедших треков менее 10 ПРОЦЕНТОВ БУДЕТ? причём если добавить к ним тех кто точно пройдёт человек 15-20 то пиздец меньше ещё     если бы пропустили 2000 трэков во второй, тогда бы и в первом и во втором раундах процентное соотношение было б 20 к 80, но так не сделали, и мы получим 10 к 90 во втором после 30 к 70 в первом.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.10.2001  Откуда: СССР        |      -Цитата от Danigo     -Цитата от zerno    никто кстати не обратил внимание что процент прошедших треков менее 10 ПРОЦЕНТОВ БУДЕТ? причём если добавить к ним тех кто точно пройдёт человек 15-20 то пиздец меньше ещё     если бы пропустили 2000 трэков во второй, тогда бы и в первом и во втором раундах процентное соотношение было б 20 к 80, но так не сделали, и мы получим 10 к 90 во втором после 30 к 70 в первом.       да тут даже не 10 а меньше 10 там получается. это охуенная забота конечно о "начинающих исполнителях"       |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |     А есть кто лирикой давил и прошел во 2 р ?  
Интересно послушать     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     да, ~8,5%, оно на то и рассчитано, дать стимул для совершенства и развития многим новичкам от рэпа, а не сподвигнуть резать вены и терять смысл существования после вылета в первом же раунде. в этот раз и в парные пропуск в два раза больше и в отсев основной во втором, а не в первом, как прошлые года. по-моему это вполне себе замечательно       |          |     |    |     |                |    WhiteCroSS   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: г.Киров        |      Да не парьтесь вы... пройдут те кто заслужит...    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.08.2009  Откуда: Хаславосток        |      Что-то вобще ничего написать не могу, минус тоже выбрать не могу, пиздец какой-то.    |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |     Рэп от души ! Пройдет!   
соответственно немного старания читка должна быть в поряде  и текст       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от RapperX     -Цитата от ОлегЛекс    как быть если с одного мэйла два трека заливалось? 
придёт ли на этот ящик оба айди     один точно.. а ты уверен, что оба трека пропустились с этого мейла?      да,уверен.с одного и того же мэйла залили два трека      И что, в первом раунде на него пришло два письма?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2004        |        |          |     |    |     |                |    Пришёл борец за правду...   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Анжеро - Судженск        |      -Цитата от LionS1    А есть кто лирикой давил и прошел во 2 р ?  
Интересно послушать      не знаю, но у меня такое в планах       |          |     |    |     |               |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от wilburys     -Цитата от Andruha     -Цитата от Old primus    
ещё голосование идет   
спаси его        я в той теме незванный гость, меня отрезали от нее      значит грубил там        не, я не грубил никому, я просто сказал, что вЩи - Slim из супримов.     |          |     |    |     |               |