|       | M a i d d e m 

Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | В поисках поиска 

Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс   | так размер трека 2.5 или 5мб ? |   | 
 |   |  |  |       | Smoke City Prod 

Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Killa[EnCoast]    так размер трека 2.5 или 5мб ? Говорили до 5 мб можно сдавать |   | 
 |   |  |  |       | ++++++++++++++ 

Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня   |  -Цитата от McFearless    послушал треки в таблице на второй раунд пока не оч впечатление... 
 в этом раунде можно будет голосовать типа *большой палец вверх*?
 не скажи)) есть неплохие. Стораютсо люди то!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от no wai    никто еще не ныл, что батил так неудобно на сессию выпадает?   баттл таких масштабов выпадет ещё ни на одну сессию   скоро будут ныть, что лето каникулы/отпуска   -Цитата от Killa[EnCoast]    так размер трека 2.5 или 5мб ? второй вариант |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   |  -Цитата от aspirin     -Цитата от McFearless    послушал треки в таблице на второй раунд пока не оч впечатление... 
 не скажи)) есть неплохие. Стораютсо люди то!  в основном все неплохие и хорошие треки от уже известных всем исполнителям и очень мало хороших треков от "неожиданных" исполнителей... |   | 

Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня   |  -Цитата от McFearless     -Цитата от aspirin     -Цитата от McFearless    послушал треки в таблице на второй раунд пока не оч впечатление... 
 не скажи)) есть неплохие. Стораютсо люди то!  в основном все неплохие и хорошие треки от уже известных всем исполнителям и очень мало хороших треков от "неожиданных" исполнителей... Видимо то "детская неожиданность")) НЕ опытная ещё  |   | 
 |   |  |  |       | M a i d d e m 

Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

мне вчера пришлось мои 4 минуты жать в 80 кбпс 
а вы тут пишите что 5 мб можно 
пиздец (((   Добавлено через 1 минуту 34 секунды чёделать то??? дайте пересдать трек в норм качестве |   | 

Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня   | сегодня наконец ..выходя из дома вдруг в голову влетели 4 строчки по теме 2 раунда))) Пришлось вернуться и срочно вписать это в тетрадь)) Наконец то начало положено) |   | 
 |   |  |  |       | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ? 

Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня   |  -Цитата от Ханнннннннн    aspirin, а в смс в шаблоны не сдьба записывать?__)) Я видимо настолько из прошлого..что так и не привык использовать телефон для таких целей))  |   | 
 |   |  |  |       | [CHRONO] 

Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск   |  -Цитата от aspirin     -Цитата от Ханнннннннн    aspirin, а в смс в шаблоны не сдьба записывать?__)) Я видимо настолько из прошлого..что так и не привык использовать телефон для таких целей))  Слышал твой трек на 1 р....не плохо намутил  |   | 
 |   |  |  |       | йо 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара   |  -Цитата от Hip-Hop.Ru    Размер файла до 5МБДлительность по времени не ограничена.
 Уже 5??  
А я короткий сдал  |   | 
 |   |  |  |       | sic par is magna 

Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan   | Алилуя я нашел минус   |   | 
 |   |  |  |       | Everything's Corrupt 

Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск   |  -Цитата от Da St    БЛЕАААТЬ 
мне вчера пришлось мои 4 минуты жать в 80 кбпс 
а вы тут пишите что 5 мб можно 
пиздец (((   Добавлено через 1 минуту 34 секунды чёделать то??? дайте пересдать трек в норм качестве Просто перезалей трек, все ровно работает |   | 
   Последний раз редактировалось коуч, 11 мая 2011 в 15:24.

|   |  |  |       | . 

Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье   | надо на студию валить свою хернюшку писать)
 |   | 
 |   |  |  |       | Админ 

Регистрация: 02.09.2000   |  -Цитата от Da St    чёделать то??? дайте пересдать трек в норм качестве  -Цитата от Арти_st    А я короткий сдал можно самому пересдать до 25-го мая, через ту же форму |   | 
 |   |  |  |       | 502 Bad Gateway 

Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги???   |  ээ  подскажите, система оценки будет "3 плюса - проход\ 3 минуса - вылет" ???и еще...как тогда будут поступать с теми  у кого проход, например, но есть минус или два.....а таких наберется 400 человек, к примеру?? народное голосвание - в помощь?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Krein    подскажите, система оценки будет "3 плюса - проход\ 3 минуса - вылет" ???и еще...как тогда будут поступать с теми у кого проход, например, но есть минус или два.....а таких наберется 400 человек, к примеру?? народное голосвание - в помощь?
 у судей будет несколько кнопок "ЗА" и одна "ПРОТИВ" 
таким образом можно будет без особого труда выделить лучших из лучших, худших из худших, худших из лучших, лучших из худших и так далее) ну и, да, плюс народное голосование на подмогу. 
очень скоро станут известны все подробности, потерпи. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем   |  -Цитата от прокси [145 Rec.]     -Цитата от Krein    ээ Да, на этот раз за прохлод нужно получить 3 + кто тебе это сказал?  |   | 
 |   |  |  |       | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪ 

Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город   |  -Цитата от gruzil0    плюс народное голосование на подмогу. Эхх.. Вот это не радует.. 
Ребята, в том числе и я, которые известны менее.. 
Короч, меньше шансов..)   -Цитата от Dissant    кто тебе это сказал? Сон приснился)) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   | фраза прикольнула в форме "я забыл свой код" и фэйспалм, нажимаешь "я забыл свой мэйл" и два фэйспалма  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от прокси [145 Rec.  ;1073243514]Ребята, в том числе и я, которые известны менее..Короч, меньше шансов..)
 сделай трек такого уровня, что он не будет нуждаться в дополнительном голосовании и пройдёт не со скрипом и треском, а по единодушному решению судейской коллегии, всё в твоих силах   |   | 
 |   |  |  |  |