|    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    До 5Мб трек можно сдавать если верить тому,что написано на сайте батла?     можно     |          |     |    |     |                |    как Сальвадор Дали   

Регистрация: 06.03.2011  Откуда: Украина/Кривой Рог        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi    До 5Мб трек можно сдавать если верить тому,что написано на сайте батла?     можно      ну тогда ожидайте       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 18.03.2009        |      -Цитата от ike mc     -Цитата от Juggernaut     -Цитата от Courage     
звезды в баттлах у4авствуют? покажи мне рэп-звезду?     Я имею в виду крупных рэпперов типа СД.      Крупных в смысле толстых?        Нет, в смысле тех которых все знают.     |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      Juggernaut, простые смертные нынче не в моде?    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Петровско-Разумовская        |      -Цитата от Leroy     -Цитата от iсe    Посоны,пояните мне почему за треки нельзя голосовать в таблице как в 1 раунде было,удобно же     я заплатил, и это отменили      Ясно,бро       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |     Я возьму этот бэтл       |          |     |    |     |                |    لمملكة العربية السعودي   

Регистрация: 17.02.2009        |      -Цитата от MerCurial     -Цитата от Ассан Аль-Аса     -Цитата от MerCurial    а в финале сделаете народное голосование?)))) 
фпизду судей! народ решает)))        победит не трек,а более популярный исполнитель       а за сайта сейчас голосуют не потому что он известный более не менее?)) 
или у него супер трэк с оригинальным раскрытием?)))  
но я за него голосовал)))       ну трек у него точно достойный прохода     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от iсe     -Цитата от Leroy     -Цитата от iсe    Посоны,пояните мне почему за треки нельзя голосовать в таблице как в 1 раунде было,удобно же     я заплатил, и это отменили      Ясно,бро        После окончания сдачи треков все будет      |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от Ассан Аль-Аса    ну трек у него точно достойный прохода     В каком месте? О_о     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Петровско-Разумовская        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      -Цитата от StiNGer    Я возьму этот бэтл        ок. бери       |          |     |    |     |                |    bgdundgrnd   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Белгород        |     Оперативно   но вопрос на долго ли это?      |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от Da Gigs    Оперативно но вопрос на долго ли это?     Что именно?))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Герб     -Цитата от aspirin     -Цитата от Ханнннннннн    aspirin, а в смс в шаблоны не сдьба записывать?__))     Я видимо настолько из прошлого..что так и не привык использовать телефон для таких целей))       Я именно за это, скажем, и люблю сенсорники: когда что-то записываешь стилусом, а не просто топчешь кнопки, двигательные ощущения - как от обычной записи в тетрадку.   Добавлено через 6 минут  -Цитата от E.V.    всё написал 
осталось записать 
потом свести 
потом залить 
потом ждать        последнее -  труднее всего))      ну да   
сейчас, стадия сведения     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.02.2008        |      мне ничего на почту не пришло!!!!!!!че делать?    |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от СлэмычЪ    мне ничего на почту не пришло!!!!!!!че делать?     Такого не может быть!     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.02.2008        |      прикинь,может!    |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от СлэмычЪ    прикинь,может!     Ну значит придёт, если ты полноправный участник второго отборочного раунда) 
Стоит чуть подождать)      |          |     |    |     |                |    offline  

Регистрация: 27.01.2005  Откуда: Рига        |     Пора садиться за текст, боюсь раскрою так же банально как большинство       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.02.2008        |      спой!    |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от LV    боюсь раскрою так же банально как большинство     Не бойся, ты хорошо делаешь)       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2008        |      а где тема треков, второго раунда?    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от E.V.    а где тема треков, второго раунда?     треки в таблице на сайте баттла 
обсуждение их  здесь, какая тебе ещё тема нужна?     |          |     |    |     |                |    !!!!!!!111   

Регистрация: 17.03.2008  Откуда: адуктО        |      Люди, есть вопрос, а можно НИКнэйм поменять свой??? ну допустим сдал трэк под одним ником (тупанул) а у меня совершенно другое имя???    |          |     |    |     |               |    M a i d d e m   

Регистрация: 31.08.2008  Откуда: Благовещенск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |