|    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Рока    о нихуя, а че Макс сделал его уже?        даааа     |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Рока     -Цитата от Old primus     -Цитата от Рока     
о нихуя, а че Макс сделал его уже?       даааа      респект ему, малибу еврибади ю ноу      респект серега       |          |     |    |     |                |    Ты говно  

Регистрация: 10.01.2009        |     я вернулся в строй и готов делать хасол 
без бэ фо лайф, мафака      |          |     |    |     |                |    ...чисто так ...   

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: город        |      -Цитата от roma_chudo    наконец-то высрал текст, завтра запишу        чем ты питаешься ? хочу тоже такие текста как у тебя высерать )))      |          |     |    |     |                |    ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: от веблюда        |     бляя, завтра должен быть клипушник готов я нервничаю, все время думаю о том что трек гавно, хоть я его так долго писал? Бля я нервничаю, что  я гавно ааааааа.       |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |     кури "высерой"       |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |     завтра пойду на студию запишу трек       |          |     |    |     |                |    online   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: ufa        |     По техническим причинам прошу продлить раунд на 1-2 дня. Надеюсь на вашу солидарность, буду примного благодарен. Спасибо за внимание      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      -Цитата от mc_dng    По техническим причинам прошу продлить раунд на 1-2 дня. Надеюсь на вашу солидарность, буду примного благодарен. Спасибо за внимание       А ну да, тебя 3 тысячи человек подождёт. ничего страшного!     -Цитата от MC Hamster        ты темой ошибся       |          |     |    |     |                |    приглашенный  

Регистрация: 14.04.2011        |      Ребят, интересует вопрос! 
Могут ли принимать участие в треке другие люди, например в припеве?!    |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 28.12.2010        |     тема хорошая да      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 30.03.2011        |      А вот такой глупый вопрос: видео сдавать можно тоже только до 25го? или до какого можно?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Рока     -Цитата от Old primus     -Цитата от Рока     
о нихуя, а че Макс сделал его уже?       даааа      респект ему, малибу еврибади ю ноу      
Какой ник на 2й раунд?     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 17.01.2011  Откуда: Темрюк        |     Ребят, никто не в курсах как удалить трек из таблицы и залить новый.. по запаре первую демку залил вместо нужного... это же не есть хорошо       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Володя_Финч    Ребят, никто не в курсах как удалить трек из таблицы и залить новый.. по запаре первую демку залил вместо нужного... это же не есть хорошо        сдай заново, как в первый раз, новый трек заменит в таблице старый   -Цитата от White StrawBerry    Могут ли принимать участие в треке другие люди, например в припеве?!     без фанатизма     |          |     |    |     |                |    Chelsea, Chelsea   

Регистрация: 06.03.2009  Откуда: Краснодар        |     блядь я тоже опять темой ошибся... и меня снова "поправил" Серёжа         |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |        |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |     Дописал текст только что, не знаю успею ли записаться  именно на студии.  
Ох,уж эти баттловые волнения       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от mc_dng    По техническим причинам прошу продлить раунд на 1-2 дня. Надеюсь на вашу солидарность, буду примного благодарен. Спасибо за внимание       Может, лучше на недельку-другую, чтобы тебя не сильно напрягать       |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Да баттл сам сок потеряет    
А вообще сроки были увесистые такие.     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      так завтра последний день? или типа 25-го в 23:59 так и не понял? а то хз писать не писать    |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Мафон    так завтра последний день? или типа 25-го в 23:59 так и не понял? а то хз писать не писать      -   до конца раунда 1 день 23 часов 8 минут     пиши      |          |     |    |     |               |