|    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от kris     -Цитата от Ботаник    Правила есть правила! 
теперь и в след раундах никто торопиться не станет.     все верное, но это отбор в следующих ранудах народу будет в разы меньше и можно будет каждого отдельно и индивидуально пинать.   
На самом деле, нужно было ставить сроки меньше и продлевать на автомате еще на пару дней, наверное.   
Тут момент очень тонкий, есть люди,  которые как не крути делают достойные вещи но в последний момент. Врядли их можно переделать.   
Ладно, очевидно что Робот во всем виновать.    пусть теперь и извиняется перед всеми, кто сдал вовремя.      Момент действительно тонкий), но когда робот решает закрыть таблицу ровно в 24-00 об этом желательно пару раз сообщить заранее, просто уже ооочень давно во всех батлах почти таблицу не закрывают чтобы минута в минуту, все привыкли, переучиваться назад достаточно сложно, тем более когда это внезапно происходит      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Ljey     -Цитата от kris     -Цитата от Ботаник    Правила есть правила! 
теперь и в след раундах никто торопиться не станет.     все верное, но это отбор в следующих ранудах народу будет в разы меньше и можно будет каждого отдельно и индивидуально пинать.   
На самом деле, нужно было ставить сроки меньше и продлевать на автомате еще на пару дней, наверное.   
Тут момент очень тонкий, есть люди,  которые как не крути делают достойные вещи но в последний момент. Врядли их можно переделать.   
Ладно, очевидно что Робот во всем виновать.    пусть теперь и извиняется перед всеми, кто сдал вовремя.      Момент действительно тонкий), но когда робот решает закрыть таблицу ровно в 24-00 об этом желательно пару раз сообщить заранее, просто уже ооочень давно во всех батлах почти таблицу не закрывают чтобы минута в минуту, все привыкли, переучиваться назад достаточно сложно, тем более когда это внезапно происходит       ВНЕЗАПНО таблица закрылась в назначенный срок       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |     Я так люблю ххру) Я так люблю читать обиженные посты пареньков, у которых попы разболелись. Старатели блеадь))) Дело не в старании, а в том что при всем старании как ни крути у большинства воняющих херота сдана и со сдачей хотя бы 200 треков еще их шансы призрачные станут совсем почти невероятными. 
Ололо, лучший батол. Лерой, чего ты так с месси вежливо? Пошли его нахуй      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 28.12.2010        |     а мне вот интересно кто за роботом сидит, не Скальд ли втихоря за баттлом следит       |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от Ljey    просто уже ооочень давно во всех батлах почти таблицу не закрывают чтобы минута в минуту, все привыкли, переучиваться назад достаточно сложно     ну в этот раз решили закрыть ровно в назначеный срок, ради эксперимента.    все когда то в первый раз.    -Цитата от grrkva     Лерой, чего ты так с месси вежливо? Пошли его нахуй     я думаю, если он захочет он сможет дальше тебя послать.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от kris     -Цитата от Ljey    просто уже ооочень давно во всех батлах почти таблицу не закрывают чтобы минута в минуту, все привыкли, переучиваться назад достаточно сложно     ну в этот раз решили закрыть ровно в назначеный срок, ради эксперимента.    все когда то в первый раз.    -Цитата от grrkva     Лерой, чего ты так с месси вежливо? Пошли его нахуй     я думаю, если он захочет он сможет дальше тебя послать.      Евгений? Кто ж спорит. Он меня даже зобанеть может при желании      |          |     |    |     |                |    Everything's Corrupt   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |     плохо че      |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от волосатый Джо    а мне вот интересно кто за роботом сидит, не Скальд ли втихоря за баттлом следит     бери выше    это сам Медведев со своего iPad -а нам помогает. РэпСколково новая его тема.     |          |     |    |     |                |    Smoke City Prod   

Регистрация: 16.12.2009  Откуда: Челябинск        |     Спасибо за продление       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Ljey     -Цитата от kris    все верное, но это отбор в следующих ранудах народу будет в разы меньше и можно будет каждого отдельно и индивидуально пинать.   
Ладно, очевидно что Робот во всем виновать.    пусть теперь и извиняется перед всеми, кто сдал вовремя.      Момент действительно тонкий), но когда робот решает закрыть таблицу ровно в 24-00 об этом желательно пару раз сообщить заранее, просто уже ооочень давно во всех батлах почти таблицу не закрывают чтобы минута в минуту, все привыкли, переучиваться назад достаточно сложно, тем более когда это внезапно происходит       ВНЕЗАПНО таблица закрылась в назначенный срок        Ну оно реально внезапно), когда у тебя магазин продуктовый рядом с домом официально должен закрываться в одиннадцать, как на табличке написано, а по факту они там пока полы помоют, пока кассу посчитают, работает до 12. И тут где-нибудь часов так в десять смотришь футболян какой-нибудь, закуриваешь и видишь, что у тебя одна сигарета осталась, ну и ты думаешь, а ладно, досмотрю, потом схожу. А тут хуяк, и ВНЕЗАПНО магаз закрыт). Пиздуй ищи другой круглосутчный ларек     -Цитата от kris     -Цитата от Ljey    просто уже ооочень давно во всех батлах почти таблицу не закрывают чтобы минута в минуту, все привыкли, переучиваться назад достаточно сложно     ну в этот раз решили закрыть ровно в назначеный срок, ради эксперимента.    все когда то в первый раз. 
.      Да оно так-то правильно, просто непривычно. Такие дисциплинарные инновации лучше вводить плавно)     |          |     |    |     |                |    Рэппер пенсионер   

как всегда победили нытики       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от kris     -Цитата от волосатый Джо    а мне вот интересно кто за роботом сидит, не Скальд ли втихоря за баттлом следит     бери выше    это сам Медведев со своего iPad -а нам помогает. РэпСколково новая его тема.      Не иначе как сотрудничество с Медведевым имеет место. 
Я просто заметил, что господин Крис стал писать, как будто русский, не отличить. Это либо Медведев, либо повысившаяся активность на форуме.  
На самом деле хорошо, когда руководство с народом общается то      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.02.2011  Откуда: Радужный        |      -Цитата от Ljey     -Цитата от gruzil0        Ну оно реально внезапно), когда у тебя магазин продуктовый рядом с домом официально должен закрываться в одиннадцать, как на табличке написано, а по факту они там пока полы помоют, пока кассу посчитают, работает до 12. И тут где-нибудь часов так в десять смотришь футболян какой-нибудь, закуриваешь и видишь, что у тебя одна сигарета осталась, ну и ты думаешь, а ладно, досмотрю, потом схожу. А тут хуяк, и ВНЕЗАПНО магаз закрыт). Пиздуй ищи другой круглосутчный ларек       у меня неподалеку от дома на магазине написано до 1.00 а в 23.00 уже закрыты, продавщица всегда раньше сваливает      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от GreatMag    нда 
как всегда победили нытики        нытики по обе стороны     |          |     |    |     |                |    h1gh-info.ru   

Регистрация: 21.02.2008        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от ЭkсиТи    Amigo , SIGHT , H1GH , этим людям вообще неделя давалась, сдали достойные треки!     есть варик, что они могли догадываться, что пройдут и писать заранее       я не догадывался даже, не думал что так будет )))     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      сколько времени будет даваться на следующие раунды?    |          |     |    |     |                |    Рэппер пенсионер   

Регистрация: 13.09.2007  Откуда: Пермь        |      -Цитата от kuzma217     -Цитата от GreatMag    нда 
как всегда победили нытики        нытики по обе стороны      ну судьям то пох наверно на 500 хуевых треков больше на 500 меньше    
они после 1го раунда закаленные       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от AleksGreene     -Цитата от Ljey    Ну оно реально внезапно), когда у тебя магазин продуктовый рядом с домом официально должен закрываться в одиннадцать, как на табличке написано, а по факту они там пока полы помоют, пока кассу посчитают, работает до 12. И тут где-нибудь часов так в десять смотришь футболян какой-нибудь, закуриваешь и видишь, что у тебя одна сигарета осталась, ну и ты думаешь, а ладно, досмотрю, потом схожу. А тут хуяк, и ВНЕЗАПНО магаз закрыт). Пиздуй ищи другой круглосутчный ларек       у меня неподалеку от дома на магазине написано до 1.00 а в 23.00 уже закрыты, продавщица всегда раньше сваливает       Ты предлагаешь в третьем раунде форму прикрыть на недельку раньше?      |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

Регистрация: 22.04.2007        |      -Цитата от mc_dng    По техническим причинам прошу продлить раунд на 1-2 дня. Надеюсь на вашу солидарность, буду примного благодарен. Спасибо за внимание       По внесенному предложению от генерального спонсора баттла Borodatiy, после жарких дискуссий внутри организационного комитета 9-го баттла, срок сдачи треков на второй раунд решено продлить до 23:59 (мск) 27-го мая.        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |      -Цитата от pilgrim    Спасибо за продление         черепахи танцуйте     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от grrkva    Ты предлагаешь в третьем раунде форму прикрыть на недельку раньше?       вот это внатуре нежданчик будет для многих      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.02.2011  Откуда: Радужный        |      -Цитата от grrkva     -Цитата от AleksGreene     -Цитата от Ljey    
Ну оно реально внезапно), когда у тебя магазин продуктовый рядом с домом официально должен закрываться в одиннадцать, как на табличке написано, а по факту они там пока полы помоют, пока кассу посчитают, работает до 12. И тут где-нибудь часов так в десять смотришь футболян какой-нибудь, закуриваешь и видишь, что у тебя одна сигарета осталась, ну и ты думаешь, а ладно, досмотрю, потом схожу. А тут хуяк, и ВНЕЗАПНО магаз закрыт). Пиздуй ищи другой круглосутчный ларек       у меня неподалеку от дома на магазине написано до 1.00 а в 23.00 уже закрыты, продавщица всегда раньше сваливает       Ты предлагаешь в третьем раунде форму прикрыть на недельку раньше?       ага  это уж точно приучит всех сразу садиться и делать трек после объявления темы и сдавать на следующий день если не в этот же      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |     Мне кажется СД что-то знает   Неспроста он треки в первый день пишет     |          |     |    |     |               |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      а вот зачем все говорили что в любом случае никто продлевать не будет, и в итоге продлили? 
непонятно просто    |          |     |    |     |               |