|    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: у вас столько постов?        |      -Цитата от Vinz    Блин, ну продление на 2 дня реально пипец как чрезмерно. Во-первых, нахер ваще сроки тогда нужны? Если даже на офе можно выклянчить продление. Во-вторых, многие сдавали в последний момент еле сведенные треки. К чему?... Пипец. 
.     можно пересдать       |          |     |    |     |                |    Heeey kid!   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Rhyme King    "еле сведенные" треки можно пересдать на круто сведенные, например )))      -Цитата от fanat_enotov    можно пересдать     Другой вопрос! Не знал. Получается, "слышал звон, да не знаю, где он". Снимаю часть обвинений) 
Но все равно немного разочаровался)     |          |     |    |     |                |    джентльмен   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Беларусь        |      читаю 20 страницу и, блеать, одно и тоже...одни недовольны, вторые недовольны недовольными...чего я тут вообще сижу?    |          |     |    |     |                |    slow   

Регистрация: 16.05.2007  Откуда: Пермь / Белгород        |      -Цитата от pjukisel    правильно сделали что продлили, много хороших ребят завалила эта галочка(сраная). 
одно непонятно: недовольство других. 
боитесь излишнего количества участников и конкуренции ярой чтоль?        как зрителю - продление ожидания 
и вобще любые нерегламентированные правилами движения надо исключать 
сейчас продлили ради криворуких лентяев, потом продлят чтоб какая-нибудь хренова звезда успела сдать трек. ну или друг бородатого.     |          |     |    |     |                |    Heeey kid!   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от pjukisel    правильно сделали что продлили, много хороших ребят завалила эта галочка(сраная).     Кстати, эта галочка завалила много хороших ребят, сдающих  в последний момент. Умные люди сдавали раньше, чтобы не облажаться       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Hann    разочарован, что продлили     вот чем именно пацаны вы не довольны,дали ещё один шанс не сдавшим.пусть им воспользуются.от двух дней ни кому хуже не станет      А в 0:01 28-го числа пойдут новые просьбы в ЛС от снова потерпевших по отключению, электричества, интернета, потере трека, кода, емейла...     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Hann     -Цитата от ОлегЛекс    вот чем именно пацаны вы не довольны,дали ещё один шанс не сдавшим.пусть им воспользуются.от двух дней ни кому хуже не станет     разные понятия - недоволен и разочарован. в том, что было сказано, что продлениям не бывать. может я не правильно понял тогда. но форму удалили и это факт.      суть то не в этом,тебе то от этого что.думаю если бы ты по каким то причинам не смог сдать в сроки,сам бы сейчас ликовал о продлении.вобще смысла не вижу в обсуждении данной темы      я бы не просил. всегда в срок укладывался     |          |     |    |     |                |    егор   

Регистрация: 20.12.2009        |      -Цитата от Vinz     -Цитата от pjukisel    правильно сделали что продлили, много хороших ребят завалила эта галочка(сраная).     Кстати, эта галочка завалила много хороших ребят, сдающих  в последний момент. Умные люди сдавали раньше, чтобы не облажаться        у этих ребят есть жизнь в отличии от тебя (скорее всего)       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Vinz    Блин, ну продление на 2 дня реально пипец как чрезмерно. Во-первых, нахер ваще сроки тогда нужны? Если даже на офе можно выклянчить продление. Во-вторых, многие сдавали в последний момент еле сведенные треки. К чему?... Пипец.   -Цитата от pjukisel    боитесь излишнего количества и конкуренции ярой чтоль?     я лично да   ))) 
ну и стремно, что кто-то успел, постарался, отложил дела возможно, чтобы успеть, а кому-то безвозмездно дали дни дополнительные.  
В общем, что есть, то есть, но я против таких раскладов.      Все против, но спонсор заплатил за каждый этот день для вас заранее по сто тысяч рублей.  
Иначе эти деньги пришлось бы платить всем вам.     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 13.03.2003        |     чудо сдал свою самую лучшую песню.      |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от sectoid    н-да, не ожидал такого поворота событий. 
то "народ против судей", то внезапное продление в конце.   Добавлено через 1 минуту 10 секунд вопрос такой - перезалить в таком случае можно? я громкость слегка поднять хочу.      да хоть обперезаливайся, только сервер не роняй.     |          |     |    |     |                |    Heeey kid!   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от RapperX    Все против, но спонсор заплатил за каждый этот день для вас заранее по сто тысяч рублей.   
Иначе эти деньги пришлось бы платить всем вам.     тоже правда       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Serb.    отлично, что продлили  
уж слишком много достойных певцов свои треки не сдали.      Достойные - сдали.     |          |     |    |     |                |    Grime/Rap   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Город Солнца        |      зря продлили конечно,всё равно найдуться недовльные    |          |     |    |     |                |    Место для вашей рекламы  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ты?        |      -Цитата от RapperX  Столичная полиция бьёт людям по лицам, пока не получит поллюцию (с)     Поллюции - это, насколько я знаю, ночные семяизвержения во время сна, не зависящие от количества ударов ментов      |          |     |    |     |                |    самый удачливый человек.   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: тут будет рай на земле        |     бля как можно было не успеть за такой срок трек написать то  
ах да свет отключили. компьютер сгорел и тёща умерла     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Жулебино        |     Cроки продлили      |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Справедливый МС    Тааакая херня...  
Это действительно неуважение к людям, которые спешили, стараясь успеть в очерченный срок. 
Это глупо. Если человек не соизволил пошевелить своими обосранными булками (а они по любому обосранные, потому что таким лентяям наверняка даже до туалета ходить лень) и сдать трек на баттл в срок - то нахера такой человек нужен баттлу? 
Жаль что это риторический вопрос.      Даст бох, приучатся в течение этого года. Либо Бородатому придётся в каждом раунде по двести штук накидывать     Добавлено через 2 минуты 17 секунд  -Цитата от Gester07     -Цитата от RapperX  Столичная полиция бьёт людям по лицам, пока не получит поллюцию (с)     Поллюции - это, насколько я знаю, ночные семяизвержения во время сна, не зависящие от количества ударов ментов       Ты прав, но не полностью. Именно из-за этой неполностости ты и не прав.    
Непроизвольное, а не исключительно сонное. Загугли вики.     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Справедливый МС    Тааакая херня...  
Это действительно неуважение к людям, которые спешили, стараясь успеть в очерченный срок. 
Это глупо. Если человек не соизволил пошевелить своими обосранными булками (а они по любому обосранные, потому что таким лентяям наверняка даже до туалета ходить лень) и сдать трек на баттл в срок - то нахера такой человек нужен баттлу? 
Жаль что это риторический вопрос.      Даст бох, приучатся в течение этого года. Либо Бородатому придётся в каждом раунде по двести штук накидывать     Добавлено через 2 минуты 17 секунд  -Цитата от Gester07     -Цитата от RapperX  Столичная полиция бьёт людям по лицам, пока не получит поллюцию (с)     Поллюции - это, насколько я знаю, ночные семяизвержения во время сна, не зависящие от количества ударов ментов       Ты прав, но не полностью. Именно из-за этой неполностости ты и не прав.    
Непроизвольное, а не исключительно сонное. Загугли вики.      Если они днем, значит, нужно лечиться.     |          |     |    |     |                |    Heeey kid!   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Справедливый МС    Тааакая херня... 
Жаль что это риторический вопрос.     Удивлен, что на тебя неуспевшие не наехали типа "вот у тебя личной жизни нет"       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от RapperX     -Цитата от poBEDA     
Тяжело испортить испорченное, но Вам, очевидно, это удалось. Пойду перечитаю любимый томик Акунина...     Акунин - для девченок. Настоящие мужчины читают Воннегута    
И лучше выйди в парк, там настроение само поправится.      Да я только оттуда. Масса полураздетой молодежи 12-15 лет вызвали отвращение и я с томиком Достоевского "Идиот" вернулся домой. А должно было быть все куда эпичней.  
Плохо работать, когда есть начальство, да?      Да уж.. Раздетую молодёжь приятнее наблюдать лет так с 18-ти    
Плохо - работать, когда начальства НЕТ на работе.     -Цитата от poBEDA     -Цитата от RapperX     -Цитата от Справедливый МС    Тааакая херня...  
Жаль что это риторический вопрос.      Даст бох, приучатся в течение этого года. Либо Бородатому придётся в каждом раунде по двести штук накидывать     Добавлено через 2 минуты 17 секунд  -Цитата от Gester07    
Поллюции - это, насколько я знаю, ночные семяизвержения во время сна, не зависящие от количества ударов ментов       Ты прав, но не полностью. Именно из-за этой неполностости ты и не прав.    
Непроизвольное, а не исключительно сонное. Загугли вики.      Если они днем, значит, нужно лечиться.      Ну, там выше написано, почему они днём     Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Филс    с хуяли Акунин для девченок?))     В контексте пикировки, потому что. Да и пересекался с одной романтичной поклонницей Акунина.       |          |     |    |     |                |    Место для вашей рекламы  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ты?        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Gester07     -Цитата от RapperX  Столичная полиция бьёт людям по лицам, пока не получит поллюцию (с)     Поллюции - это, насколько я знаю, ночные семяизвержения во время сна, не зависящие от количества ударов ментов       Ты прав, но не полностью. Именно из-за этой неполностости ты и не прав.    
Непроизвольное, а не исключительно сонное. Загугли вики.      Впадлу гуглить, я и так вспомнил   в оправдание своей  неполностности скажу, что я имел ввиду то, что поллюции у здоровых людей чаще бывают во время сна      Показать скрытый текст   
                    Я понял смысл строки, если имелось ввиду непроизвольное семяизвержение
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Ljey     -Цитата от ЭнексвИ    ощущение складывается, что баттл просто боится потерять ажиотаж из за отсутствия нужных имен в таблице треков раунда.. сначала голосования какие-то.. потом продление сроков.. хз конечно, это не моё дело.. просто говорю как вижу.     Диоптрии протри салфеточкой.    -Цитата от pluto aka puppy    ребят привет  
подскажите если не затруднит трек можно как нибудь удалить из таблицы???     Стыдно стало?)      Его мисси наверное минуснула       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Gester07     -Цитата от RapperX     -Цитата от Gester07    
Поллюции - это, насколько я знаю, ночные семяизвержения во время сна, не зависящие от количества ударов ментов       Ты прав, но не полностью. Именно из-за этой неполностости ты и не прав.    
Непроизвольное, а не исключительно сонное. Загугли вики.      Впадлу гуглить, я и так вспомнил   в оправдание своей  неполностности скажу, что я имел ввиду то, что поллюции у здоровых людей чаще бывают во время сна      Показать скрытый текст   
                    Я понял смысл строки, если имелось ввиду непроизвольное семяизвержение
                          угу, граммар махт фрай, а увольнение из полиции махт здоровый поллюноценный сон       |          |     |    |     |               |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     Делайте как СэДэ, сдавайте трэк в первый день и не парьтесь       |          |     |    |     |               |