нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Vinz Блин, ну продление на 2 дня реально пипец как чрезмерно. Во-первых, нахер ваще сроки тогда нужны? Если даже на офе можно выклянчить продление. Во-вторых, многие сдавали в последний момент еле сведенные треки. К чему?... Пипец.
. можно пересдать  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rhyme King "еле сведенные" треки можно пересдать на круто сведенные, например ))) -Цитата от fanat_enotov можно пересдать Другой вопрос! Не знал. Получается, "слышал звон, да не знаю, где он". Снимаю часть обвинений)
Но все равно немного разочаровался) | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | читаю 20 страницу и, блеать, одно и тоже...одни недовольны, вторые недовольны недовольными...чего я тут вообще сижу? | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от pjukisel правильно сделали что продлили, много хороших ребят завалила эта галочка(сраная).
одно непонятно: недовольство других.
боитесь излишнего количества участников и конкуренции ярой чтоль?  как зрителю - продление ожидания
и вобще любые нерегламентированные правилами движения надо исключать
сейчас продлили ради криворуких лентяев, потом продлят чтоб какая-нибудь хренова звезда успела сдать трек. ну или друг бородатого. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от pjukisel правильно сделали что продлили, много хороших ребят завалила эта галочка(сраная). Кстати, эта галочка завалила много хороших ребят, сдающих в последний момент. Умные люди сдавали раньше, чтобы не облажаться  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Hann разочарован, что продлили вот чем именно пацаны вы не довольны,дали ещё один шанс не сдавшим.пусть им воспользуются.от двух дней ни кому хуже не станет А в 0:01 28-го числа пойдут новые просьбы в ЛС от снова потерпевших по отключению, электричества, интернета, потере трека, кода, емейла... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Hann -Цитата от ОлегЛекс вот чем именно пацаны вы не довольны,дали ещё один шанс не сдавшим.пусть им воспользуются.от двух дней ни кому хуже не станет разные понятия - недоволен и разочарован. в том, что было сказано, что продлениям не бывать. может я не правильно понял тогда. но форму удалили и это факт. суть то не в этом,тебе то от этого что.думаю если бы ты по каким то причинам не смог сдать в сроки,сам бы сейчас ликовал о продлении.вобще смысла не вижу в обсуждении данной темы я бы не просил. всегда в срок укладывался | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Vinz -Цитата от pjukisel правильно сделали что продлили, много хороших ребят завалила эта галочка(сраная). Кстати, эта галочка завалила много хороших ребят, сдающих в последний момент. Умные люди сдавали раньше, чтобы не облажаться  у этих ребят есть жизнь в отличии от тебя (скорее всего)  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vinz Блин, ну продление на 2 дня реально пипец как чрезмерно. Во-первых, нахер ваще сроки тогда нужны? Если даже на офе можно выклянчить продление. Во-вторых, многие сдавали в последний момент еле сведенные треки. К чему?... Пипец. -Цитата от pjukisel боитесь излишнего количества и конкуренции ярой чтоль? я лично да  )))
ну и стремно, что кто-то успел, постарался, отложил дела возможно, чтобы успеть, а кому-то безвозмездно дали дни дополнительные.
В общем, что есть, то есть, но я против таких раскладов. Все против, но спонсор заплатил за каждый этот день для вас заранее по сто тысяч рублей.
Иначе эти деньги пришлось бы платить всем вам. | | | | .
Регистрация: 13.03.2003 | чудо сдал свою самую лучшую песню.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sectoid н-да, не ожидал такого поворота событий.
то "народ против судей", то внезапное продление в конце. Добавлено через 1 минуту 10 секунд вопрос такой - перезалить в таком случае можно? я громкость слегка поднять хочу. да хоть обперезаливайся, только сервер не роняй. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Все против, но спонсор заплатил за каждый этот день для вас заранее по сто тысяч рублей.
Иначе эти деньги пришлось бы платить всем вам. тоже правда  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Serb. отлично, что продлили 
уж слишком много достойных певцов свои треки не сдали. Достойные - сдали. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | зря продлили конечно,всё равно найдуться недовльные | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от RapperX Столичная полиция бьёт людям по лицам, пока не получит поллюцию (с) Поллюции - это, насколько я знаю, ночные семяизвержения во время сна, не зависящие от количества ударов ментов  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бля как можно было не успеть за такой срок трек написать то 
ах да свет отключили. компьютер сгорел и тёща умерла | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Cроки продлили  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Справедливый МС Тааакая херня... 
Это действительно неуважение к людям, которые спешили, стараясь успеть в очерченный срок.
Это глупо. Если человек не соизволил пошевелить своими обосранными булками (а они по любому обосранные, потому что таким лентяям наверняка даже до туалета ходить лень) и сдать трек на баттл в срок - то нахера такой человек нужен баттлу?
Жаль что это риторический вопрос. Даст бох, приучатся в течение этого года. Либо Бородатому придётся в каждом раунде по двести штук накидывать Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Gester07 -Цитата от RapperX Столичная полиция бьёт людям по лицам, пока не получит поллюцию (с) Поллюции - это, насколько я знаю, ночные семяизвержения во время сна, не зависящие от количества ударов ментов  Ты прав, но не полностью. Именно из-за этой неполностости ты и не прав.
Непроизвольное, а не исключительно сонное. Загугли вики. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от Справедливый МС Тааакая херня... 
Это действительно неуважение к людям, которые спешили, стараясь успеть в очерченный срок.
Это глупо. Если человек не соизволил пошевелить своими обосранными булками (а они по любому обосранные, потому что таким лентяям наверняка даже до туалета ходить лень) и сдать трек на баттл в срок - то нахера такой человек нужен баттлу?
Жаль что это риторический вопрос. Даст бох, приучатся в течение этого года. Либо Бородатому придётся в каждом раунде по двести штук накидывать Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Gester07 -Цитата от RapperX Столичная полиция бьёт людям по лицам, пока не получит поллюцию (с) Поллюции - это, насколько я знаю, ночные семяизвержения во время сна, не зависящие от количества ударов ментов  Ты прав, но не полностью. Именно из-за этой неполностости ты и не прав.
Непроизвольное, а не исключительно сонное. Загугли вики. Если они днем, значит, нужно лечиться. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Справедливый МС Тааакая херня...
Жаль что это риторический вопрос. Удивлен, что на тебя неуспевшие не наехали типа "вот у тебя личной жизни нет"  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Тяжело испортить испорченное, но Вам, очевидно, это удалось. Пойду перечитаю любимый томик Акунина... Акунин - для девченок. Настоящие мужчины читают Воннегута
И лучше выйди в парк, там настроение само поправится. Да я только оттуда. Масса полураздетой молодежи 12-15 лет вызвали отвращение и я с томиком Достоевского "Идиот" вернулся домой. А должно было быть все куда эпичней.
Плохо работать, когда есть начальство, да? Да уж.. Раздетую молодёжь приятнее наблюдать лет так с 18-ти
Плохо - работать, когда начальства НЕТ на работе. -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от Справедливый МС Тааакая херня... 
Жаль что это риторический вопрос. Даст бох, приучатся в течение этого года. Либо Бородатому придётся в каждом раунде по двести штук накидывать Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Gester07
Поллюции - это, насколько я знаю, ночные семяизвержения во время сна, не зависящие от количества ударов ментов  Ты прав, но не полностью. Именно из-за этой неполностости ты и не прав.
Непроизвольное, а не исключительно сонное. Загугли вики. Если они днем, значит, нужно лечиться. Ну, там выше написано, почему они днём Добавлено через 2 минуты -Цитата от Филс с хуяли Акунин для девченок?)) В контексте пикировки, потому что. Да и пересекался с одной романтичной поклонницей Акунина.  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от RapperX -Цитата от Gester07 -Цитата от RapperX Столичная полиция бьёт людям по лицам, пока не получит поллюцию (с) Поллюции - это, насколько я знаю, ночные семяизвержения во время сна, не зависящие от количества ударов ментов  Ты прав, но не полностью. Именно из-за этой неполностости ты и не прав.
Непроизвольное, а не исключительно сонное. Загугли вики. Впадлу гуглить, я и так вспомнил  в оправдание своей неполностности скажу, что я имел ввиду то, что поллюции у здоровых людей чаще бывают во время сна Показать скрытый текст
Я понял смысл строки, если имелось ввиду непроизвольное семяизвержение
| | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Ljey -Цитата от ЭнексвИ ощущение складывается, что баттл просто боится потерять ажиотаж из за отсутствия нужных имен в таблице треков раунда.. сначала голосования какие-то.. потом продление сроков.. хз конечно, это не моё дело.. просто говорю как вижу. Диоптрии протри салфеточкой. -Цитата от pluto aka puppy ребят привет
подскажите если не затруднит трек можно как нибудь удалить из таблицы??? Стыдно стало?) Его мисси наверное минуснула   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Gester07 -Цитата от RapperX -Цитата от Gester07
Поллюции - это, насколько я знаю, ночные семяизвержения во время сна, не зависящие от количества ударов ментов  Ты прав, но не полностью. Именно из-за этой неполностости ты и не прав.
Непроизвольное, а не исключительно сонное. Загугли вики. Впадлу гуглить, я и так вспомнил  в оправдание своей неполностности скажу, что я имел ввиду то, что поллюции у здоровых людей чаще бывают во время сна Показать скрытый текст
Я понял смысл строки, если имелось ввиду непроизвольное семяизвержение
угу, граммар махт фрай, а увольнение из полиции махт здоровый поллюноценный сон  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Делайте как СэДэ, сдавайте трэк в первый день и не парьтесь  | | | | |