|    Всем добра   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪        |        |          |     |    |     |                |    Smoke City Prod   

Регистрация: 16.12.2009  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Благо    я за минуту стал сдавать, всё успел залить,  постаивл галочку там, где соглашение с тем, что мой трек могут испольщовать, но в итоге несколько раз мне писали, что я её не поставил. я ставил и ставил и толку ноль. и кароче из-за этого я не успел сдать трек. можно как-то его сдать всё-таки? я успел до полуночи!     Вот что-то типа такой хуйни и у меня       |          |     |    |     |                |    The Cowardly Dog   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Ахтырка        |      довыебывались рэперы, которые за 1 здают трэки    |          |     |    |     |                |    From Лексикон   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Тюменская обл.        |      -Цитата от fanat_enotov    Ай да подстава, на первый отборочный можно было сдавать еще часа полтора после окончания, а тут минута в минуту. ладно-ладно, пиздец вам на десятом       Нельзя рассчитывать на чужую халтуру     
а так да обидно наверно тем кто внатуре в 00 00 лупешки    выпучели и шокированны что не смогли залить )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Харцызск        |      сегодня я думаю уже узнаем перво проходцев и утонувших=)    |          |     |    |     |                |    Всем добра   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪        |     5iver это       |          |     |    |     |                |    From Лексикон   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Тюменская обл.        |      -Цитата от 2CT    сегодня я думаю уже узнаем перво проходцев и утонувших=)     наврятли)) по мне так дня 2-3 пройдёт )     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от 3/2    все еще сдают кстати, в минуту по 10 трэков)))     Это, видимо, те, кто успел форму открыть до полуночи.     |          |     |    |     |                |    G-bomGy   

Регистрация: 29.06.2008        |     Всё таки ребят надо за день хотя бы сдавать, учитывая что вот проебы будут технические со сдачей....  
а теперь все как золушки успел до полуночи не успел....      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Харцызск        |      -Цитата от Pykvel     -Цитата от 2CT    сегодня я думаю уже узнаем перво проходцев и утонувших=)     наврятли)) по мне так дня 2-3 пройдёт )      да не,я думаю всё быстро будет,как укол в жопу XD     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: у вас столько постов?        |      -Цитата от Pykvel     -Цитата от fanat_enotov    Ай да подстава, на первый отборочный можно было сдавать еще часа полтора после окончания, а тут минута в минуту. ладно-ладно, пиздец вам на десятом       Нельзя рассчитывать на чужую халтуру     
а так да обидно наверно тем кто внатуре в 00 00 лупешки    выпучели и шокированны что не смогли залить )      да я вот в 23:55 в маршрутке ехал, рассчитывал успеть       |          |     |    |     |                |    fucking paradise..   

Регистрация: 05.04.2008  Откуда: дороглеБ <=        |     дааа,печаль..   3 минуты не хватило,крепко проебался     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Благо    я за минуту стал сдавать, всё успел залить,  постаивл галочку там, где соглашение с тем, что мой трек могут испольщовать, но в итоге несколько раз мне писали, что я её не поставил. я ставил и ставил и толку ноль. и кароче из-за этого я не успел сдать трек. можно как-то его сдать всё-таки? я успел до полуночи!     Если форму закрыл, то нет. А так, у некоторых почему-то надо было НЕ поставить галку, чтобы она считалась поставленной. ХЗ , где вы такие браузеры берете     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.12.2009        |      -Цитата от pilgrim     -Цитата от Благо    я за минуту стал сдавать, всё успел залить,  постаивл галочку там, где соглашение с тем, что мой трек могут испольщовать, но в итоге несколько раз мне писали, что я её не поставил. я ставил и ставил и толку ноль. и кароче из-за этого я не успел сдать трек. можно как-то его сдать всё-таки? я успел до полуночи!     Вот что-то типа такой хуйни и у меня        Такая же хуйна     |          |     |    |     |                |    Всем добра   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪        |     Это православный стиль ебаааа        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.03.2011        |      -Цитата от 2CT     -Цитата от Pykvel     -Цитата от 2CT    сегодня я думаю уже узнаем перво проходцев и утонувших=)     наврятли)) по мне так дня 2-3 пройдёт )      да не,я думаю  всё быстро будет,как укол в жопу XD      отличная фраза )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      вообще не понимаю как так можно со сдачей проебаться ? дотянуть до полуночи и не сдать ... а весь день зачем ?    |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     Свести не успели   
Но в резерве была черновая версия, сдал ее. Судя по всему в последнюю секунду.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Харцызск        |      а чтобы пройти снова нужно набрать 2 плюса?=)    |          |     |    |     |                |    Robot   

Регистрация: 16.12.2004  Откуда: Russia        |      форма приема треков была уничтожена мной ровно в 00-00 доступа к ней нет. Те, кто успел начать заливку трека до этого времени, смогли успешно ее завершить.    |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от Blind Lynx    Всё таки ребят надо за день хотя бы сдавать, учитывая что вот проебы будут технические со сдачей....  
а теперь все как золушки успел до полуночи не успел....       за день надо сдавать хотя бы чтобы сводишь сводишь, а с утра на свежее ухо послушал и если нормас то сдал     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Харцызск        |      -Цитата от 3/2     -Цитата от 2CT     -Цитата от Pykvel     
наврятли)) по мне так дня 2-3 пройдёт )     да не,я думаю  всё быстро будет,как укол в жопу XD      отличная фраза )      стараюсь=)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Мафон    за день надо сдавать хотя бы чтобы сводишь сводишь, а с утра на свежее ухо послушал и если нормас то сдал     сказал репер чака, с качеством из жопы      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |