Особый статус
ну не так знаешь "качественно но не по мне"
уж лучше тогда написать что "гавно" или "не нравится"куда лучше читается и не накапливаются подобные вопросы Во- во!  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от I.R.E.N. "качественно но не по мне"
тут слово качественно как раз и показывает что трек достойный , просто не по вкусу может слово "качественно" тут означает что записано и сведено неплохо, а это еще ни о чем не говорит чтобы таких вопросов и споров не было,нужно расписывать значит нормально так то,а то тут совсем каждый может подумать по своему да чтобы не было споров и недовольства я бы посоветовал вообще не писать никаких комментариев
мне его комментарий не кажется каким-то противоречивым. надо понимать, что качественно, это не значит что достойно прохода в парные раунды | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Каа -Цитата от Dissant товарищи подтирающие посты
в какой теме мне спрашивать поставили ли мне отценку?
в первом раунде не терли такую просьбу
спс за внимание  а самому на сайте баттла посмотреть никак? когда ж вы блять глазами пользоваться научитесь  удав с глазами у меня все впорядке сижу с телефона там фильтр не пашет дома нета на данный момент не имеется а ходит каждый день в инет кафе ради трех минут тупо вот и прошу чтобы мне посмотрели а щас начали подтирать мои просьбы так и можно вспышку справа проебать  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Товарищ Messi может слово "качественно" тут означает что записано и сведено неплохо, а это еще ни о чем не говорит чтобы таких вопросов и споров не было,нужно расписывать значит нормально так то,а то тут совсем каждый может подумать по своему да чтобы не было споров и недовольства я бы посоветовал вообще не писать никаких комментариев
мне его комментарий не кажется каким-то противоречивым. надо понимать, что качественно, это не значит что достойно прохода в парные раунды "не достойно прохода в парные раунды" - вот тут надо понимать
"качественно но не по мне" - я не соглашусь
всё не кидай меня в бан,как самую разговорчивую только   | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | А по моему привидилось! 
п.с. typical жестокий отбор ведет! | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2011 | тут вс ясоль в том что он написал "но не по мне" субьективизмом попахивает из этого следует, что судья на своей личных аспектах выставления оценок основывается | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от I.R.E.N.
чтобы таких вопросов и споров не было,нужно расписывать значит нормально так то,а то тут совсем каждый может подумать по своему да чтобы не было споров и недовольства я бы посоветовал вообще не писать никаких комментариев
мне его комментарий не кажется каким-то противоречивым. надо понимать, что качественно, это не значит что достойно прохода в парные раунды "не достойно прохода в парные раунды" - вот тут надо понимать
"качественно но не по мне" - я не соглашусь
всё не кидай меня в бан,как самую разговорчивую только   про бан посмеялся 
согласишься ты или нет, но минус там уже стоит, и этот минус говорит скорее о том, что прав я) -Цитата от Коля Старт п.с. typical жестокий отбор ведет! количество прошедших во второй раунд не оставляет ему другого выбора, на самом деле. все правильно делает  | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от НеПридумал тут вс ясоль в том что он написал "но не по мне" субьективизмом попахивает из этого следует, что судья на своей личных аспектах выставления оценок основывается Судья и должен ставить субъективные оценки, ему лично не понравился трек, у него есть право его минусить.
именно потому что каждый оценивает субъективно, набирается орава судей, ибо сколько людей-столько мнений | | | | Особый статус
Регистрация: 13.02.2001 Откуда: Saint-P | -Цитата от НеПридумал тут вс ясоль в том что он написал "но не по мне" субьективизмом попахивает из этого следует, что судья на своей личных аспектах выставления оценок основывается Я и писал про личное отношение! Может кто из участников, диссил ранее судью или телку судьи выебал, а это сразу "-"  | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от MAL DA UDAL -Цитата от НеПридумал тут вс ясоль в том что он написал "но не по мне" субьективизмом попахивает из этого следует, что судья на своей личных аспектах выставления оценок основывается Я и писал про личное отношение! Может кто из участников, диссил ранее судью или телку судьи выебал, а это сразу "-"  чепуху говориш. судья имен не видит | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от MAL DA UDAL -Цитата от НеПридумал тут вс ясоль в том что он написал "но не по мне" субьективизмом попахивает из этого следует, что судья на своей личных аспектах выставления оценок основывается Я и писал про личное отношение! Может кто из участников, диссил ранее судью или телку судьи выебал, а это сразу "-"  И ты тоже попал под эту категорию?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Vyap Ну вот, из-за того, что Вла-Де хотелось взбодриться, куча треков пролетела в минус, настроение судьи - это всё. ты вообще о чем???? По-твоему я унылым однообразным песням с банальным раскрытием, с плохой читкой и заезжеными рифмами должна была плюсы ставить????? Это во-первых. Во-вторых, я вчера очень мало минусовала, потому что меня не хватало на дослушать до конца и я просто "перелистывала". Начинают тут они плакать про настроение.
Кстати, господа, доброе утро. Надеюсь, в системе исправили баг "все самые плохие треки попадают к Владе за грехи ее земные", и сегодня мне повезет чуть больше на что-то запоминающееся  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от MAL DA UDAL -Цитата от НеПридумал тут вс ясоль в том что он написал "но не по мне" субьективизмом попахивает из этого следует, что судья на своей личных аспектах выставления оценок основывается Я и писал про личное отношение! Может кто из участников, диссил ранее судью или телку судьи выебал, а это сразу "-"  чепуху говориш. судья имен не видит зато он слышит диссящий или ебущийеготёлку голос)
Добрый, Вла-да) пусть тебе зарандомяться добротные трэки) | | | | Особый статус
Регистрация: 13.02.2001 Откуда: Saint-P | Не понял вопроса. Я угораю вообще уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от MAL DA UDAL -Цитата от НеПридумал тут вс ясоль в том что он написал "но не по мне" субьективизмом попахивает из этого следует, что судья на своей личных аспектах выставления оценок основывается Я и писал про личное отношение! Может кто из участников, диссил ранее судью или телку судьи выебал, а это сразу "-"  блять, сто раз вам написали, что мы до того, как не ткнем "за или "против" имен не видим, и треки нам в случайном порядке попадаются | | | | Особый статус
Регистрация: 13.02.2001 Откуда: Saint-P | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от MAL DA UDAL
Я и писал про личное отношение! Может кто из участников, диссил ранее судью или телку судьи выебал, а это сразу "-"  чепуху говориш. судья имен не видит зато он слышит диссящий или ебущийеготёлку голос) Ахаха!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от MAL DA UDAL
Я и писал про личное отношение! Может кто из участников, диссил ранее судью или телку судьи выебал, а это сразу "-"  чепуху говориш. судья имен не видит зато он слышит диссящий или ебущийеготёлку голос) 90% голосов настолько однообразны, что даже если кто-то тебя и диссил, ты его не узнаешь) -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от MAL DA UDAL
Я и писал про личное отношение! Может кто из участников, диссил ранее судью или телку судьи выебал, а это сразу "-"  чепуху говориш. судья имен не видит
Добрый, Вла-да) пусть тебе зарандомяться добротные трэки) твои бы слова да Богу в уши, как говорится, спасибо! | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от MAL DA UDAL
Я и писал про личное отношение! Может кто из участников, диссил ранее судью или телку судьи выебал, а это сразу "-"  чепуху говориш. судья имен не видит зато он слышит диссящий или ебущийеготёлку голос) Мало того, судья настолько зол на диссера или трахаля его телки,, что опознает голос обидчика из 2500 треков с первых 5ти секунд | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Vyap Ну вот, из-за того, что Вла-Де хотелось взбодриться, куча треков пролетела в минус, настроение судьи - это всё. ты вообще о чем???? По-твоему я унылым однообразным песням с банальным раскрытием, с плохой читкой и заезжеными рифмами должна была плюсы ставить????? Это во-первых. Во-вторых, я вчера очень мало минусовала, потому что меня не хватало на дослушать до конца и я просто "перелистывала". Начинают тут они плакать про настроение.
Кстати, господа, доброе утро. Надеюсь, в системе исправили баг "все самые плохие треки попадают к Владе за грехи ее земные", и сегодня мне повезет чуть больше на что-то запоминающееся  ну,пущай тебе попадёца первым мой трек      | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Ner[поFuckтам]
чепуху говориш. судья имен не видит зато он слышит диссящий или ебущийеготёлку голос) 90% голосов настолько однообразны, что даже если кто-то тебя и диссил, ты его не узнаешь) -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Ner[поFuckтам]
чепуху говориш. судья имен не видит
Добрый, Вла-да) пусть тебе зарандомяться добротные трэки) твои бы слова да Богу в уши, как говорится, спасибо! это я так, со своей смехопонорамой на выезде тут) вообще анонимная система крутая! естественный отбор. | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | Да обойдет мой трек Вла-Ду, ибо не в духе она  | | | | Особый статус
Может у каких- то 90% и однообразные голоса, а кого- то ярко узнаваемое контр альт сопрано!  | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | обсуждение всё больше попахивает бредом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Ner[поFuckтам] Да обойдет мой трек Вла-Ду, ибо не в духе она  настроение Влады не влияет на ее оценки никак. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | внеси конструктивное мнение  | | | | |