|       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |  -Цитата от A-Sid     -Цитата от 2Macy      Мася, зачем такой страшный аватар себе поставила? У меня сердце израненное батловыми треками, а ты меня, моя радость, пугаешь! Я просто люблю ДосВана   |   | 
 |   |  |  |       | Место для вашей рекламы 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты?   | Кто-то днем еще обижался, что ее игнорили  |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |  -Цитата от Gester07    Кто-то днем еще обижался, что ее игнорили  ну и чего?)) меня что днем прекратили игнорить? нуну)) |   | 
 |   |  |  |       | Место для вашей рекламы 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты?   |  -Цитата от 2Macy     -Цитата от Gester07    Кто-то днем еще обижался, что ее игнорили  ну и чего?)) меня что днем прекратили игнорить? нуну)) Так ты ж гулять тогда ушла вроде   а вообще иди спать, завтра рано вставать   
а мне в 6.30 вставать  |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |    -Цитата от 2Macy     -Цитата от Gester07    Кто-то днем еще обижался, что ее игнорили  ну и чего?)) меня что днем прекратили игнорить? нуну)) Я не виновен    Показать скрытый текст 
                    Теги сменила без палево   |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |  -Цитата от Gester07     -Цитата от 2Macy     -Цитата от Gester07    Кто-то днем еще обижался, что ее игнорили  ну и чего?)) меня что днем прекратили игнорить? нуну)) Так ты ж гулять тогда ушла вроде   а вообще иди спать, завтра рано вставать   
а мне в 6.30 вставать  все спать    |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

да и патрон в обойме у меня нет, но 
кто такой этот медведь вообще?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   | ой какие же треки мне попадаются ниалё... |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |  -Цитата от Галинвагин    яд с клыков не капает 
кто такой этот медведь вообще?   он что оценкой не порадовал тебя?  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Вла-Да    ой какие же треки мне попадаются ниалё... Это только начало  
Лучшее впереди) |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |  -Цитата от Вла-Да    ой какие же треки мне попадаются ниалё... давай посужу за тебя, ложись отдыхать |   | 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   |  -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Вла-Да    ой какие же треки мне попадаются ниалё... Это только начало  
Лучшее впереди) кто пропустил всех этих людей во второй?????   неужели я?)))) |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Вла-Да    ой какие же треки мне попадаются ниалё... Бля зай,меня пугает твоя ава...она бы больше жирному медведю подошла))))  
Ладно,всё ушёл спать,всем хороших треков    |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Вла-Да     -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от Вла-Да    ой какие же треки мне попадаются ниалё... Это только начало  
Лучшее впереди) кто пропустил всех этих людей во второй?????   неужели я?)))) Аватарка у тебя кащерная  
Не сразу тебя узнал     |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love!   |  -Цитата от Вла-Да    ой какие же треки мне попадаются ниалё... ну вот нойз № 5001 тебе попался и хватит на первое время хороших треков  |   | 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   |  -Цитата от PsychodeliquE      Артур, это мое истинное лицо  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.06.2008   |  -Цитата от Дима Lucky     -Цитата от Галинвагин    яд с клыков не капает 
кто такой этот медведь вообще?   он что оценкой не порадовал тебя?  передернул на твою шутку, фух. 
а сигареты кончились, как назло   |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   | Широта прекрасной души?  
Я так и думал) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   | пропускаю всех девушек, которые мне попадаются, ибо фигня треки, зато потом мне не скажут опять, что я топлю фемейл-мс. Пропускаю, значит не голосую, включаю следующий трек просто |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.09.2008   | Меня бы ктонибудь пропустил я бы был рад  |   | 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   |  -Цитата от ulmax    Меня бы ктонибудь пропустил я бы был рад  возможно, я тебя и пропустила)))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.09.2008   |  -Цитата от Вла-Да     -Цитата от ulmax    Меня бы ктонибудь пропустил я бы был рад  возможно, я тебя и пропустила)))) нее,не в этом смысле)))плюсанул бы кто  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   | 80% треков - унылое гавно, которое я даже дослушать не могу, это хуже чем первый раунд, реально |   | 
 |   |  |  |  |