|    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |     Мотя, давай фитос бахнем 
псевдонимы хорошо будут смотреться на совместке       |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от E.V.    и сново тут ДаСт обсудить успели 
смерись же уже       если бы ты был чуточку внимательней то увидел бы что я смирился ещё когда только получил минус 
и в тему я зашёл не свой трек обсуждать 
но кобаяши очень не понравилось моё недовлольство и он начал за мой трек тереть тут     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Da St     -Цитата от E.V.    и сново тут ДаСт обсудить успели 
смерись же уже       если бы ты был чуточку внимательней то увидел бы что я смирился ещё когда только получил минус 
и в тему я зашёл не свой трек обсуждать 
но кобаяши очень не понравилось моё недовлольство и он начал за мой трек тереть тут      блин я чёт в ах*е с того что тебе минус выставили...         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Da St     -Цитата от E.V.    и сново тут ДаСт обсудить успели 
смерись же уже       если бы ты был чуточку внимательней то увидел бы что я смирился ещё когда только получил минус  и в тему я зашёл не свой трек обсуждать
но кобаяши очень не понравилось моё недовлольство и он начал за мой трек тереть тут      верю, отвалил      |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Da St     -Цитата от Ту_Ту_Тусер    уже есть счастливчик с двумя оценками.     у когото я видел + и -      сейчас навёл справки в таблице, есть только ShortOne с двумя минусами.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2008        |      но Кобаяши должно быть хороший судья, 
судя по постам из раздела диджейки    |          |     |    |     |                |    502 Bad Gateway   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: растут ноги???        |      вчера отмечал Али за развернутые коменты, седня вот Кобаяши трудится на славу, правда судит с периодичностью то раз в десять минут, то через пол часа..походу по несколько раз переслушивает   
сори что здесь спрашиваю, но подскажите, в треке Мост Кобаяши каким по счету читает?     
Вот и грузило ринулся!как продуктивно судит!хм    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010        |     Кто такой   Кобаяши      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.04.2011  Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде        |      Груз ты что уже второй день без настроения?) 
я уже реально боюсь к тебе попасть...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Magicjke    Кто такой   Кобаяши       в его клипе рэперы из группы Каста снимались 
этого достаточно что бы он твой рэп ценил?   
работает со звуком, точно не знаю, но возможно даже звукорежисёр,  
а значит один из не многих кто умеет слушать, как то так.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от БезHika    Груз ты что уже второй день без настроения?) 
я уже реально боюсь к тебе попасть...     о, вы, мадам, премодерацию прошли и ваши посты даже одобрять не надо теперь? 
дело не в настроении, а в том, что первый отбор был шибко лояльный..     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от E.V.     -Цитата от Magicjke    Кто такой   Кобаяши       в его клипе рэперы из группы Каста снимались 
этого достаточно что бы он твой рэп ценил?       Я вообще-то не репер ,если на то пошло. 
И что теперь он звезда теперь ?что в его клипе долбоёбы снимались   
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него .     |          |     |    |     |                |    502 Bad Gateway   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: растут ноги???        |      комент E.V.  улыбнул)))    |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Magicjke     -Цитата от E.V.     -Цитата от Magicjke    Кто такой   Кобаяши       в его клипе рэперы из группы Каста снимались 
этого достаточно что бы он твой рэп ценил?       Я вообще-то не репер ,если на то пошло. 
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него .      Васюнь, ты смешон, вот с такими вот репликами.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Эмиль Досов 
Поставил минус некому старичку форума, восходящей звезде Da St. Вот вони то на форуме.  
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять      Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Magicjke     -Цитата от E.V.    
в его клипе рэперы из группы Каста снимались 
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него .      Васюнь, ты смешон, вот с такими вот репликами.      Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Magicjke     -Цитата от E.V.     -Цитата от Magicjke    Кто такой   Кобаяши       в его клипе рэперы из группы Каста снимались 
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него .      я написал что он звезда? 
будь внимательней  
ещё работает со звуком, точно не знаю, но возможно даже звукорежисёр,  
а значит один из не многих кто умеет слушать, как то так.  
клип искать лень. 
Кобаяши кинь клип      |          |     |    |     |                |    Пират Вася-Пароход   

Регистрация: 07.05.2003        |      -Цитата от Magicjke     -Цитата от E.V.     -Цитата от Magicjke    Кто такой   Кобаяши       в его клипе рэперы из группы Каста снимались 
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него .      Ты точно знаешь, что рэперы из группы Каста являются долбоебами? Расскажи нам про долбоебов, пожалуйста, ведь это так интересно.     |          |     |    |     |                |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Magicjke     -Цитата от E.V.     -Цитата от Magicjke    Кто такой   Кобаяши       в его клипе рэперы из группы Каста снимались 
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него .      дядь я сам от рэпа касты не в восторге например 
но говорить о людях которые раза в два тебя старше что они долбоёбы это как минимум по детски   особенно при том что ты их не знаешь       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.04.2011  Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде        |      -Цитата от gruzil0    о, вы, мадам, премодерацию прошли и ваши посты даже одобрять не надо теперь? 
дело не в настроении, а в том, что первый отбор был шибко лояльный..     ну как бы да  
ну я слышала довольно таки не плохие треки из тех кого отсеили...но я не судья, вам решать, просто буду надеяться что я не попалась в число тех к кому лояльно отнеслись...      |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Magicjke      
Эмиль Досов 
Поставил минус некому старичку форума, восходящей звезде Da St. Вот вони то на форуме.  
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять      Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Magicjke    
Я вообще-то не репер ,если на то пошло. 
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него .      Васюнь, ты смешон, вот с такими вот репликами.      Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ?      я увидел слово "долбоёбы" относящееся к касте и понял что ты  либо ограниченный либо обиженный жизнью. 
что ты сделал для хип-хопа в свои годы?(с)     |          |     |    |     |                |    WhiteCroSS   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: г.Киров        |      Процесс идет... кого из звезд тут еще опустили?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Magicjke      
Эмиль Досов 
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять      Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Ту_Ту_Тусер     
Васюнь, ты смешон, вот с такими вот репликами.     Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ?      я увидел слово "долбоёбы" относящееся к касте и понял что ты  либо ограниченный либо обиженный жизнью. 
что ты сделал для хип-хопа в свои годы?(с)      Дрочите дальше на свою Касту бляди        |          |     |    |     |                |    Ne'Стандарт в крови   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Da St     -Цитата от Ту_Ту_Тусер    уже есть счастливчик с двумя оценками.     у когото я видел + и -      сейчас навёл справки в таблице, есть только ShortOne с двумя минусами.      Лёша Южный еще получил один плюс, один минус...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Эмиль Досов 
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять      Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Magicjke    
Я вообще-то не репер ,если на то пошло. 
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него .      Васюнь, ты смешон, вот с такими вот репликами.      Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ?      вот клип       |          |     |    |     |               |    Неудержимые   

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: С улиц ВАЗ'a        |      -Цитата от Magicjke     -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Magicjke      
Эмиль Досов 
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять      Добавлено через 1 минуту 41 секунду  
Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ?      я увидел слово "долбоёбы" относящееся к касте и понял что ты  либо ограниченный либо обиженный жизнью. 
что ты сделал для хип-хопа в свои годы?(с)      Дрочите дальше на свою Касту бляди         малышка то что ты сразу начинаешь оскарблять не извесных тебе людей говорит лишь о милионе твоих комплексов и том что ты дико в себе неуверен... 
а может тебе болтом в детстве повадили по губам..      |          |     |    |     |               |