Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от прокси [145 Rec.] Интересно.. Кто-нибудь кроме "звёзд" выйдет в третий с отличием..? думаю выйдут и сразу же зазвездятся) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от LV думаю выйдут и сразу же зазвездятся) ха, логично так то)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | о, у меня пошли треки "чуть-чуть не дотянул", очень многим явно не хватает опыта, года два еще и нормально будут делать | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | у курбата два минуса. это ему не с птахой клипы снимать. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от прокси [145 Rec.] Интересно.. Кто-нибудь кроме "звёзд" выйдет в третий с отличием..? думаю да,ещё и с почётной грамотой и золотой медалькой выйдут | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Dante_Sorel у курбата два минуса. это ему не с птахой клипы снимать. Плохая песня - минус. С его треком тут даже вопросов не должно быть. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Меня, между прочим, бесит твой ник .. не знаю почему даже | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от ОлегЛекс думаю да,ещё и с почётной грамотой и золотой медалькой выйдут да, по-любому)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | невзначай так подобрала момент высказать недовольство | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ОлегЛекс невзначай так подобрала момент высказать недовольство Я давно была зла. Во что его переименовать? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от LV -Цитата от Da St мне както давно какаято девочка писала вконтакте что её одноклассник трёт всему классу что типа он - да ст)) я весь универ залечил что я лв а я наоборот шифровался всегда в универе что я читаю
правда во времена 8 баттла ко мне там начали подходить и сочуствовать что не прошёл в 3
я помню ещё када в первый раз подошли сказали я не понял сначала о чём это и перепугался что меня на 3 курс не перевели )))))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Коль-Т [7 округ] НУ здрасти многоуважаемые сидельцы, наконецто вирус убрал теперь тоже в теме) Ты боролся с этим вирусом со дня основания форума? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от прокси [145 Rec.] Интересно.. Кто-нибудь кроме "звёзд" выйдет в третий с отличием..? тут ещё звезды не все выйдут | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от 2Macy Я давно была зла. Во что его переименовать? ну по аналогии может быть хумус? или рыба-фиш?))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ОлегЛекс невзначай так подобрала момент высказать недовольство А я вот всё ждал, когда же Мася пройдётся по этому поводу.
Когда его в Мацу переименовал, сразу стал ждать. Хотя, правды ради, этот его ник вполне в контексте предыдущего. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Old primus тут ещё звезды не все выйдут Так это то да))
И вообще, мне кажется, что очень мало, кто с 5 за будет и отлично)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | как же не хотел на Вла-ду попасть из всех судей и попал именно на нее)))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RapperX А я вот всё ждал, когда же Мася пройдётся по этому поводу.
Когда его в Мацу переименовал, сразу стал ждать. Хотя, правды ради, этот его ник вполне в контексте предыдущего. Мася за кулинарное разнообразие - «..Л сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им: скажите сипам Израилевым: вот животные, которых можно вам есть из всего скота на земле: всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте».
Левит. 11:2—3
Достаточно хорошо усвоить эту фразу из Библии, и у вас не будет проблем с пониманием того, какая пища считается дозволенной евреям и какую им не стоит предлагать. Для этого нам предстоит познакомиться с понятием «кошерности». -Цитата от Don Kote как же не хотел на Вла-ду попасть из всех судей и попал именно на нее)))) дай угадаю
и получил справедливую оценку
БУГАГААГГА
как я тебя !!!!!!!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от RapperX А я вот всё ждал, когда же Мася пройдётся по этому поводу.
Когда его в Мацу переименовал, сразу стал ждать. Хотя, правды ради, этот его ник вполне в контексте предыдущего. видно парень компетентен в выборе никнейма,так же как и в выборе аватара | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DiMonk как гриццо "треки разные нужны, треки разные важны"
видимо, удалось удивить парню | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | 2Macy поставила одному пареньку +2 и вот цитатка с его трэка..."лучьше журавль в небе, чем птаха в плеере" радует твоё судейство | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от 2Macy -Цитата от RapperX -Цитата от ОлегЛекс невзначай так подобрала момент высказать недовольство А я вот всё ждал, когда же Мася пройдётся по этому поводу.
Когда его в Мацу переименовал, сразу стал ждать. Хотя, правды ради, этот его ник вполне в контексте предыдущего. Мася за кулинарное разнообразие - «..Л сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им: скажите сипам Израилевым: вот животные, которых можно вам есть из всего скота на земле: всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте».
Левит. 11:2—3
Достаточно хорошо усвоить эту фразу из Библии, и у вас не будет проблем с пониманием того, какая пища считается дозволенной евреям и какую им не стоит предлагать. Для этого нам предстоит познакомиться с понятием «кошерности». -Цитата от Don Kote как же не хотел на Вла-ду попасть из всех судей и попал именно на нее)))) дай угадаю
и получил справедливую оценку
БУГАГААГГА
как я тебя !!!!!!!! нет)) все нормально) как бы я не спорю у всех свое понимание. Просто изначально думалось что для девушки это будет не приятно слушать. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Парень Который Смог лучьше журавль в небе, чем птаха в плеере Ха, прикольно так)) | | | | |