|    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Вла-Да     
я, кстати, не узнала его вообще. Пока мне не сказали, что я джерру минус поставила, я была даже не в курсе     звездатому пинка прописала       песня плохая( 
вообще, пошли плохие песни, к концу первого круга      Это все те треки что мы пропускали ввиду нереально желания ставить оценку       |          |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |      -Цитата от Leroy     -Цитата от DiMonk     -Цитата от Leroy         
Какой ник то?     Acid steinberg 4.0      да я серьезно        что серьезного в том,чтобы спрашивать ник НЕУЧАВСТВУЮЩЕГО МС?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      Ну что ж, вот и я вписала коммент не тому треку. Но исправлять ничего не буду, видимо, сверху решили, что и этому парню нужен плюс.... хотя недостоин по большому счету    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Вла-Да     
я, кстати, не узнала его вообще. Пока мне не сказали, что я джерру минус поставила, я была даже не в курсе     звездатому пинка прописала       песня плохая( 
вообще, пошли плохие песни, к концу первого круга      ну и не удивительно,столько нежелательных лиц прошли отбор,этот отбор можно предзнаменовать "вторым кругом ада"      |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Рока    кстати хочу вторую часть записать про Любу   
T2S   
я так понял не кошерный трек вышел       иди мячь поеби       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      Комп сглючил вообще, и потерялся тот трек, которому коммент к треку этого Мангала((((    |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Рока     -Цитата от 2Macy     -Цитата от Рока    
кстати хочу вторую часть записать про Любу   
T2S   
я так понял не кошерный трек вышел       иди мячь поеби        кстати опять проебал в компе этот трек, у тебя есть?      !!!!!!!!!! да нету же (((((  
как ты мог , дэбила кусок       |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Рока     -Цитата от 2Macy     -Цитата от Рока     
кстати опять проебал в компе этот трек, у тебя есть?     !!!!!!!!!! да нету же (((((  
как ты мог , дэбила кусок        так я ж его нашел, мне его прислали и я его благополучно опять проебал      Я знаю.   
Напиши снова чуваку тому.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.02.2011  Откуда: Радужный        |      -Цитата от Da St    чё там мне вторая минусяка не прилетела исчо?     а там пока всем первую оценку не поставят по второму кругу судить не будут, я так понял)) 
исключение - это когда один трек сразу двум судьям загружается одновременно     |          |     |    |     |                |    aka Jack   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Riga        |      -Цитата от Leroy        или Вася-Пароход     |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

так я ж его нашел, мне его прислали и я его благополучно опять проебал     Я знаю.   
Напиши снова чуваку тому.      я не помню кому       даблдегенераниссимо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      я расстроилась из-за своего косяка    |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Рока    кстати хочу вторую часть записать про Любу   
T2S   
я так понял не кошерный трек вышел       Дык несложно ж про любу то, зато весело. 
А что в треке за питч? Или то кажется     |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Рока    я секси, это компенсирует все мои умственные недостатки       да 
рот у тебя под оральный секс заточен видно сразу       |          |     |    |     |                |    aka Jack   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Riga        |      -Цитата от Leroy     -Цитата от Mr_Jekyll     -Цитата от Leroy     
Tango послушай     или Вася-Пароход      точно  
а еще есть?       хз       |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

я секси, это компенсирует все мои умственные недостатки       да 
рот у тебя под оральный секс заточен видно сразу        я надеюсь ты про куни       все мужчины надеются на это     -Цитата от Рока     -Цитата от 2Macy     -Цитата от Рока    
я секси, это компенсирует все мои умственные недостатки       да 
рот у тебя под оральный секс заточен видно сразу        я надеюсь ты про куни       и ты надежду не теряй       |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Рока    ты тоже не теряй       у меня нет шансов 
я поэтому и такая злая       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Вла-Да    я расстроилась из-за своего косяка     в монашки теперь надо      меня не возьмут     |          |     |    |     |               |