|    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от AleksGreene     -Цитата от Da St    чё там мне вторая минусяка не прилетела исчо?     а там пока всем первую оценку не поставят по второму кругу судить не будут, я так понял)) 
исключение - это когда один трек сразу двум судьям загружается одновременно      ага тока ща частенько исключения такие проскакивают думал малоле влепили а я и не заметил     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |     блять тема таки провокационная была дана )))    -   от безысходности потащит шею в петлю раб 
ведь жизнь замучала как украину петлюра            |          |     |    |     |                |    снова в теме   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: hip-hop.ru one love        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от не знаю =(      Шики шики еааа  
Арик ещё  интересное ,что будет кидай мы тоже посмеёмся      та там огня пиздец было уже     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Ner[поFuckтам]        легко   -Цитата от Ner[поFuckтам]        на отборочный было лучше     |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Рока     -Цитата от не знаю =(     
я так понимаю трек во 2м раунде на 3 минуты - это успех     не скажи      тогда в чём заключается успех 2го раунда?  
в 3м удача и у кого сильнее панч лайны      http://battle9.hip-hop.ru/news/blic-interviyu-sudej-perv...aunda.html   -   Что, по вашему мнению, нужно сделать участнику, чтобы сдать хороший трек на второй раунд и получить от вас голос ЗА?         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Рока     -Цитата от не знаю =(     
я так понимаю трек во 2м раунде на 3 минуты - это успех     не скажи      тогда в чём заключается успех 2го раунда?  
в 3м удача и у кого сильнее панч лайны      В пяти плюсах     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    нормальный  

Регистрация: 25.11.2007        |      -Цитата от Leroy     -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Рока     
не скажи     тогда в чём заключается успех 2го раунда?      например, у радио-ведущей плюсы получают сопливые треки про матерей,пьющих ягу под аннодоминибитс  
например,у мисси не получает плюс никто       крутой трек         |          |     |    |     |                |    Огонь по всем фронтам!   

Регистрация: 02.08.2008  Откуда: Алматы        |      -Цитата от 2Macy     -Цитата от Ner[поFuckтам]        легко   -Цитата от Ner[поFuckтам]        на отборочный было лучше      на первый всмысле.  
мне тоже больше нравится первый раунд, но и на второй тоже достойный вышел, Фризз не стал по-обычныму тараторить, а сделал неплохую лирику. 
эээх   
надеюсь остальные будут плюсами и даник еще побатлует     |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от не знаю =(     -Цитата от 2Macy        Только ответы Деста читал,остальные не интересны      ну  а чего тогда тут спрашиваешь? когда там даны ответы от многих судей   
логика off ?      |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Ner[поFuckтам]     -Цитата от 2Macy     -Цитата от Ner[поFuckтам]        легко   -Цитата от Ner[поFuckтам]        на отборочный было лучше      на первый всмысле.  
мне тоже больше нравится первый раунд, но и на второй тоже достойный вышел, Фризз не стал по-обычныму тараторить, а сделал неплохую лирику. 
эээх   
надеюсь остальные будут плюсами и даник еще побатлует      Да пусть     
Я переслушала сейчас.. рифм мало .. они не ощущаются, и тема раскрыта мало и  стандартно.  Читает нудновато ..  
по-моему он не старался     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |     http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes
на всей старнице только один плюс сейчас  
жестокое сегодня судейство     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от не знаю =(    песняк твой зануден, печален, грустен, уныл.    
вчера день приятнее был   Добавлено через 2 минуты 23 секунды такой вопрос появился некоторые Мц имеют подчёркнутые ники,они провинились или сделали что-то пиздатое на отборочном???      у них есть ссылка на профайл     |          |     |    |     |                |    aka Jack   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Riga        |      -Цитата от не знаю =(     Добавлено через 2 минуты 23 секунды такой вопрос появился некоторые Мц имеют подчёркнутые ники,они провинились или сделали что-то пиздатое на отборочном???      это ссыль на ххру ники     |          |     |    |     |                |    Рэп гавно   

Регистрация: 20.02.2008        |      Где можно посмотреть все специальные фильтры?    |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Igoreshka    Где можно посмотреть все специальные фильтры?     в ближайшее время на сайте баттла появится отдельная новость с мануалом по этому вопросу     |          |     |    |     |               |